Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 мне ре в начале беременности прописывала Сорбифер по 1т/2 раза в день. Когда я пришла к гине, она сказала, что достаточно будет пить по 1 таб через день, потому что принимать железо надо будет долго, а как в любом лекарстве, там есть вещества, которые не очень полезны для малыша. У меня гемоглобин поднялся неплохо, сейчас точно не помню цифр. Сделала перерыв. Вот завтра пойду сдавать кровь, узнаю, надо ли снова начать принимать его.

@Бякачка ты в эту субботу вылетаешь? Я так поняла, ты ещё не летела..

У меня 1 т сорбифера в день. Мне вообще ни о чем( 

насчет соэ уже почитала. Не буду насчёт него париться, видимо это физиологично. Просто в небеременном состоянии высокий соэ это прям не гуд

буду спрашивать про хемаплекс с айхерба. Он мне все супер повышал (и ферритин в том числе), только там миллион компонентов, хз, можно ли его

• Нравится 1

@Gestia_24 а вот у меня машина не была в ремонте и 6 августа я ездила на узи)))) Ничего, тебе совсем не много осталось) 

@anastaci-k

Бипариетальный размер (БПР, BPD, БПД) – это расстояние между теменными костями головки плода, или «ширина» черепа.

• Спасибо 1

@Доня21 какой аккуратненький! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

А у меня сиськи еле-еле, а пузо блин... Простите, побрить интимное место могу только с зеркалом уже🙈😂

• Нравится 3
9 минут назад, anastaci-k сказал(а):

А у меня сиськи еле-еле, а пузо блин... Простите, побрить интимное место могу только с зеркалом уже🙈😂

Всех это ждёт 🤣🙈

• Ха-ха 1

У меня ферритин упал... так что продолжаю приём железа. Общий анализ крови ещё не готов, но думаю там гемоглобин тоже низковат. Гематолог кстати предупреждала что со 2 триместра не хватка железа практически у всех беременных бывает.

Была у своего стоматолога, зуб в котором сказали пломба под замену при осмотре при жк, сказала пока трогать не будем и беспокоит меня десна. Там рентген нужен для нормального лечения, а сейчас это не желательно. На холодный воздух, воду, стук нет реакции. Так же она сказала какая-то болезнь с зубами у беременных бывает, что приводит к тому что дёсны оголяют корень зуба и болеть они начинают. В общем чистить и полоскать, пить кальций. Причём спец.препарат кальция не нужен и лучше в комплексе для беременных его пить - там дозировки поменьше. Большие же дозы могут привести к проблемам с почками.

Пузо мое уже видно, не скроешь)))

@riki_tiki_tavi у меня была такая зрень, когда шейка зуба оголяется и если по зубу провести вверху у Десны-боль ужасная, и десну если орошать то болела

Но сейчас у меня прошло ттт 

никак не лечила 

была эта хрень долго, несколько лет

16 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Так же она сказала какая-то болезнь с зубами у беременных бывает, что приводит к тому что дёсны оголяют корень зуба и болеть они начинают.

Во, у меня именно в Б такая болезнь пошла(( хотя Б я и была 8 недель всего. И пасту специальную назначали, и чем-то мазали в стоматологии, в итоге пришлось пломбы ставить, так и вылезли шейки на 2 или 3 зубах(((( 

6 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@~Бусенька~ она сказала это от гормонов. Может и у меня эта ерунда началась…

Угу( причём у меня с одной стороны наверху так только:notknow: 

6 часов назад, anastaci-k сказал(а):

@Лена1519 мне ре в начале беременности прописывала Сорбифер по 1т/2 раза в день. Когда я пришла к гине, она сказала, что достаточно будет пить по 1 таб через день, потому что принимать железо надо будет долго, а как в любом лекарстве, там есть вещества, которые не очень полезны для малыша. У меня гемоглобин поднялся неплохо, сейчас точно не помню цифр. Сделала перерыв. Вот завтра пойду сдавать кровь, узнаю, надо ли снова начать принимать его.

@Бякачка ты в эту субботу вылетаешь? Я так поняла, ты ещё не летела..

Привет, да в субботу лечу. Беременной не летала еще

5 часов назад, Доня21 сказал(а):

Завтра 19 недель

вроде немного подросли 🥰

BDB5604F-E7CF-44C4-A02C-0B7686E25504.png

Такой масюсик 🥰

Девчонкиииииии 😁😁 мои почти 24 недели, как бы на самолет не пустили, подумают на сносях :Crazy:

20210811_165438.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...