Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто проходил Узи в 21 неделю 

вы как срок считаете, от месячных или от переноса ? 
мне сказали в 21 неделю пройти, я записалась по расчету от месячных

но узи когда делают, считают почему то от переноса 

это разве правильно ? 

Девочки, я к вам. 34 года, за 8 лет планирования было много чего. Сейчас нам 19-20 недель. Читаю вас с самого начала. До 16 недель был токс, все как на автомате и в тумане) 

@Evva1312 я сейчас тоже в больничке лежу с тонусом и шейка из-за этого немного поехала, так тоже чаще и отчётливее чувствую движения) давайте там держитесь! Чтобы больше не повторялось!

• Держу кулачки 4
19 минут назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, я к вам. 34 года, за 8 лет планирования было много чего. Сейчас нам 19-20 недель. Читаю вас с самого начала. До 16 недель был токс, все как на автомате и в тумане) 

@Evva1312 я сейчас тоже в больничке лежу с тонусом и шейка из-за этого немного поехала, так тоже чаще и отчётливее чувствую движения) давайте там держитесь! Чтобы больше не повторялось!

Маш привет :) приятно познакомиться. :flower:

А еще я не понимала, чего некоторых беременных так кошмарит в плане настроения. Настал и мой черёд 🤦🏻‍♀️ приходится себя сдерживать в плане эмоций, из за фигни хожу себя накручиваю, готова реветь из за грустной мущыки 😁😁😁 сама с себя смеюсь. 

Девочки спасибо!

Была у врача платно. Слава богу нашлось окошечко. В общем у меня герпес на глазу (на веке). Ничего собственно нельзя. Написала в рекомендациях по согласованию с гинекологом виферон и ацикловир. 

Девочки у меня опять паника середина 19 недели, что то ничего не чувствую. Пару дней назад иногда чувствовала  какую-то движуху, а сегодня полдня ничего не могу поймать.

@Gestia_24 ой я особо к этому не прислушиваюсь если честно))) где-то один-два раза в день какие-то шевелючки-перевороты не более. Я думаю что рановато для сильных кульбитов))))

4 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@Бякачка У меня уже с недели 2 или сколько муж надевает каждое утро.))) Наловчился, минут 5 и готово. Только я иногда ойкаю.)))

Я пока себе это слабо представляю :Crazy:

• Ха-ха 1

@riki_tiki_tavi прикинь у меня такая же фигня, думала тоже на ячмень, чешется пипец и болеть начал. К врачу записалась на вторник и думаю за 5 дней че будет 🙈Вообщем сбегала сегодня в травмпункт, спросил не обжигала ли, а где и как простите глаз обжечь можно 🤔Сказал может быть дерматит, выписал капли Окомистин 4-6 р/д. Беременным можно, но все равно сказал к врачу сходить 

@Лена1519 шейка съехала с 40 до 28, прокапали магнезию, сняли тонус и намеряли теперь 36. Буду мониторить, если что, кольцо поставят.

Девочки, кто как справляется с загонами и неврозами? Как обрести тот самый дзен? Или нам, экошкам, это не дано? И мы так и будем трястись по поводу и без?)) Может, есть какие-ниб приемы, практики, фразы, которые вас отрезвляют и вправляют мозг?)

@Машуникус ничего себе. У меня между узи разница в неделю. размеры шейки были 40мм потом 49. 

Успокоиться наверное никак. Я себе говорила, что после 1 скрининга стану спокойнее, фиг там. Потом думала ну после 2 скрининга точно. Не, походу эти переживания всегда снами будут 

Сейчас книгу читаю, про первый год жизни ребёнка, я хочу сказать, что там столько всего, что я в ахтунге. Думаю после рождения переживания будут ещё сильнее. 

@Машуникус я не знаю как быть спокойным и просто наслаждаться беременность. Мне сегодня пару раз сказали что живот маленький , что к у всех уже был на таком сроке больше и всё меня кроет .

Пора походу возвращать валерьянку назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...