Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 да, на 30й. Мне врач говорит, я понимаю, что ещё далеко, и беременность драгоценная, поэтому предлагаю просто посмотреть в 24 недели)

Кстати, мы идём с опережением, поэтому наш пдр по месячным 10 января не очень актуален. Ставят на 6е января, с уточняющим периодом 2-6 января:girl_in_dreams:

@anastaci-k мы тоже идём с опережением. Я пока даже не смотрела, что смотрят на 3 скрининге. У меня пдр сначала был на 1 января, потом 28 декабря и на последнем скрининге 24 декабря. Всё ещё сто раз поменяться) 

@Лена1519 сильно все же булки расслаблять не надо 😂

некоторые из пор дома выходят действительно худенькие, а некоторые почти такие же и вес уходит очень долго 

@Доня21 меня девочка  одна прям вдохновила. За беременность набрала 8 а в роддоме оставила 11. вот это мастерство))  да, у всех конечно вес по разному уходит. 

@Доня21 во втором триместре пишут, что набирать до 400гр в неделю это нормально. 

@Лена1519 так бывает очень редко 

у меня только грудь раза в  2-3 увеличилась, а молоко придёт ещё , поэтому столько скидывают те у кого наверно предрасположенность такая 

А по 400гр в неделю я считаю это много, получается на 2 триместр 5600

а в 3 триместре самый рост начинается 

@Доня21 @Доня21если@Доня21если посчитать по 400гр в неделю и умножить на 40 недель то получится 16кг,что в принципе считают нормой. Фигня это все мне кажется, все это индивидуально. Тут надо смотреть исходный вес. Девушки с лишним весом набирают меньше чем стройные. Моя одноклассница сейчас на 28 неделе, за 1 триместр набрала 8 кг, за второй уже 7кг ну и плюс ещё ходить как минимум 12 недель. Вес до беременности 52кг

@anastaci-k и я)) как я понимаю за беременность столько набирают. А вот в месяц/неделю что-то не понятно по граммам. Может это прибавка за 2-3 недели в определённом периоде, как они приём назначают?

на приём прихожу все забываю спросить)))

Всем приветик мы прилетели домой с отдыха , обратный перелёт дался тяжко ,очень сводило ноги сидеть не могла в самолёте почти весь перелёт бродила туда сюда по самолёту ,летели ночью так что все спали и сидела и полежала в проходе 😃 после прилета капец как стреляло в кишечник и по мочевому пузырю,дома поставили но шпу укол и сразу отпустило ,завтра иду на приём а то в жк месяц не была ,должны записать на 2 скрининг 

Шевелюшки чувствую но не всегда мне кажется что редко очень ,дюфастон снизила до 3 таблеток в день 

• Нравится 1

@anastaci-k @Доня21 Я довольна своей подушкой в форме U. Боялась, что муж не влезет в кровать с ней, все же влез. ) И когда он повернут ко мне лицом, а я к нему попой, то себе между ног тоже сует эту подушку. Как раз свободная "нога" подушки. ))))) Когда сажусь на диван к стеночке, то подушкой тоже этой пользуюсь.

Кстати, девочки, вы уже можете  покупаете комод, кроватку, коляску? Мы в ближайшее время думаем купить комод и кроватки 2. А в сентябре коляску. С коляской просто боимся, что исчезнет. 2019 года она. Лишь в 2 интернет-магазинах есть.

20210813_162712.jpg

Screenshot_20210813-222047_Chrome.jpg

Screenshot_20210813-222023_Chrome.jpg

Screenshot_20210813-222335_Chrome.jpg

Изменено пользователем alenyhke
  • Нравится 3

@alenyhke @alenyhke мы уже купили комод, вот сегодня присмотрела вот такую коляску, очень понравилась. Муж говорит поехали купим. 75fb53c9d169.jpg c521f60de8dd.jpg 

В комоде уже не много вещичек, пару пелёнок купила, пледиков несколько штук взяла по акции)) потихоньку буду покупать) 

@alenyhke кроватки классные. Тоже буду с маятником брать и плюс решила на всякий случай приставную 

• Нравится 1

@Лена1519 комодик клёвый, а малыша пеленать где будешь? 

И девочки очень советую эти комоды прикрутить к стене, дети растут быстро, начнут ходить все подряд открывать, комоды эти очень опасные, все ящики откроет, он упадёт на ребёнка. 

@riki_tiki_tavi я из собственной практики, слава богу была рядом и поймала комод, у меня сердце в пятки ушло🙈

@riki_tiki_tavi вообще вещь очень удобная, особенно с пеленальным столиком, но блин надо все предусмотреть. 

15 часов назад, alenyhke сказал(а):

Мы в ближайшее время думаем купить комод и кроватки 2

Я бы для двойни рекомендовала одну большую кроватку, чтобы они рядом были. Это тонкий момент, могут капризничать врозь, ибо привыкли в животике быть вместе. Наши вместе спали до момента, пока одна не переехала). 

2 часа назад, Anyta08 сказал(а):

И девочки очень советую эти комоды прикрутить к стене, дети растут быстро, начнут ходить все подряд открывать, комоды эти очень опасные, все ящики откроет, он упадёт на ребёнка. 

Как к стене😲 мы в съемной живём, боюсь не выйдет.. 

Хочу комод тоже брать, но такой нейтральный, чтобы потом остался как предмет мебели, а не пеленальный столик))

• Нравится 1

@anastaci-k пеленальный стол складывается, как Алёнка скинула это он в собранном виде! Сейчас много всяких фиксоторов продают можно их попробовать, но все равно следить! @Лена1519 @anastaci-k и девочки по старинке на кровати это будет хана вашей спине! У меня был с пеленальным столом я ни капли не пожалела, после родов спине и так пипец был, если бы ещё и пеленала на диване это я бы без спины была вообще 🤪

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...