Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Glorika сказал(а):

@Тата@78 я на обоих вижу, на клеар блю бы не ориентировалась они вруны, а вот второй бы почетче фото 

А какие вообще точные тесты,ща поеду куплю..

Добрый день, девочки! Примите меня в свою компанию. Моя история: мне 40 лет, в 31 год делала эко в свежем протоколе, МФ, помоему взяли 13 як, на 5 день было 2 сильных и 1 слабенький и мне 2х подсадили и уже после посадки сказали, что т. К. 3й слабенький, то его не сохранили. Нам12й дпп делала ХГЧ, беременна. Т. К. Работала на очень нервной работе на 7 неделе открылось кровотечение, очень сильное, я, честно говоря была уверена, что потеряла своих малышей, лило как из ведра, вызвала скорую и меня отвезли в больницу и когда ге начала меня смотреть, то сказала, что там все закрыто обтьявила Полнейший постельный режим и я с 7 недель до 20 лежала в больнице. Уже точно не помню порядка 4 раз открывались сильное кровотечение, но Слава Богу и низкий поклон врачам сохранили моих двух сынишек. Сейчас им по 8 лет. В 36 лет у меня обнаружили РМЖ и я прошла и операцию и химии и облучения, Слава Богу все прошло хорошо. А теперь к главному ?, у мойюего второго мужа было варикоцели с 18 лет, сейчас ему 47, в ноябре сделали ему операцию в айсклиник, соединили канатики, по которым могут пройти спермики и сразу взялили спермики с яичка для эко (если вдруг все-равно у него будет не проходимость). Сказали сдать СГчерез 3 месяца, а затем через 6 мес. С января мы активно пачились надеясь на ЕБ, а неделю назад он сдал СГ и там 0 вообще ?. Я в шоке. Но его врач сказал, чтоб не дрефили, проходимость восстанавливается в теч-3-6мес, а в нект. Случаях до 1,5лет. Но у меня нет этих полутора лет. Я сдала на секвирование и у меня выявили поломку гена, т. Е. В предменопаузе мне нужно убрать яичники и верх ??. Мы очень надеемся все-таки на ЕБ, ноя понимаю, что ждать можно и год и два... Доктору сказала сразу, что если эко то только в ЕЦ, чтобы было меньше хим. Гармонов в меня вколото и влито ?, он меня поддержал, но я понимаю, что на эков ЕЦ шансы минимальны, а каждый месяц платить по 80т.р мы не сможем. Вот у меня и вопрос есть ли эко в ЕЦ по ОМС? 

И ещё забыла написать, что тогда перед эко мне делали гистру, нашли гиперплазию помоему 3ст, пролечились и все ок. Сейчас мне на УЗИ пишут что эндометриоз есть, но одна узист говорит, что с таким эндиком можно забер, а вторая говорит, что может и нет. Записалась на 19 к ге, хочу её потрясти, т. К. Она меня полностью смотрела и узи и анализы и с полной уверенностью отправила берём еп... 

Простите, сумбурно написала... Столько эмоций и переживаний, капец. 

• Держу кулачки 1

Девочки, кто сталкивался с ☺ оргазмом во сне после переноса? Думать и не думала не о чем таком. Приснился сон и вуаля. Вообще такого не бывает. А тут после переноса. 

1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Уцик до сих пор кроют по ночам во сне))) это гормоны бушуют, лучше магне б-6 попить, пью с переноса

Спасибо! Подскажите, в какой дозировке пьете. А то муж купил магне в6, а он форте. Это вроде это увеличенная дозировка. И сколько раз в день? 

1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Уцик у меня магне б 6 форте 1 табл утром и 1 вечером)

@Тата@78 а так конечно рано еще они ж совсем малыши) это 5дневки на 5-6 призраки дают)

У меня 5 дневочки

13 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, кто сталкивался с ☺ оргазмом во сне после переноса? Думать и не думала не о чем таком. Приснился сон и вуаля. Вообще такого не бывает. А тут после переноса. 

Я о таком слышала при удачном исходе у девочек:kulachki:

@нерпочка Мне кажется можно в ец по омс, тем более вы пойдете по мф. И еще неоднократно слышала, что операция помогает только мужчинам до 30 лет, потом ее делать бесполезно. Вы у своего врача уточните по поводу квоты. Желаю вам еще раз родить без последствий для организма.

• Держу кулачки 1

@CrazyBP спасибо большое, очень надеюсь ???. Я у врача спросила сразу после операции мужа, можно ли у Вас сделать по квоте, он сказал что кваота даётся на стандартное ЭКО, а на ЭКО в ЕЦ квот нет. Вот я и думаю, где, в каком приказе можно посмотреть какие ЭКО проходят по ОМС, может просто он не знает... 

@CrazyBP @CrazyBP @CrazyBP спасибо большое, очень надеюсь ???. Я у врача спросила сразу после операции мужа, можно ли у Вас сделать по квоте, он сказал что кваота даётся на стандартное ЭКО, а на ЭКО в ЕЦ квот нет. Вот я и думаю, где, в каком приказе можно посмотреть какие ЭКО проходят по ОМС, может просто он не знает... @CrazyBP точно, спасибо! 

@нерпочка Вам же еще могут же сделать легкую стимуляцию, минимальной дозой. В омс прописана доза которую не должны превысить из оплаченых средств, а минимальная пожалуйста.

@нерпочка по старому приказу ЭКО в ец 100% не входило в ОМС, сейчас может что-то и поменялось. Ну и моё мнение.. ЭКО в ец с мужским фактором не лучшее решение. При мф выход эмбрионов небольшой. У нас из 8 хороших яйцеклеток получился один так себе эмбрион 4 вс, итог- бхб. А теперь представьте если бы это было ец- 7 пролётов и 1 бхб, это рехнуться можно. Конечно, у кого-то получается получше и побольше эмбрионов, а у кого-то и из 25 ооцитов пять эмбрионов... Короче, я бы время не теряла с этими ец.

@NathalieO да есть одна ❄️

Не могу пока понять каким указаниям следовать ре сказала 2 мес Джес пить, гиня говорит мес отдохнуть ничего не пить. Ре назначила физио в идеале электрофорез. Гиня говорит нельзя физио:girl_in_dreams:

33 минуты назад, Уцик сказал(а):

У меня так было, на вторую ночь после переноса, кажется. Пролёт, к сожалению. А я прям надеялась на этот "признак удачи", потому что в обычной жизни во сне у меня не так ярко:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...