Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

37 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Моя 19 неделя. Всё никак не могу понять похожа я на беременную или просто на жирненькую

IMG_20210811_181413.jpg

На Б однозначно;) заметно так подросли тоже)))) 

@Anyta08 Господи, если у меня в первую такое пузо, что же будет во вторую🙈

@Gestia_24 у меня тоже был такой период, когда больше похоже, что переела 😅 ничего... Скоро каааак вымахают твои, ещё нам фору дашь в размерах))

@Бякачка какое очумительное фото!)))) Я как-то на Камчатку летала, думала в проходе лягу... А тут в таком состоянии лететь.. желаю тебе лёгкого полёта 🤞 а ты ж потом ещё и обратно? Или там рожать?

Я вот в конце сентября тоже лететь собираюсь.. думаю справку взять о сроках, на всякий случай))))

• Спасибо 1
52 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Anyta08 Господи, если у меня в первую такое пузо, что же будет во вторую🙈

@Gestia_24 у меня тоже был такой период, когда больше похоже, что переела 😅 ничего... Скоро каааак вымахают твои, ещё нам фору дашь в размерах))

@Бякачка какое очумительное фото!)))) Я как-то на Камчатку летала, думала в проходе лягу... А тут в таком состоянии лететь.. желаю тебе лёгкого полёта 🤞 а ты ж потом ещё и обратно? Или там рожать?

Я вот в конце сентября тоже лететь собираюсь.. думаю справку взять о сроках, на всякий случай))))

Неее, рожать мне еще не скоро 😁 я на три недели отдохнуть, маму навестить. Я врачу написала, попросила что бы справку на всякий случай слелал, кто их там знает, как отреагируют. Спасибо большое за пожелание 💐 страшновато конечно, но за то приключения, а то закисла дома 😁

• Нравится 1

@Gestia_24 Неа, ниче не выходит. Пишет, что мне можно 2 КБ только файл. А 2 кб это че за картинка такая будет?)))) Глюк какой-то, уже давно у меня так

5967e8d85a6e.jpg

Во, через радикал вставила ссылкой

А вот ещё растяжки свои хотела показать 15-летней давности (это к тому, что не буду мазюкалки больше покупать от растяжек)))

60437a8e9ddf.jpg

• Нравится 8

Девочки, I need help! Кто-нибудь сталкивался с воспалением глаз во время беременности? Чем лечить то можно? Глаз опух, красноты нет, чешется; наверное ячмень. К офтальмологу попробую попасть, но хз (в поликлинике она в отпуске, платные запись полная).

Сегодня, девочки, чуть не поседела окончательно. Проснулась и пошла в туалет, а там как по ногам потекло!! Думала, отключусь. Хорошо, врач тут была, залетела к ней, она меня на кресло. Ничего страшного, говорит, сгусток крови какой-то убрала, эта так плацента мигрирует. Чем так и примечательно это действо, может без симптомов пройти, могут быть незначительные выделения, с какими я приехала сюда, а может вот так ливануть. Типа наблюдай до обеда. Вот буду теперь наблюдать. Вроде, теперь сухо, но я перетрухала изрядно, конечно. А вот так если дома в этот момент 🙈

• Держу кулачки 5
33 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки, I need help! Кто-нибудь сталкивался с воспалением глаз во время беременности? Чем лечить то можно? Глаз опух, красноты нет, чешется; наверное ячмень. К офтальмологу попробую попасть, но хз (в поликлинике она в отпуске, платные запись полная).

По лекарствам не знаю, но можно пока попробовать промывать раствором фурацилина, думаю, что это можно, а ещё примочки чайные поделать.

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

Сегодня, девочки, чуть не поседела окончательно. Проснулась и пошла в туалет, а там как по ногам потекло!! Думала, отключусь. Хорошо, врач тут была, залетела к ней, она меня на кресло. Ничего страшного, говорит, сгусток крови какой-то убрала, эта так плацента мигрирует. Чем так и примечательно это действо, может без симптомов пройти, могут быть незначительные выделения, с какими я приехала сюда, а может вот так ливануть. Типа наблюдай до обеда. Вот буду теперь наблюдать. Вроде, теперь сухо, но я перетрухала изрядно, конечно. А вот так если дома в этот момент 🙈

О Господи, так и правда инфаркт можно поймать. Хорошо что в больничке. Врач сказал все хорошо, значит так и есть :) здоровья вам с лялей :kiss2:

@Gestia_24 у меня 21 неделя идёт. У меня краевое предлежание, и вот плацента мигрирует потихоньку наверх, где и должна быть изначально. Но кто бы ещё предупреждал, что такое может быть🙈

@Бякачка спасибо большое!🌺☺️

9 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Gestia_24 у меня 21 неделя идёт. У меня краевое предлежание, и вот плацента мигрирует потихоньку наверх, где и должна быть изначально. Но кто бы ещё предупреждал, что такое может быть🙈

@Бякачка спасибо большое!🌺☺️

Если врачи будут нам говорить о всех возможных патологиях до их наступления, мы на ранних стадиях беременности чекнемся нафиг 😁😁

• Спасибо 1

@riki_tiki_tavi Иди к врачу обязательно! С глазами не шути. Там в зависимости от чего покраснение разные капли назначают. И прокапать надо всего пару дней. Думаю, что с учетом беременности все решаемо.

Ромашка и прочее временные меры до прихода к врачу.

У меня проблемные глаза поэтому я очень настороженно отношусь к тому, что с ними связано.

39 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

@riki_tiki_tavi да пыхтелка права. Может бить инфекция, а это не есть хорошо.

Девочки, кто страдает от судорог?

Я мучилась, врач сказал пить кальций плюсом к элевиту и все прошло

@Бякачка согласна😁

@riki_tiki_tavi спасибо! Надеюсь, поправимся) он тут так активно пинаться стал, а может просто, что лежу постоянно 🤗

@Gestia_24 у меня дикие были, я подскакивала но ночам и прыгала аж. Кальций добавили, все ок, иногда во сне потянусь, чувствую хватает, но стопу сразу заверну типа наверх, потяну, и все норм. Спроси врача про кальций, щас обязательно нужен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...