Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@anastaci-k возьму чуть того и чуть того. Я взяла и тот и тот размер. На 56 девочки говорят буквально не много нужно 

@anastaci-k @riki_tiki_tavi@riki_tiki_tavi да вообще бред. Мы и так всю беременность трясемся и бегаем по больницам а тут ещё акцентируют, что беременность какая-то не такая. У меня к примеру трубный фактор

@Лена1519 дааа)))) взяла нейтральные, сестрам по наследству передам)) да и у нас авос кто ещё появится)

Заказала ещё комбинезон зимний и конверт в люльку.. не знаю, что из шмоточек надо ещё, учитывая, что дорогой мэр ещё подарит))

@anastaci-k да да, посылки от мэра девочки писали, что вроде как щедрые. Я заезжала вчера в детский мир, хотела аницарапки купить, носочки, и шапочки, но чёт носочки 2 пары 400р как-то дорого. Взяла в итоге шапочки и бодики. 

@anastaci-k мне комбезы и конверты понравились в исте, что Доня скидывала. 

• Нравится 1

@riki_tiki_tavi Мне мой Ре написал, чтобы в консультации женской монирорили шейку матки на кресле. Не знаю, как часто ли. Это походу из-за того, что двойня. Блин, вот гинеколог будет лазить мне туда значит часто, капец... Страшновато... У меня вообще каждый раз стресс, когда туда зеркало суют... Мне больно почти все время.( Сейчас ещё новая гинеколог, ещё не знаю, как она на кресле смотрит. Просто бывали доктора, которые это аккуратнее делали, а было и не очень. Еле пихали то зеркало.(

Я тоже вот комбезов накупила тонких, 3 шт. На скидках брала мелкие самые. Лишь на мальчика подобрала, ну хотя бы пока так. Хотя по сути и жёлтый и мятный девочке тоже чуть что можно будет. Что-то обещалась дать жена брата, сестра двоюродная. Потом дадут, осмотрюсь, что ещё надо докупить будет самим.

IMG-221dc7d04233ada10e022b3c0cf550fd-V.jpg

IMG-83786593b06492ad256e395b777da705-V.jpg

IMG-8444ae15ed89f670167d20e8e64fcf4a-V.jpg

• Нравится 4

@alenyhke  меня на кресле уже 2 раза смотрели 

но зеркало смазывали маслом и пальцы тоже -супер 😀🙈

в обычных поликлиниках такого конечно нет (обычно на сухую суют , что аж дурно)

@Evva1312 я тоже ещё ничего не покупала , несколько раз была в магазине, то качество не нравится, то цвет 

меня больше тянет на постельные тона, без ярких рисунков пёстрых 

ну и когда смотрю, для девочек мне кажется все красивее чем для мальчиков 🙈😀

@Gestia_24 мне 1 и 4 приглянулись

@Gestia_24 я тоже, кроме бортов ничего не хочу. Читала, что в кроватке ничего лишнего быть не должно, воздух должен спокойно проникать без всяких балдахинов, ну и чтоб не запутался малыш, не задохнулся

33 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

хочется выбрать, две одинаковые модели но разных цветов.

Мне тоже 1 и 4 нравятся))) с медвежонком тоже классные, но меня смущает мех у лица, а так синий красивый:kiss2:

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Gestia_24 мне 1, 5,8 нравится цвета 

А я все пухну 😂 сегодня 20 недель

992582BF-1101-4AA5-8767-3A9E05D9BE3E.jpeg

Зависит ещё от того как встать, иногда прям живот огромный кажется 

E08EA1CD-8520-4720-9D2B-4A60A0B8AFA8.jpeg

не знаю, всё у тебя аккуратненько :t8313:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...