Gerrona 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Gestia_24 я тоже такой бандаж смотрела ,отзывы по нему хорошие ,решила брать такой все таки Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Gestia_24 я не понимаю зачем тут сверху полоска крепится? Какой функционал до родов несет ? После родов вроде ясно))) Девочки может кто-нибудь знает? Насколько я понимаю поддержка нужна именно снизу до родов, а сверху для чего? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @riki_tiki_tavi это тоже своего рода поддержка ,для разгрузки спины Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Всё я отстрелялся со вторым скринингом. Вроде всё ок. Вес одного пацанчика 306, второго 314 . На какие показатели ещё стоит обратить внимание??? Потому что понаписывали кучу цифр и сказали всё хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Gestia_24 главное, что всё хорошо)) я все показатели в инете сверяла с нормами, а так главное в заключении, что всё соответствует Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Полезла смотреть параметры. Что то меня смущает носовая кость у одного она 5,2 а должна быть минимум 5,7 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, Gestia_24 сказал(а): Я вот на этот смотрю и думаю. Но многим бандаж больше нужен после родов. Что бы органы стали на свое место. После родов многие рекомендуют именно подвязывание, потому что с бандажом там как-то неправильно всё встаёт обратно. Можно почитать про это. А так, бандаж необязательно носить, многие без него обходятся. Я вот уже две ночи сплю с подушкой для беременных.. это просто чудо какое-то! Я думала, что облажусь подушками, одеялами и не буду ничего покупать.. но за ночь моё гнездо распадалось и спать неудобно было. Вот не знаю, вроде такая простая вещь, но как же хорошо с ней! У кого пузик уже приличный, поймут меня) @Бякачка дорогая, как у тебя дела? Может, я пропустила сообщение.. ты долетела? @Gestia_24 я не стала гуглить ничего. Там на экране сразу писалось, какой процент нормы это. У меня было 70-90%, я решила, раз всё хорошо, то чего лезть. Человек растёт, все органы на месте. Тьфу-тьфу-тьфу! И ладно) @Evva1312 жёлтый бомбический, но его характеристики не самые лучшие.. хотя я находила отзывы в интернете, пишут, что тёплый. Да и стоит этот комплект несколько дешевле большинства остальных. 16 часов назад, Gestia_24 сказал(а): я вот такой комбез присматриваю, его можно будет использовать до 1,5 лет . Как раз должно хватить. Только конечно же не белый А как совсем маленький в такой будет? Он не утонет в нём? 50 см при рождении и около 80см в год.. конечно, жаль, что это только на три месяца.. а что делать?) Я вот спрашивала у знакомых, у кого осталось.. у многих, у кого что-то есть, девочки были, там сплошной розовый, не для нас... У кого мальчики, так им по 10 лет, из грудничкого ничего не осталось. У одних друзей вот 3 парня, 10 лет, 4 года и 2... Но там всё переходило из поколения в поколение, что я даже спрашивать не буду, в каком там всё состоянии.. вот только у одних коляску люльку берём, а остальное сами покупать будем Ссылка на это сообщение
Лена1519 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, съездила я на плановый прём к гинекологу. Снижают мне утрожестан с 400 до 200. Гинеколог говорит все таки это нагрузка на печень. Буду правда снижать по 100 а не 200.ссыкотно как-то сразу 200 убирать. Ссылка на это сообщение
Доня21 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я как то вопрос задавала по поводу комбенезонов и конвертов, может кому интересно будет Советы почитать @Лена1519 снижай по 100 первые дни 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @anastaci-k да нет не утонет, немного большеват только. Племянники в таких росли, все норм. Но от роста при рождении конечно ещё зависит. Детские вещи до года как правило сильно не изношены, даже если несколько детей в них выросло. Я бы спросила))) @Лена1519 по 100 лучше конечно снижать. я вот после тех болей вообще боюсь уменьшать дозировку… хотя конечно желательно и смысла особого нет в 400 мг в сутки. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Лена1519 согласна, я тоже по 100 снижала, так спокойнее) @Доня21 спасибо! Почитаю! @riki_tiki_tavi спасибо за информацию, подумаю на этот счёт) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, у меня сейчас идёт 20я неделя... Может из-за жары, не знаю, но иногда прямо хочется вроде токс закончился... Не понимаю, от чего эта фигня.. к врачу ток в пятницу. В интернете чего только не пишут. Вдруг, кто-то что-то знает об этом?... Ссылка на это сообщение
alenyhke 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я бандаж ношу. Но мало ещё, не прониклась. Сегодня была у Ре, сказала, что в попе все тянет, что живот часто каменный, сказал обязательно носить бандаж. Если дома весь день, можно не носить. А если минут 20 ходьбы или больше, обязательно надо. И походу на работу тоже надо, хоть и идти мне минут 10... Сказал, если неудобно, то просто сильно не затягивать его. Разве что я не показала ему свой бандаж, не уточнила, хороший ли я купила. По скринингу, смотрю, ваши врачи все расписывают, цифры всякие. У меня вкратце все, просто "+". Шейку глянул. Нормально сказал. Кстати, по трансвагинальному УЗИ, как он меряет, то показатель больше,чем мне по животу меряли на скрининге. Сказал, чтобы участковая дальше в кресле контролировала шейку мою. Больше к нему ездить не надо. Дюфастон сказал снижать. Пила 4 в день. Теперь 2 недели по 3 шт, 2 недели по 2 шт, 2 недели по 1 шт. И все. Закругляемся с Дюфастоном. Спросила про то, когда лучше кесарево с двойней. Сказал, что оптимально к 38 неделе, ранее будут недоношенные детки. Но там уже как показания будут. Такие дела. Еду в поезде. Сидячие места. Мне взяли 2 сразу места. Все равно не могу усесться, улечься... Сзади подручник неудобный. ((( Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, alenyhke сказал(а): Спросила про то, когда лучше кесарево с двойней. А чего сразу КС? Лучше самой, и деткам (особенно девочкам), и тебе восстанавливаться проще. После КС тяжело очень Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @anastaci-k привеееет из солнечной Флориды 😁 Ой долетела. С приключениями конечно, но все хорошо. Последний, третий полет дался совсем уже тяжело. Попа была в смятку, все болело /затекало. Сейчас вот оклематизируюсь. Давление подскачило, но так как оно было очень низким, по этому не критично, состояние только такое себе 🥴 вчера уже по магазам пробежалась 😁 6 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @alenyhke главное чтобы бандаж был тебе удобным)) тут выбор сумасшедший. Какой-то в итоге я заказала посмотрим как в эксплуатации будет. Плановое КС при двойне на 37 неделе чаще делают. Но все по показаниям. Мне тут недавно гинеколог выдала нам бы до 39 недель доходить, я говорю это мне кажется нереально с двойней)))) @anastaci-k ты на ЕР настраиваешься? Я чёт очкую)))) да и родовых травм наверное больше боюсь… @anastaci-k давление как? Может упало или поднялось резко вот и рвёт… Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): @anastaci-k привеееет из солнечной Флориды 😁 Ой долетела. С приключениями конечно, но все хорошо. Последний, третий полет дался совсем уже тяжело. Попа была в смятку, все болело /затекало. Сейчас вот оклематизируюсь. Давление подскачило, но так как оно было очень низким, по этому не критично, состояние только такое себе 🥴 вчера уже по магазам пробежалась 😁 Ещё не очухалась уже по магазинам побежала Девочки такие девочки 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Ещё не очухалась уже по магазинам побежала Девочки такие девочки Ну мне предложили "шопинг"? Я и говорю "оф кос" 😁😁 хотя сама спала одним глазом 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): Лучше самой, и деткам (особенно девочкам А почему особенно девочкам лучше?)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Бякачка ооо Флорида! Там «мир ещё в порядке»))) Без масок этих все ходят… везёт) оставайся там)))) накупи там детского, качество супер. Ну типа Картерса и тд Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 15 минут назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка ооо Флорида! Там «мир ещё в порядке»))) Без масок этих все ходят… везёт) оставайся там)))) накупи там детского, качество супер. Ну типа Картерса и тд В магазах почти все в масках, в рестиках пока нет 😬 я там и была какраз, в картерсе, там скидки 50% 🤤 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка ооо Флорида! Там «мир ещё в порядке»))) Без масок этих все ходят… везёт) оставайся там)))) накупи там детского, качество супер. Ну типа Картерса и тд Да как то и у нас без масок ходим) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): ты на ЕР настраиваешься? Я чёт очкую)))) да и родовых травм наверное больше боюсь… Исключительно! При подготовке к родам, не будет никаких травм. Сейчас много курсов, которые убирают страхи. Мы с детства привыкли слушать страшилки всякие. А то, как то может быть, как должно быть, совсем ничего не знаем. Да это труд, но адаптация ребенка при ер выше, восстановление матери быстрее. Да, роды это труд, но мы столько сил приложили к тому, чтобы забеременеть, неужели надо спускать процесс родов? Тем более, сейчас КС стараются не делать без показаний, и правильно делают... Не подумай, я не из тех, кто собирается рожать дома в ванной))) там просто столько аргументов "за" ер... И "золотой час" с малышом, сразу после рождения, первый контакт, первое прикладывание к груди, опять же для более бережной адаптации малыша.. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему особенно девочкам лучше?)) Бытует мнение, что девочкам надо пройти самим через родовые пути, чтобы во взрослом возрасте увеличить шансы на Б.. из меня хреновый объясняльщик, но как-то так)) 3 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): давление как? Может упало или поднялось резко вот и рвёт… Блин, может быть... Надо купить уже этот тонометр...🥴 Просто второй день какая-то фигня🥺 1 час назад, Бякачка сказал(а): я там и была какраз, в картерсе, там скидки 50% 🤤 Шмоотооочкииии!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения