Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Я буду брать не деревянную, кроватку. Мне вообще эта мишура вся не понадобится.. да и многие педиаторы не рекомендуют, типа пыль и тп.. я хотела приставную на первое время, а потом разберемся. Бренд Nuovita Accanto. Понравилось, что её легко переносить по квартире, можно взять с собой, в наборе идёт сумка для транспортировки, при этом она очень устойчивая. Сейчас скидка на неё.. девочки, я её уже заказала🙈😅 Я такую тож на первое время беру. Она до 6 месяцев + - 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Бякачка там спальное место 90 см, почти до года может подойти. Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка там спальное место 90 см, почти до года может подойти. Мне сказали что ребенок начинает активничать и она становиться неустойчивой, в этом дело Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Нет, если он в коляске, то отверстие закрывается Ааа, это другое дело)))) 10 минут назад, anastaci-k сказал(а): Я буду брать не деревянную, кроватку. Мне вообще эта мишура вся не понадобится.. да и многие педиаторы не рекомендуют, типа пыль и тп.. я хотела приставную на первое время, а потом разберемся. Бренд Nuovita Accanto. Понравилось, что её легко переносить по квартире, можно взять с собой, в наборе идёт сумка для транспортировки, при этом она очень устойчивая. Сейчас скидка на неё.. девочки, я её уже заказала🙈😅 Какая классная))) я такую даже не видела Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Бякачка а, не слышала такого мнения.. ну ладно) всё равно она мне нравится))) @~Бусенька~ да, удобные очень) есть похожие дорогие, а эти, говорят, не уступают по качеству, но дешевле) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): да, удобные очень) есть похожие дорогие, а эти, говорят, не уступают по качеству, но дешевле) Тоже такую теперь хочу а эта сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @anastaci-k такую кроватку да, максимум до 6 мес, после реб ведь и вставать начнёт, кувырнется 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ так-так-так... Я что-то пропустила?))))) Сейчас на WB 9170р) Детская приставная кроватка Nuovita Accanto Nuovita Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ так-так-так... Я что-то пропустила?))))) Сейчас на WB 9170р) Неее, я ещё нет)) готовлюсь к протоколу только но вы красоту такую выкладываете, я не могу мимо пройти молча 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ на тебя)) да, всё правильно делаешь)) там с классической ценой не большая разница, на самом деле. Так она стоит тыщ 12-15.. не смотри, что на вб пишут, якобы 30 без скидки 😅 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 Девочки, а я хочу вот с вами поделиться своим наборчиком…. Ему примерно 6-7 лет…. Столько, сколько я ждала…. его никто не видел, даже муж. Я не хотела показывать, не хотела так демонстрировать свои мечты, чувства и даже страхи. А ещё я много раз хотела его отдать… Вот) 10 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Юююююю это так трогательно! Пришло время этого наборчика 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, я ещё нет)) готовлюсь к протоколу только но вы красоту такую выкладываете, я не могу мимо пройти молча тьфу на тебя 100 раз 🤞 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Anyta08 вообще, я давно смотрела на эту кроватку.. мама сразу сказала, малыш начнёт вставать, надо брать классику... Сомневалась я, сомневалась... А потом подумала, ну блин, на правах новичка можно удовлетворить свои хотелки!) Тем более, такие долгожданные)) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 8 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а я хочу вот с вами поделиться своим наборчиком…. Ему примерно 6-7 лет…. Столько, сколько я ждала…. его никто не видел, даже муж. Я не хотела показывать, не хотела так демонстрировать свои мечты, чувства и даже страхи. А ещё я много раз хотела его отдать… Вот) Ссылки скрыты. Блин, как мило и символично 😍 а я сохранила первую шапочку сына и она будет первой шапочкой дочи 🥰 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 16 минут назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ на тебя)) да, всё правильно делаешь)) там с классической ценой не большая разница, на самом деле. Так она стоит тыщ 12-15.. не смотри, что на вб пишут, якобы 30 без скидки 😅 Спасибочкимне в синем тоже больше всех понравилась)))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @anastaci-k согласна полностью, хотелки нужно удовлетворять, сама потом поймёшь что нужно менять. Все придёт со временем и с рождением малыша 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 минут назад, Бякачка сказал(а): тьфу на тебя 100 раз 🤞 Спасибо, пузатик 14 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а я хочу вот с вами поделиться своим наборчиком…. Ему примерно 6-7 лет…. Столько, сколько я ждала…. его никто не видел, даже муж. Я не хотела показывать, не хотела так демонстрировать свои мечты, чувства и даже страхи. А ещё я много раз хотела его отдать… Вот) Ссылки скрыты. Сокровища твои 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Ох... Моя бабушка хранила мои первые детские шмоточки... Чтобы я их передала своим детям. Но она жила в Донецкой области, всё случилось так быстро, в общем, потом было просто не въехать к ним, мы ждали, что вот-вот всё закончится.. а потом она умерла, и уже ничего этого там нет... простите за грустную нотку, просто захотелось поделиться) @~Бусенька~ а-ля "джинса" универсальна, мне кажется) и девочкам, и мальчикам.. вдруг ещё пригодится)) у нас друзья долго не могли стать родителями, а потом прям прорвало)))) 3х родили у итоге)) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Gestia_24 синий и зелёный (не болотный). Буду брать только бортики. Хочу подушками, но по наличию посмотрю и что с расцветкой по интереснее будет конечно)) бортики нужны когда переворачиваться начнёт, чтобы не стукнулся о стенки кроватки. балдахин и др. ерунду сверху брать не буду, лишние пылесборники))) ни один из племяшей с игрушками там не играл. Это больше как антураж для родителей мне кажется))) @Доня21 завтрак: молочная каша с бутербродом с маслом с сыром. Иногда творожная запеканка со сметаной, яичница или омлет, но чаще именно каша. Перекус: яблоко, пару слив (или какие есть фрукты, овощи, ягоды пару штук съедаю) обед: суп на мясном бульоне (в т.ч с мясом): щи, борщ, лапша и т.д. +1 кусок хлеба.Что приготовила в общем))) перекус: яблоко, сливы, арбузик (или как после завтрака). Ужин: как правило мясо с гарниром и овощи или овощной салат. Например, тушеная говядина с картофельным пюре, салат с растительным (конопляным или оливковым) маслом из огурца и помидора, зелени. 2 ужин (перед сном всегда жрать хочу): кефирчик 0,25 стакана и/или овощи(огурец, помидор). Если очень сильный голод, то что-то белковое: курочка 1 кусочек или яичко отварное. Вроде вес не сильно набираю. Но сейчас активный рост похоже, пузико вырасло прилично))) ну иногда бывает и чипсики, и шоколадка, и пицца, но очень редко. Не тянет))) Картофель на ужин можно заменить любыми тушенными овощами, гречкой или что больше нравится))) Девочки я со скрининга!!! Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!! Прям мечта, надеюсь с полом 2 малыша не ошиблись)))))) Шикарная новость !!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @anastaci-k @Бякачка @~Бусенька~ @Anyta08 @Тотоня Спасибо, девочки!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @riki_tiki_tavi ох. Какая красота)) С королевской двойней вас) И в правду прям мечта) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 8 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Девочки я со скрининга!!! Все хорошо, у нас королевская двойня: мальчик и девочка!!!! Прям мечта, надеюсь с полом 2 малыша не ошиблись)))))) поздравляю!) Чот пропустила сообщение... 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @riki_tiki_tavi ураааа, поздравляю 🌷🌷🌷🥳 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, электронные качели никто не собирается покупать? Не знаю нужны будут или нет. Знакомая говорит без них как без рук. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения