Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 @Gestia_24 шли этих умников лесом!! Их мнение кто-то спрашивал?!

Я на работе да и не только до сих пор скрываю, носила до этого оверсайз, все привыкли и не замечают, ношу свободное платье и рубашки и норм) и стараюсь больше сидеть за рабочим столом и на глаза не попадаться) 

Вот просто не переживать и все 😁 я вот такой пофигизм вкоючила, вообще на все. Сказала себе, что спокуха,живем и радуемся.Не была бы беременной, уже бы поседела и спилась, столько всего "хорошего" за беременность произошло :mamamia:

• Нравится 1

Всё легла в кровать, получила свои шевелюшки и узбагоилась.

Я думала что после переноса будет намного проще, наивная.

Спасибо за понимание и поддержку

• Нравится 2

@Anyta08 а пупырышков нет белых? У меня вот они прям рядом со слизистой частью на нижнем веке правого глаза. Не приятное ощущение конечно. меня больше зуд беспокоил, боли и отёка сильного нет.
Иммунитет ослаб вот и воспаление. В моём случае это герпес.

@Gestia_24 да брось ты! Это от твоей конституции зависит, роста, мышц пресса. Мне кажется чем меньше тем лучше))))) вот у меня кажется большой. На днях сфоткаю. Все не было ничего и за неделю вырос))) не скроешь уже от окружающих своё положение)))

• Спасибо 1

@Anyta08 у меня не сразу появились. Тут главное не чесать. Терпи и не трогай глаз! Это к любому воспалению применимо. Я вот во сне чесанула и увеличила площадь воспаления…

• Нравится 1

Вчера была у участкового. Гемоглобин упал 97 вроде. Назначили препарат железа пить 3 недели, потом сдать кровь. 

Волнения. Как с ними справится. Порой помогает: "а подумаю я про это позже". Часто забываю на какой-то промежуток времени и не думаю.))) Но в целом, чувствую, иногда нервы сдают и по каким-то поводам начинаю реветь, благо, когда рядом никого, чутка выплачу и упокаиваюсь.

Бандаж купила, все не поношу. Некогда надеть лёжа.))) Может сегодня перед уходом с работы все же надену. )

Купила пока один слипик мальчику, ничего не нашла просто по оптимальной цене и чтобы понравилось. И подгузники решила  Хаггис элит софт 0 - 50шт в роддом и дома оставлю 1 - 84шт. На скидках были, решила взять. )

Штаневичи все не куплю, хожу в спортивках на работу либо в платье.( 

@Машуникус спасибо большое, и тебе желаю на стационаре не задерживаться, пусть всё будет хорошо! 😉

Я со скрининга, все хорошо, растёт, согласно сроков. Но лежит, поросёнок, поперечно, голова справа, ноги слева. Она как меня там не крутила, чтоб всё замерить. За два дня на больничных харчах набрал 50грамм😁  Мазня почти прекратилась, очень надеюсь, что в понедельник поедем домой🤞🏼

• Держу кулачки 3

@Evva1312 Поросеночком называешь. ))))) А у меня муж их котятками называет.))) 

Мне на скрининге непонятно сказали, что положение не установилось что-ли у них. Ещё плавают что ли. Я не поняла.

Кстати. Вот слипик или как его там ). И на кухню полотенце. Любим овечек. ) На кухне на фартуке настенном овечки, в спальне на обоях, на полу и люстра с овечками. Как-то случайно так вышло.)

20210811_200357.jpg

20210811_223914.jpg

• Нравится 4

@alenyhke ой, я как его только не называю, но всё лююбяяя💕☺️😁

положение до 34 недель, сказали, меняется постоянно, но вот на тот момент лежал вот так)) я вчера перед сном ещё смотрю, а живот «кривой», с одной стороны как головой упёрся, кругляш такой выпирал) Ну так и есть, по итогу😌

слипик прикольный😉 выпишусь, тоже надо прикупить что-нибудь крохе🤗

@Юююююю ааа ну я упустила значит 

А меня замучает прострелы, то там, то в заднем проходе где то 🙊

сразу мысли вдруг с шейкой что то

на Узи через 2 недели 

@alenyhke какой слипик) я на днях только узнала, что такое слип))) я их все Бодики да Бодики. Я своему сегодня в магазине Сенсей накупила пледиков, пару бодиков. Распродажи бешеные 60р-100р. Сейчас весь уагуст выгодно покупать, в сентябре уже скидок сказали не будет. 

@Лена1519 да я знаю

но блин, как начала снижать, все тянет, все болит 

дюфастон то мне кажется без толку, а с утрожестаном полегче 

сейчас вставила все таки утрик, посмотрю как будет получше или так же 

@Доня21@Доня21 я читала, что это зависит от того как сформировалась плацента, у кого-то она тонкая, у других толще. Я пока боюсь снижать. Начну с 22-23недели снижать по 100 а там посмотрим на самочувствие. Вообще наверное есть какой-то анализ на прогестерон и его нормы. Спрошу у гинеколога 17го на приёме. 

@Доня21 у тебя сейчас какая дозировка? 

У меня, видимо, толстая плацента) с 16й в свободном полете от Утрика) хотя, как начинала снижать дозу, организм сопротивлялся.

Узнала тут про наш любимый гемоглобин. Считается, что у беременных понижение до 105, это норма. А вот 90-105 тут уже надо присматриваться. Самый низкий уровень в 34-35 недель, а потом он начинает снова повышаться. Чаще всего, падение гемоглобина происходит от того, что железо начинает хуже усваиваться. Тут помогают всякие бифидобактерии и... Детские смеси для деток от 6 до 12 месяцев! Они так созданы, чтобы желудок лучше усваивал железо и витамины, поэтому, оказывается, многие беременные их употребляют. Шок контент, короче:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...