Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Да, я нашла у себя с первого скрининга, на фотке есть.

IMG_20210816_171313.jpg

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

У ваших малышей какая чсс ?

В субботу было 138/мин

@Gestia_24 да. Я уже покупаю. У меня список такой. Пелёнки ситцевые 3шт. Пелёнки байковые 3шт. Зимний комбез. Бодики человечки 4шт, бодики без ручек и ножек 3шт. Шапочки 2шт, аницарапки 2шт. Носочки 4пары. Несколько пледиков взяла (вязаный один и парочка флисовых) бутылочку. Пока такой список. 

Бодики брала несколько штук на 56рост и несколько на 62рост 

@Доня21 чсс 142-144

• Нравится 2

@Gestia_24 у меня похожий список по количеству, детки растут быстро, много покупать не планирую. Ну если что, докупим. Засматриваюсь на комплекты конверт+комбез, такие они красивые все) я даже стала разбираться в утеплителях уже. Решила, что брать надо с овчинкой или альполюкс не менее 200гр... 

Screenshot_20210805_164711.jpg

Screenshot_20210804_112436.jpg

• Нравится 4

@~Бусенька~ вот и я что-то удивилась что девочки хотят на него сдать анализ сейчас))

к сожалению у меня риски проэлаксимии не просчитывались на 1 срининге. Мочу чтоли не сдала. Хз…  написано недостаточно данных для данного расчета.

Мне гематолог писала не записать чаем, кофе, молоком препараты железа. О том что совсем их не употреблять ничего не говорила))) хотя я в принципе это и не пью. Кисломолочку только.

@anastaci-k девочки это все безумно красиво)))) но обычно на маленький рост идут, т.е. буквально на пару месяцев. Я в строну комбезов-трансформеров смотрю,  которые из конверта в комбез раскрываются. 

• Нравится 1
24 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

сожалению у меня риски проэлаксимии не просчитывались на 1 срининге. Мочу чтоли не сдала. Хз…  написано недостаточно данных для данного расчета.

Будем считать это знаком, что тебе это не грозит;)🌹

У меня тоже не просчитали риски проэкламсии, на первом скрининге

@riki_tiki_tavi я вот такой комбез присматриваю, его можно будет использовать до 1,5 лет . Как раз должно хватить. Только конечно же не белый

IMG_20210816_191646.jpg

IMG_20210816_191632.jpg

• Нравится 1

@Лена1519 фото тоже не открывается нормально. Если нигде нет такой фразы, скорее всего тоже не считали риски по этому показателю.

@Gestia_24 Да такого плана имела ввиду. 1,5 года это примерно уж))) Дети по разному растут))) в среднем он подходит до 1-2 лет.

может я слишком практично рассуждаю, т.к. мне 2 надо покупать))) а так жёлтенький комплект выше вообще супер, конечно))))

Девочки спросите у мам своих или у подруг у кого маленькие были уже по вещам, что нужно и не обходимо! На первого мне мама все говорила, сколько и что нужно,сейчас конечно я уже сама знаю. Не забывайте про аптечку, для малыша;)

@Gestia_24 ой я держу себя в руках как могу))) у меня в принципе на первые месяцы многое дали: Всякие распашонки, ползунки, чепчики. Но блин они такие все красивые в магазах, так и хочется купить))) Но пока разум преобладает)))

@Gestia_24 12.01.22 но это 40 недель. По факту должно быть минус 2 недели - 29.12.21. Я очень рассчитываю на декабрь)))

@riki_tiki_tavi @riki_tiki_tavi у меня 40 неделя на 4/01/2022 это по УЗИ

А в ПДР врач пишет на  6/12/2021 , вот думаю может она погаречилась. Нужно переспросить будет.

@riki_tiki_tavi @riki_tiki_tavi у меня 40 неделя на 4/01/2022 это по УЗИ

А в ПДР врач пишет на  6/12/2021 , вот думаю может она погаречилась. Нужно переспросить будет.

@Gestia_24 просто мне сегодня сотрудница расказала, она из двойняшек. Что из мама родила на 7 месяце. Вот теперь думаю, сколько времени есть.

@anastaci-k ой, я этот желтый тоже в инсте сохранила, очень уж он мне понравился 😻

Но пока ещё ничего не брала! Решила, что осенью 

Девочки, у меня по первому скринингу риск преэклампсии вообще 1 к 74 что ли, его прям подчеркнули ручкой, потому кольцо каждое утро тереблю, проверяю, как снимается. Страшно😐 надеюсь, всё будет гуд

• Нравится 1

@Gestia_24 ой что-то она месяц раз и сократила. Может банальная ошибка? Пока в документах мне срок не корректировали. Минус 2 недели это на словах сказали.

к сожалению риск ранних родов у двойни выше чем обычно. Дай бог доносить как можно дольше, в идеале до 36 недели 🙏🙏🙏

у нас девочка в жк с естественной (не эко) королевской двойней ходит. Врач мне постоянно про неё говорит, что шейка все короче и короче у неё, до срока говорит не доходит. Поэтому утрожестан отменять не будем как можно дольше, это поддержка для шейки.

@Evva1312 я думаю пора как минимум купить/заказать его. Когда поясница болела говорили начинай носить, но слава богу отпустило. Вот тоже думаю какой лучше))) с поддержкой только снизу и пластинами по спине или универсальный до- и после родовый. Но в универсальным вообще не догоняю зачем эта штука ещё сверху одевается до родов)))

Я вот на этот смотрю и думаю. Но многим бандаж больше нужен после родов. Что бы органы стали на свое место.

IMG_20210817_085850.jpg

Сижу в очереди на 2 скрининг, мандражирую капец.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...