Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня все более-менее. На бумаге в туалете ещё кровь есть, а так на прокладке нет. Капают транексам, нифедипин в таблетках. Врачам это все говорю, они кивают и все

• Держу кулачки 3

@Юююююю время наверное нужно чтобы вышел этот полип…

держись!!! Все наладится, главное с ребёнком все хорошо:flower:

@Бякачка твои фото просто супер!!!! Не знала что там настолько красиво!!! Хорошего отдыха!🌺🌺🌺🌺

• Спасибо 1

@~Бусенька~ ага, целая наука😅

15 часов назад, Юююююю сказал(а):

У меня все более-менее. На бумаге в туалете ещё кровь есть, а так на прокладке нет. Капают транексам, нифедипин в таблетках. Врачам это все говорю, они кивают и все

Врачи обычно не очень любят делиться своими мыслями, чтобы им не мешали работать. Всё обязательно будет хорошо у вас с маленьким!🤞🤞

@~Бусенька~ под широкую одежду можно) судя по отзывам, это эффективнее, чем бандаж, который делается по "среднестатистическим значениям", а при подвязывании учитывается индивидуальные особенности фигуры. Главное, разобраться и не запутаться в наматывании 😅

2 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ под широкую одежду можно) судя по отзывам, это эффективнее, чем бандаж, который делается по "среднестатистическим значениям", а при подвязывании учитывается индивидуальные особенности фигуры. Главное, разобраться и не запутаться в наматывании 😅

Ага, под мужнину одежду, учитывая, что у тебя 44, а у мужа 50:hohot: иначе все вот эти узлы и узелочки хрен поместятся под одежду)))) 

@~Бусенька~ я уже купила себе 2 толстовки 52 размера) вчера ходила гулять в одной) учитывая, что у меня рост 157, то смотрюсь я тумбочкой:Crazy:

Вчера посидела час на лавке, так копчик просто отваливается... Вчера даже в машину еле села, полулёжа ехала:girl_wacko: если у меня сейчас копчик так реагирует, что же дальше будет?:girl_in_dreams:

77,5 кг... Прибавка за неделю 1,5 кг:mamamia: куда ещё? Что будет в третьем триместре?.... Что самое обидное, ничего вредного и толстеющего не ем, аппетит даже убавился...:girl_wacko:

@Лена1519 на спине лежать не рекомендуется. На бочок приляг)))

я не поднимаю ничего тяжелее чайника, встаю из положения лёжа не со спины а с бока (перекатываюсь как бы). Ну и если есть время ложусь полежать на боку))) бандаж кстати хорошо разгружает поясницу, но у меня низ живота от него начинает ныть... может зайдёт он тебе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...