Доня21 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, распишите что вы едите, чем питаетесь за день? Прям по порядку может я ем что то не то почему Так вес растёт @Тотоня он аккуратный, но вес сильно набираю почему то толи все в задницу идёт и ляхи, я не знаю 🤷 уже прибавка почти 5 кг. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Доня21 мне тоже кажется, что у тебя милый животик. И ничего лишнего не наросло Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Доня21 вчера. Утро: 2 отварных яйца, 1 огурец, бутер с баклажаной икрой. Обед: суп с вермишелью +2 кусочка хлеба. Ужин : картошка пюре, индейка на гриле, овощной салат. 22:00 налопалась арбуза. Сегодня с утра съела шоколадку. Ты изначально худенькая по этому и набираешь может больше к примеру чем я у которой дофига лишнего веса. И фиг знает сколько кто в роддоме оставит, ты можешь оставить 11 кг из набранных к примеру 15 а я могу оставить 6кг. Ссылка на это сообщение
Доня21 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Лена1519 ну я тоже вчера арбуза наелась, не смогла устоять 🙈 обычно я на завтрак всегда ем кашу на молоке, с сегодняшнего дня решила углеводы на завтрак не есть. Приготовила омлет, помидор, огурец и 3 кусочка сыра с чаем. На ужин углеводы и так не ем никогда Буду стараться в общем следить за питанием Но мне очень хочется какой нибудь гадости типо пирожного, кусочек пиццы-не каждый день конечно. Но если муж покупает вдруг, я не могу устоять и кусок съем 🙊 а когда врач сказала не есть солёное, сладкое, копченое, я теперь дико хочу сладкого 😂 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я ем как обычно без извращения. Была вчера на приёме мой вес 66,6 с врачём поржали 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 ну я тоже вчера арбуза наелась, не смогла устоять 🙈 обычно я на завтрак всегда ем кашу на молоке, с сегодняшнего дня решила углеводы на завтрак не есть. Приготовила омлет, помидор, огурец и 3 кусочка сыра с чаем. На ужин углеводы и так не ем никогда Буду стараться в общем следить за питанием Но мне очень хочется какой нибудь гадости типо пирожного, кусочек пиццы-не каждый день конечно. Но если муж покупает вдруг, я не могу устоять и кусок съем 🙊 а когда врач сказала не есть солёное, сладкое, копченое, я теперь дико хочу сладкого 😂 Углеводы на завтрак нет смысла убирать, к ним в идеале добавить белки. Углеводы простые не нужны на ужин. В идеале арбуз переносить на утро. Но я сама вечером налопалась арбуза Ссылка на это сообщение
Доня21 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка да я без каши долго не проживу, но несколько дней попробую так питаться вообще да, углеводы можно до обеда , а вечером уже нежелательно Слушайте, а когда заканчивается 5 месяц? На какой неделе? Я смотрю таблицу в интернете, везде по-разному, где то 21 неделя, где то 23 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Пыхтелка да я без каши долго не проживу, но несколько дней попробую так питаться вообще да, углеводы можно до обеда , а вечером уже нежелательно Слушайте, а когда заканчивается 5 месяц? На какой неделе? Я смотрю таблицу в интернете, везде по-разному, где то 21 неделя, где то 23 Добавь к каше яйцо или сыр, это поможет дольше оставаться тебе сытой. Овощи тоже углеводы их можно вечером. Любые свежие или тушеные овощи кроме картошки с мясом или с рыбой. Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Доня21 все у тебя очень даже аккуратно!! А у меня обратная проблема, худыш, вес не набираю. Мне кажется, я уже лет 10 вешу 47 кг, сейчас - 48.800. Врач ругается, вчера смесь для беременных и кормящих посоветовала, купила, буду пробовать. Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Теперь я хочу пиццу.... Я вообще губу раскатала набрать не больше 10кг, но так как я ем тортики и картошку на ночь) Если увижу, что вес прёт буду защищать рот)) Ссылка на это сообщение
Доня21 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Машуникус я пробовала смесь такую, очень сладкая для меня второй раз не хочется пробовать пока 😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Углеводы на завтрак нет смысла убирать, к ним в идеале добавить белки. Углеводы простые не нужны на ужин. В идеале арбуз переносить на утро. Но я сама вечером налопалась арбуза по ходу вчера все его налопались, я аж почти пол арбуза сточила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 Девчонки привеееет 😁✌️ 11 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привеееет 😁✌️ Привет! Какое красивое фото 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 А мы решили вот такой заказать на выписку зимний вариант с утеплителем будет 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 10 минут назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привеееет 😁✌️ Красотка 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Gerrona сказал(а): А мы решили вот такой заказать на выписку зимний вариант с утеплителем будет Классный! Где заказываете? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Бякачка не думала малыша американцем сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Юююююю Ссылки скрыты. там же закажем комплект в коляску в кроватку и кокон 😃 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Бякачка не думала малыша американцем сделать? Слишком дорого 😁😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение riki_tiki_tavi 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 @Gestia_24 синий и зелёный (не болотный). Буду брать только бортики. Хочу подушками, но по наличию посмотрю и что с расцветкой по интереснее будет конечно)) бортики нужны когда переворачиваться начнёт, чтобы не стукнулся о стенки кроватки. балдахин и др. ерунду сверху брать не буду, лишние пылесборники))) ни один из племяшей с игрушками там не играл. Это больше как антураж для родителей мне кажется))) @Доня21 завтрак: молочная каша с бутербродом с маслом с сыром. Иногда творожная запеканка со сметаной, яичница или омлет, но чаще именно каша. Перекус: яблоко, пару слив (или какие есть фрукты, овощи, ягоды пару штук съедаю) обед: суп на мясном бульоне (в т.ч с мясом): щи, борщ, лапша и т.д. +1 кусок хлеба.Что приготовила в общем))) перекус: яблоко, сливы, арбузик (или как после завтрака). Ужин: как правило мясо с гарниром и овощи или овощной салат. Например, тушеная говядина с картофельным пюре, салат с растительным (конопляным или оливковым) маслом из огурца и помидора, зелени. 2 ужин (перед сном всегда жрать хочу): кефирчик 0,25 стакана и/или овощи(огурец, помидор). Если очень сильный голод, то что-то белковое: курочка 1 кусочек или яичко отварное. Вроде вес не сильно набираю. Но сейчас активный рост похоже, пузико вырасло прилично))) ну иногда бывает и чипсики, и шоколадка, и пицца, но очень редко. Не тянет))) Картофель на ужин можно заменить любыми тушенными овощами, гречкой или что больше нравится))) Девочки я со скрининга!!! Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!! Прям мечта, надеюсь с полом 2 малыша не ошиблись)))))) 13 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 А я вот такой заказала. Его и в коляску и в переноску можно стелить. Посмотрим/пощупаем когда придет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!! Ну, надо же))))) как здорово!!! лучше и не придумаешь)))) поздравляю 2 часа назад, Бякачка сказал(а): А я вот такой заказала. Его и в коляску и в переноску можно стелить. Посмотрим/пощупаем когда придет Похоже, что мы отсюда не поняли функционала а спинка у него с отверстием так и остаётся? Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, надо же))))) как здорово!!! лучше и не придумаешь)))) поздравляю Похоже, что мы отсюда не поняли функционала а спинка у него с отверстием так и остаётся? Нет, если он в коляске, то отверстие закрывается Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 9 часов назад, Gestia_24 сказал(а): К стати такой вопрос , кто то берет всю эту мишуру в кроватку балдахины косички бортики и тд? Я буду брать не деревянную, кроватку. Мне вообще эта мишура вся не понадобится.. да и многие педиаторы не рекомендуют, типа пыль и тп.. я хотела приставную на первое время, а потом разберемся. Бренд Nuovita Accanto. Понравилось, что её легко переносить по квартире, можно взять с собой, в наборе идёт сумка для транспортировки, при этом она очень устойчивая. Сейчас скидка на неё.. девочки, я её уже заказала🙈😅 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения