Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, распишите что вы едите, чем питаетесь за день? Прям по порядку 

может я ем что то не то

почему Так вес растёт :dash_kolob_girl:

@Тотоня он аккуратный, но вес сильно набираю почему то

толи все в задницу идёт и ляхи, я не знаю 🤷 

уже прибавка почти 5 кг. 

@Доня21 вчера. Утро: 2 отварных яйца, 1 огурец, бутер с баклажаной икрой. Обед: суп с вермишелью +2 кусочка хлеба. Ужин : картошка пюре, индейка на гриле, овощной салат. 22:00 налопалась арбуза. Сегодня с утра съела шоколадку. Ты изначально худенькая по этому и набираешь может больше к примеру чем я у которой дофига лишнего веса. И фиг знает сколько кто в роддоме оставит, ты можешь оставить 11 кг из набранных к примеру 15 а я могу оставить 6кг. 

@Лена1519 ну я тоже вчера арбуза наелась, не смогла устоять 🙈

обычно я на завтрак всегда ем кашу на молоке, с сегодняшнего дня решила углеводы на завтрак не есть. Приготовила омлет, помидор, огурец и 3 кусочка сыра с чаем. 
На ужин углеводы и так не ем никогда 

Буду стараться в общем следить за питанием 

Но мне очень хочется какой нибудь гадости типо пирожного, кусочек пиццы-не каждый день конечно. Но если муж покупает вдруг, я не могу устоять и кусок съем 🙊

а когда врач сказала не есть солёное, сладкое, копченое, я теперь дико хочу сладкого 😂

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 ну я тоже вчера арбуза наелась, не смогла устоять 🙈

обычно я на завтрак всегда ем кашу на молоке, с сегодняшнего дня решила углеводы на завтрак не есть. Приготовила омлет, помидор, огурец и 3 кусочка сыра с чаем. 
На ужин углеводы и так не ем никогда 

Буду стараться в общем следить за питанием 

Но мне очень хочется какой нибудь гадости типо пирожного, кусочек пиццы-не каждый день конечно. Но если муж покупает вдруг, я не могу устоять и кусок съем 🙊

а когда врач сказала не есть солёное, сладкое, копченое, я теперь дико хочу сладкого 😂

Углеводы на завтрак нет смысла убирать, к ним в идеале добавить белки.

Углеводы простые не нужны на ужин. В идеале арбуз переносить на утро. 

Но я сама вечером налопалась арбуза:D

@Пыхтелка да я без каши долго не проживу, но несколько дней попробую так питаться 

вообще да, углеводы можно до обеда , а вечером уже нежелательно 

Слушайте, а когда заканчивается 5 месяц? На какой неделе? Я смотрю таблицу в интернете, везде по-разному, где то 21 неделя, где то 23 

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Пыхтелка да я без каши долго не проживу, но несколько дней попробую так питаться 

вообще да, углеводы можно до обеда , а вечером уже нежелательно 

Слушайте, а когда заканчивается 5 месяц? На какой неделе? Я смотрю таблицу в интернете, везде по-разному, где то 21 неделя, где то 23 

Добавь к каше яйцо или сыр, это поможет дольше оставаться тебе сытой.

Овощи тоже углеводы их можно вечером. 

Любые свежие или тушеные овощи кроме картошки с мясом или с рыбой.

@Доня21 все у тебя очень даже аккуратно!!

А у меня обратная проблема, худыш, вес не набираю. Мне кажется, я уже лет 10 вешу 47 кг, сейчас - 48.800. Врач ругается, вчера смесь для беременных и кормящих посоветовала, купила, буду пробовать. 

42 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Углеводы на завтрак нет смысла убирать, к ним в идеале добавить белки.

Углеводы простые не нужны на ужин. В идеале арбуз переносить на утро. 

Но я сама вечером налопалась арбуза:D

по ходу вчера все его налопались, я аж почти пол арбуза сточила :malicious:

4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!!

Ну, надо же))))) как здорово!!! :cool:лучше и не придумаешь)))) поздравляю:embrace:

2 часа назад, Бякачка сказал(а):

А я вот такой заказала. Его и в коляску и в переноску можно стелить. Посмотрим/пощупаем когда придет

Screenshot_20210819-093551_Amazon Shopping.jpg

Screenshot_20210819-093600_Amazon Shopping.jpg

Похоже, что мы отсюда не поняли функционала:D а спинка у него с отверстием так и остаётся? 

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, надо же))))) как здорово!!! :cool:лучше и не придумаешь)))) поздравляю:embrace:

Похоже, что мы отсюда не поняли функционала:D а спинка у него с отверстием так и остаётся? 

Нет, если он в коляске, то отверстие закрывается :)

9 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

К стати такой вопрос , кто то берет всю эту мишуру в кроватку балдахины косички бортики и тд?

Я буду брать не деревянную, кроватку. Мне вообще эта мишура вся не понадобится.. да и многие педиаторы не рекомендуют, типа пыль и тп.. я хотела приставную на первое время, а потом разберемся. Бренд Nuovita Accanto. Понравилось, что её легко переносить по квартире, можно взять с собой, в наборе идёт сумка для транспортировки, при этом она очень устойчивая. Сейчас скидка на неё.. девочки, я её уже заказала🙈😅

Screenshot_20210819_190429.jpg

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...