Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 йод мне прописали обязательно пить))) в карте его только и отметили. 
а так пью йод и железо, иногда элевит пренеталь вместо них. 
@Машуникус поясница болит. Купила я  этот бандаж. Не поняла от него эффекта: спина проходит, но низ живота начинает ныть. Хз как его правильно носить. Больше 30 минут ещё не носила, одеваю лёжа на спине по инструкции….

Встала утром, на ежедневке много крови, и в унитаз кровь, и на бумаге кровь. Я бегом звонить врачу, она сказала ехать сюда. На осмотре поняли, что из цервикального канала. Плацента норм. Шейка уменьшилась до 25-27. Меня на каталке и под капельницы. Вот лежу

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю сейчас крови нет? На узи смотрели? Как малыш? Главное постарайся не нервничать. 

Есть. Вставать нельзя, в судне были сгустки. Малыш также лупит меня, думаю, с ним все нормально. Узи норм, да

@Юююююю давайте держитесь! Старайся не паниковать, главное, что сейчас в больнице, под присмотром, и с малышом все в порядке. Все будет хорошо!!

Что капают? Кровоостанавливающее?

@Юююююю держись! Всё будет хорошо! То, что шейка стала чуть короче, по идее в пределы нормы, как врачи говорят, на этом сроке такое бывает. Твоё спокойствие, это один важнейших слагаемых успеха!🤞🤞🤞

12 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Купила я  этот бандаж. Не поняла от него эффекта: спина проходит, но низ живота начинает ныть. Хз как его правильно носить. Больше 30 минут ещё не носила, одеваю лёжа на спине по инструкции

Наверное, поэтому многие врачи и говорят, что бандаж, это маркетинг и подвязывание лучше 🤷

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юююююю как ты? Остановили кровотечение? Успокоилась:molitva:

Пока совсем прям не остановили. На бумаге в туалете все ещё есть и кровь и сгустки. Но уже самой в туалет можно. Голова болит адово просто. Думала успокоюсь пройдёт, а она ещё хуже. Таблетку вот дали. А так я успокоилась можно сказать 

Девочки, всем большое спасибо за переживания! Все прочитала, все вижу

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю ну а что говорят, из-за того кровь? Я не поняла

А говорят, что у них «диссонанс»

предлежания нет, а кровь идёт. Версия - полип цервикального канала 

@riki_tiki_tavi вот например, тут есть примеры

Ссылки скрыты.

А вообще в том же Яндексе а картинках много наглядных примеров, как подвязывать. 

Я пока не пробовала, во-первых, без надобности, во-вторых, у нас каждый день было +30, лишний слой одежды, это очень жарко))

@Бякачка клааааасссссс!!!!🌊🏖️⛱️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...