Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Я буду брать не деревянную, кроватку. Мне вообще эта мишура вся не понадобится.. да и многие педиаторы не рекомендуют, типа пыль и тп.. я хотела приставную на первое время, а потом разберемся. Бренд Nuovita Accanto. Понравилось, что её легко переносить по квартире, можно взять с собой, в наборе идёт сумка для транспортировки, при этом она очень устойчивая. Сейчас скидка на неё.. девочки, я её уже заказала🙈😅

Screenshot_20210819_190429.jpg

Я такую тож на первое время беру. Она до 6 месяцев + - 

• Нравится 1
1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@Бякачка там спальное место 90 см, почти до года может подойти.

Мне сказали что ребенок начинает активничать и она становиться неустойчивой, в этом дело

12 минут назад, Бякачка сказал(а):

Нет, если он в коляске, то отверстие закрывается :)

Ааа, это другое дело)))) 

10 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Я буду брать не деревянную, кроватку. Мне вообще эта мишура вся не понадобится.. да и многие педиаторы не рекомендуют, типа пыль и тп.. я хотела приставную на первое время, а потом разберемся. Бренд Nuovita Accanto. Понравилось, что её легко переносить по квартире, можно взять с собой, в наборе идёт сумка для транспортировки, при этом она очень устойчивая. Сейчас скидка на неё.. девочки, я её уже заказала🙈😅

Screenshot_20210819_190429.jpg

Какая классная))) я такую даже не видела:confusion:

@Бякачка а, не слышала такого мнения.. ну ладно) всё равно она мне нравится)))

@~Бусенька~ да, удобные очень) есть похожие дорогие, а эти, говорят, не уступают по качеству, но дешевле)

• Нравится 1
Только что, anastaci-k сказал(а):

да, удобные очень) есть похожие дорогие, а эти, говорят, не уступают по качеству, но дешевле)

Тоже такую теперь хочу:confusion: а эта сколько стоит? 

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ так-так-так... Я что-то пропустила?))))) Сейчас на WB 9170р)

Неее, я ещё нет)) готовлюсь к протоколу только:m0591: но вы красоту такую выкладываете, я не могу мимо пройти молча:D

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ :chih::chih::chih: на тебя)) да, всё правильно делаешь)) там с классической ценой не большая разница, на самом деле. Так она стоит тыщ 12-15.. не смотри, что на вб пишут, якобы 30 без скидки 😅

• Спасибо 1
13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неее, я ещё нет)) готовлюсь к протоколу только:m0591: но вы красоту такую выкладываете, я не могу мимо пройти молча:D

:chih:тьфу на тебя 100 раз 🤞

• Спасибо 1

@Anyta08 вообще, я давно смотрела на эту кроватку.. мама сразу сказала, малыш начнёт вставать, надо брать классику... Сомневалась я, сомневалась... А потом подумала, ну блин, на правах новичка можно удовлетворить свои хотелки!) Тем более, такие долгожданные))

• Нравится 2
8 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а я хочу вот с вами поделиться своим наборчиком…. Ему примерно 6-7 лет…. Столько, сколько я ждала….

его никто не видел, даже муж. Я не хотела показывать, не хотела так демонстрировать свои мечты, чувства и даже страхи. А ещё я много раз хотела его отдать…

Вот)

Ссылки скрыты.

Блин, как мило и символично 😍 а я сохранила первую шапочку сына и она будет первой шапочкой дочи 🥰

• Нравится 3
16 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ :chih::chih::chih: на тебя)) да, всё правильно делаешь)) там с классической ценой не большая разница, на самом деле. Так она стоит тыщ 12-15.. не смотри, что на вб пишут, якобы 30 без скидки 😅

Спасибочки:flower:мне в синем тоже больше всех понравилась)))) 

6 минут назад, Бякачка сказал(а):

:chih:тьфу на тебя 100 раз 🤞

Спасибо, пузатик:flower:

14 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а я хочу вот с вами поделиться своим наборчиком…. Ему примерно 6-7 лет…. Столько, сколько я ждала….

его никто не видел, даже муж. Я не хотела показывать, не хотела так демонстрировать свои мечты, чувства и даже страхи. А ещё я много раз хотела его отдать…

Вот)

Ссылки скрыты.

Сокровища твои:kiss2:

• Нравится 1

Ох... Моя бабушка хранила мои первые детские шмоточки... Чтобы я их передала своим детям. Но она жила в Донецкой области, всё случилось так быстро, в общем, потом было просто не въехать к ним, мы ждали, что вот-вот всё закончится.. а потом она умерла, и уже ничего этого там нет... простите за грустную нотку, просто захотелось поделиться)

@~Бусенька~ а-ля "джинса" универсальна, мне кажется) и девочкам, и мальчикам.. вдруг ещё пригодится)) у нас друзья долго не могли стать родителями, а потом прям прорвало)))) 3х родили у итоге))

• Нравится 2
6 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Gestia_24 синий и зелёный (не болотный). 
Буду брать только бортики. Хочу подушками, но по наличию посмотрю и что с расцветкой по интереснее будет конечно)) бортики нужны когда переворачиваться начнёт, чтобы не стукнулся  о стенки кроватки.

балдахин и др. ерунду сверху брать не буду, лишние пылесборники))) ни один из племяшей с игрушками там не играл. Это больше как антураж для родителей мне кажется)))

@Доня21 завтрак: молочная каша с бутербродом с маслом с сыром. Иногда творожная запеканка со сметаной, яичница или омлет, но чаще именно каша. Перекус: яблоко, пару слив (или какие есть фрукты, овощи, ягоды пару штук съедаю)

обед: суп на мясном бульоне (в т.ч с мясом): щи, борщ, лапша и т.д. +1 кусок хлеба.Что приготовила в общем))) перекус: яблоко, сливы, арбузик (или как после завтрака).

Ужин: как правило мясо с гарниром и овощи или овощной салат. Например, тушеная говядина с картофельным пюре, салат с растительным (конопляным или оливковым) маслом из огурца и помидора, зелени. 
2 ужин (перед сном всегда жрать хочу): кефирчик 0,25 стакана и/или овощи(огурец, помидор). Если очень сильный голод, то что-то белковое: курочка 1 кусочек или яичко отварное.

Вроде вес не сильно набираю. Но сейчас активный рост похоже, пузико вырасло прилично)))

ну иногда бывает и чипсики, и шоколадка, и пицца, но очень редко. Не тянет)))

Картофель на ужин можно заменить любыми тушенными овощами, гречкой или что больше нравится)))

Девочки я со скрининга!!! Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!! Прям мечта, надеюсь с полом 2 малыша не ошиблись))))))

Шикарная новость !!! Поздравляю!!!

• Спасибо 1
8 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки я со скрининга!!! Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!! Прям мечта, надеюсь с полом 2 малыша не ошиблись))))))

:JC_goody:поздравляю!) 

Чот пропустила сообщение... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...