~Бусенька~ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 37 минут назад, Gestia_24 сказал(а): Моя 19 неделя. Всё никак не могу понять похожа я на беременную или просто на жирненькую На Б однозначно заметно так подросли тоже)))) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Это наверное еще осознание никак не дойдет что я беременна)))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Gestia_24 успеете ещё вырастиС первыми малышами живот не так активно растёт, как во вторую беременность. Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Жалко, что я свои 20 недель выкатить не могу 😔 форум пишет - допустимый суммарный объём «2 КБ МБ». Вот прям так и написано😂 я уменьшенные вставляю Ссылка на это сообщение
Доня21 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Юююююю а если обрезать ещё сильнее фото Ссылка на это сообщение
anastaci-k 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Anyta08 Господи, если у меня в первую такое пузо, что же будет во вторую🙈 @Gestia_24 у меня тоже был такой период, когда больше похоже, что переела 😅 ничего... Скоро каааак вымахают твои, ещё нам фору дашь в размерах)) @Бякачка какое очумительное фото!)))) Я как-то на Камчатку летала, думала в проходе лягу... А тут в таком состоянии лететь.. желаю тебе лёгкого полёта 🤞 а ты ж потом ещё и обратно? Или там рожать? Я вот в конце сентября тоже лететь собираюсь.. думаю справку взять о сроках, на всякий случай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 52 минуты назад, anastaci-k сказал(а): @Anyta08 Господи, если у меня в первую такое пузо, что же будет во вторую🙈 @Gestia_24 у меня тоже был такой период, когда больше похоже, что переела 😅 ничего... Скоро каааак вымахают твои, ещё нам фору дашь в размерах)) @Бякачка какое очумительное фото!)))) Я как-то на Камчатку летала, думала в проходе лягу... А тут в таком состоянии лететь.. желаю тебе лёгкого полёта 🤞 а ты ж потом ещё и обратно? Или там рожать? Я вот в конце сентября тоже лететь собираюсь.. думаю справку взять о сроках, на всякий случай)))) Неее, рожать мне еще не скоро 😁 я на три недели отдохнуть, маму навестить. Я врачу написала, попросила что бы справку на всякий случай слелал, кто их там знает, как отреагируют. Спасибо большое за пожелание 💐 страшновато конечно, но за то приключения, а то закисла дома 😁 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Gestia_24 рост у вас конечно шикарный)) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Юююююю делай фото, потом скриншот его и обрежь немного, тогда загрузить. @Лена1519 ой спасибо@Юююююю делай фото, потом скриншот его и обрежь немного, тогда загрузить. Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Gestia_24 Неа, ниче не выходит. Пишет, что мне можно 2 КБ только файл. А 2 кб это че за картинка такая будет?)))) Глюк какой-то, уже давно у меня так Во, через радикал вставила ссылкой А вот ещё растяжки свои хотела показать 15-летней давности (это к тому, что не буду мазюкалки больше покупать от растяжек))) 8 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Юююююю ого, у тебя пузик😁 у меня чуть меньше, но когда поем, даже больше бывает 😂 тоже 21 идёт. Из больницы выйду, сфотаюсь Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, I need help! Кто-нибудь сталкивался с воспалением глаз во время беременности? Чем лечить то можно? Глаз опух, красноты нет, чешется; наверное ячмень. К офтальмологу попробую попасть, но хз (в поликлинике она в отпуске, платные запись полная). Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Сегодня, девочки, чуть не поседела окончательно. Проснулась и пошла в туалет, а там как по ногам потекло!! Думала, отключусь. Хорошо, врач тут была, залетела к ней, она меня на кресло. Ничего страшного, говорит, сгусток крови какой-то убрала, эта так плацента мигрирует. Чем так и примечательно это действо, может без симптомов пройти, могут быть незначительные выделения, с какими я приехала сюда, а может вот так ливануть. Типа наблюдай до обеда. Вот буду теперь наблюдать. Вроде, теперь сухо, но я перетрухала изрядно, конечно. А вот так если дома в этот момент 🙈 5 Ссылка на это сообщение
ellena07 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 33 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Девочки, I need help! Кто-нибудь сталкивался с воспалением глаз во время беременности? Чем лечить то можно? Глаз опух, красноты нет, чешется; наверное ячмень. К офтальмологу попробую попасть, но хз (в поликлинике она в отпуске, платные запись полная). По лекарствам не знаю, но можно пока попробовать промывать раствором фурацилина, думаю, что это можно, а ещё примочки чайные поделать. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @ellena07 ок, спасибо! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @riki_tiki_tavi ромашкой можно тоже она снимает воспаление @Evva1312 это на каком сроке она мигрирует? Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Сегодня, девочки, чуть не поседела окончательно. Проснулась и пошла в туалет, а там как по ногам потекло!! Думала, отключусь. Хорошо, врач тут была, залетела к ней, она меня на кресло. Ничего страшного, говорит, сгусток крови какой-то убрала, эта так плацента мигрирует. Чем так и примечательно это действо, может без симптомов пройти, могут быть незначительные выделения, с какими я приехала сюда, а может вот так ливануть. Типа наблюдай до обеда. Вот буду теперь наблюдать. Вроде, теперь сухо, но я перетрухала изрядно, конечно. А вот так если дома в этот момент 🙈 О Господи, так и правда инфаркт можно поймать. Хорошо что в больничке. Врач сказал все хорошо, значит так и есть здоровья вам с лялей Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Gestia_24 у меня 21 неделя идёт. У меня краевое предлежание, и вот плацента мигрирует потихоньку наверх, где и должна быть изначально. Но кто бы ещё предупреждал, что такое может быть🙈 @Бякачка спасибо большое!🌺☺️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 9 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Gestia_24 у меня 21 неделя идёт. У меня краевое предлежание, и вот плацента мигрирует потихоньку наверх, где и должна быть изначально. Но кто бы ещё предупреждал, что такое может быть🙈 @Бякачка спасибо большое!🌺☺️ Если врачи будут нам говорить о всех возможных патологиях до их наступления, мы на ранних стадиях беременности чекнемся нафиг 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Gestia_24 спасибо! @Evva1312 ой ей!!! Востанавливайся по быстрее!!! Слава богу что в больнице. Дома так реально сума сойдёшь… Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @riki_tiki_tavi Иди к врачу обязательно! С глазами не шути. Там в зависимости от чего покраснение разные капли назначают. И прокапать надо всего пару дней. Думаю, что с учетом беременности все решаемо. Ромашка и прочее временные меры до прихода к врачу. У меня проблемные глаза поэтому я очень настороженно отношусь к тому, что с ними связано. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @riki_tiki_tavi да пыхтелка права. Может бить инфекция, а это не есть хорошо. Девочки, кто страдает от судорог? Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 39 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @riki_tiki_tavi да пыхтелка права. Может бить инфекция, а это не есть хорошо. Девочки, кто страдает от судорог? Я мучилась, врач сказал пить кальций плюсом к элевиту и все прошло Ссылка на это сообщение
Доня21 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Gestia_24 я кальций пью и магний , врач сказала под вечер иногда все равно ноги крутит Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Бякачка согласна😁 @riki_tiki_tavi спасибо! Надеюсь, поправимся) он тут так активно пинаться стал, а может просто, что лежу постоянно 🤗 @Gestia_24 у меня дикие были, я подскакивала но ночам и прыгала аж. Кальций добавили, все ок, иногда во сне потянусь, чувствую хватает, но стопу сразу заверну типа наверх, потяну, и все норм. Спроси врача про кальций, щас обязательно нужен! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения