Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 знакомая брала попроще. Главное, чтобы лежачая поза была. Она была довольна. Я рассчитываю кроватку переставлять за собой.. но посмотрим

Screenshot_20210819_224916.jpg

@Лена1519 только обратила внимание, 14 позиций в корзине..)) пошла жара))))

@Лена1519 многие утверждают, что первые три месяца, как четвертый тримест донашивания, малыш должен быть максимально часто у мамы на руках. Ну вот, чтобы освободить, пока готовишь и тп можно такой шезлонг, можно кокон ещё есть, если есть куда примостить на кухне. Мне просто кажется, что качели достаточно громоздкие. Ну, это уже на вкус и цвет, наверное)

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

И снова привет :flower:

20210819_175034.jpg

Я утро начинаю с твоих отпускных фото:orden:

Так здорово:girl_bye:

Девчонки, у меня мама хранит мои детские вещи и уголок которым её мама пользовалась. И ещё какие совдеповские одьялки и распашонки. Надеюсь в этот раз пригодятся:molitva: Хотя я тоже уже порывалась все раздать:girl_in_dreams:

• Нравится 2
5 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, электронные качели никто не собирается покупать? Не знаю нужны будут или нет. Знакомая говорит без них как без рук. 

Ссылки скрыты.

Тут по разному. Кому-то отлично заходит, кому-то нет))) от ребёнка больше зависит.

у невестки со втором кто-то давал подобные качели с режимом вибрации. Хорошо в них ребёнок лежал, но у неё колик не было, спокойный ребёнок. Она хорошо и в кроватке лежала))))

Спасибо девочки за поздравления!!!! Я сама очень хотела разнополую двойню)))) Надеюсь с девочкой не ошиблись))))

Дай бог доносить до срока и благополучно родить🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Лена1519 говорила с невесткой, так для них эти качели были спасение первое время малая там и спала, там идёт лёгкое покачивание и она там тусовались день и ночь.

Отзыв о том что лучше брать, сказали распашонки фигня неудобная. А по поводу бодиков- человечков то говорили что там где пуговицы на ногах, были просветы. Короче голые ноги по сути.

@riki_tiki_tavi поздравляю в королевской двойней)))

Девочки, всем привет! почитываю вас, так интересно)) у вас такие уже приготовления, коляски, распашонки, качели)))) наматываю на ус)

У меня какой-то пока ступор, не верю, что беременна, даже забываю иногда 🙈. Пришла на первый скрининг со страхом, что скажут, что там никого нет 🤦. Вправьте мне мозги 🙏. Мне кажется и живота нет, ничего нет кроме токсикоза )))) и тот уже отступает Слава Богу!

У кого-то было такое? Когда появился живот? Если в 14 недель сделать УЗИ, увидят пол?

УЗИ делала всего неделю назад, 12 августа, всё норм было, КТР 65 мм.

Сейчас срок 13,3.

Когда так долго ждёшь беременность, уже не верится, что она наступила, видимо мой мозг так работает)

6FE4767E-FBE6-436E-A24B-9F62E213E88D.jpeg

E808E7F0-7E64-4C0D-B0BF-2D4920D26F04.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@АлуняД у меня живот только вылез на 19 неделе, и это с двойней.

У тебя сильные мышцы живота, так что не скоро он может появиться.

По поводу мозга , да к сожелению он как то не так работает. Не может прийти в сознание что всё получилось

@Лена1519 вот типа между заклёпок будут виднеться ножки.

Что лучше брать бодик , с ручками без ножек, и штанишки

• Нравится 1

@АлуняД я бы не подумала по тебе пока, что беременна, в отличной форме!)) У меня недель в 15 стало заметно в одежде, что на работе догадались, так что время пока есть, наслаждайся лёгкостью:)

@АлуняД ну у тебя животик подкаченный. Вылезет ещё, не переживай) причём очень резко) У меня завтра 21 неделя и я по сей день не верю. В первый триместр малыш формировался а теперь активно начнёт расти. 

Я опять не удержалась) накупила носков разных размеров, аницарапки, пару бодиков. 19217045f0ff.jpg 

• Нравится 6

@Бякачка красота какая! И ты, и вокруг 😍

@АлуняД у меня тоже так было, долго достаточно.. где-то после второго скрининга отпустило) я всё думала, а вдруг я себе придумала, и даже живот начал расти от самовнушения?😅🙈

@Лена1519 я тоже пью только йод и сегодня гиня тоже магне В6 форте прописала. Йод нужен нам всем, кто не у моря живёт, мы в йододефицитной зоне живём. Как солнца будет меньше стану пить Д3. Дурулес пропила, пока не буду. Гиня утверждает, что вредно бешеное потребление витаминов, надо аккуратно с этим.

• Спасибо 1

@Лена1519 у меня омега, д3, йод, кальций, магний @Машуникус у меня спина иногда болит между лопаток почему-то, будто я сижу криво, хотя я отдыхаю или ходу гуляю 

поясница тоже иногда болит , в области копчика

@anastaci-k @Доня21 ну вот мне сегодня девочки подсказали, что толку мало от комплекса Фемибион 2.  Йод все равно дополнительно пью, д3 тоже. сегодня омегу добавили. 

@anastaci-k @Доня21 Девочки, а магний в какой дозировке пьёте? У меня дома лежит новая упаковка магнелис б6

39 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k @Доня21 ну вот мне сегодня девочки подсказали, что толку мало от комплекса Фемибион 2.  Йод все равно дополнительно пью, д3 тоже. сегодня омегу добавили. 

@anastaci-k @Доня21 Девочки, а магний в какой дозировке пьёте? У меня дома лежит новая упаковка магнелис б6

У меня самоназначенная дозировка. Магне В6 форте один раз в день по 2 таблетки)) пью где-то часов в 18

Девочки, а фольку до скольки недель надо пить?

Я пью метилфолат+В12 с айхерба, йод, Д3. 

Купила комплекс, начала пить, прям тошнить начало с этих витамин 🤢, 2 таблетки выпила, перестала. Буду пока старые пить, отдельно.

A8BCCE06-0F74-4E80-B685-94AE9E4B7485.png

00BFD694-4177-4605-9F1D-15D8B1325BC1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...