Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А я прочитала, что понижается гемоглобин из-за того, что объём плазмы крови физиологично увеличивается, а количество эритроцитов остаётся прежним. Вот и снижается концентрация

а вообще да, сегодня сказали, что мой гемоглобин 114 нормально

@anastaci-k у меня точно шок)) тут главное я читала не запускать гемоглобин. Пишут, что если 110 надо принимать меры потому что он не так быстро поднимается. У меня за месяц поднялся вообще на 4 еденицы, поменяли препарат, вот через неделю пойду опять сдавать смотреть что там. 

@alenyhke у тебя двойная нагрузка)) у меня тоже с попой проблемы, и сидеть я разлюбила... Да и лежать могу больше на боку, жду, когда подушку привезут уже))

• Нравится 1

@anastaci-k я периодически пью малоежку)))) особенно когда токсикоз был.

У меня кажется все тянет, везде))) не знаю как на работу буду ходить с сентября…

сплю и лежу на боку обнимая обычную подушку или одеяло. На спине не могу, не удобно, даже лежать.

железо не пила какое-то время и гемоглобин и ферритин упали до предлатентного дефицита. Опять начала его пить…

Похоже всю беременность его пить придётся 

Ой девочки, пожелайте мне удачи на завтра завтра в 6 утра лечууууу. За сегодня я отработала, сделала себе маникюр, покрасила волосы, собрала чемодан. Лежу без ног 😬😬😬😬 оставила блин все на последний вечер

• Держу кулачки 9
48 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, может я куку, но я заказала конверт пуховый на выписку 😂😂😂А так то вообще ещё ничего не покупала 

А я одежку по тихонько закупаю, на первые месяцы

10 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ой девочки, пожелайте мне удачи на завтра завтра в 6 утра лечууууу. За сегодня я отработала, сделала себе маникюр, покрасила волосы, собрала чемодан. Лежу без ног 😬😬😬😬 оставила блин все на последний вечер

Удачного полёта! Такая подготовка не зря же!!!) все супер будет

56 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю ну и где фото?))) мне тут муж сегодня предложил за коляской поехать)  

😂 сейчас 

8047babfd725.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Доня21 у меня подушка есть, мне нравится очень! Но она огромная, при том, что у нас очень большая кровать, мужу иногда места не остаётся 🥳

@Бякачка удачи тебе!!!! Пусть всё пройдёт легко!!!✊🏼✊🏼✊🏼

У меня стало потягивать в районе мочевого. И как прострелы там иногда. Матка-то до пупка уже, на неё не свалишь. Выйду, сделаю узи мочевого. Ни у кого такого нет? То ли давит на него, то ли что.. анализ сдавала, ничего не сказали 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Бякачка отличной тебе дороги и замечательного отдыха:Hello: не забывай фотки выкладывать:D

Первый перелет пережила, еще два 😁 

Спасибо за пожелания :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Девочки, вернулась со второго скрининга.. у нас тоже пацан. Муж немного расстроился, сказал, рожать будем, пока девочка не получится:D а так, всё тьфу-тьфу-тьфу) до третьего скрининга не доживу, записалась на сентябрь))

• Нравится 9

На днях прочитала про версию величины живота. Если таз широкий, то живота практически не видно, т.к. ребёнок там располагается (в тазу). А если узкий, то живот большой, т.к. ребёнку там места мало и он вперёд «в живот» растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...