Лена1519 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Да я особо тоже не напрягаюсь, уборка, стирка, готовка, в магазине продукты беру по минимуму. Я тоже перекатываюсь иначе живот болит. Понимаю, что на спине нельзя, но блин пстояно на боках лежать не реально, нет нет да все равно на спине лежу. Какой у тебя бандаж? В последние 3 недели живот очень вырос, может по этому и тяжело стало. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 от ilovemom 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 попробуй, когда телек, например, смотришь, полулёжа-полусидя, подушек накидай, так ещё норм, я тоже стараюсь уже не лежать на спине, хотя чувствую норм, но просто не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 вот и у меня я спина начала уставать. Распробовала коленно-локтевую позу, реально становится легче, отпускает. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Машуникус да, я тоже вошла во вкус, прям тянет-тянет всё, когда вечером после работы принимаю исходную) а через пару минут уже легко и хорошо Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Да, и я в коленно-локтевой регулярно) полезная поза) тоже телек смотрю полулёжа-полусидя, совсем на спине через какое-то время неудобно, сразу переворачиваюсь на бок. На левом удобнее, чем на правом. Вообще, говорят, что если удобно на спине, лежите, если нет, значит пережимается половая вена (или чот такое) и значит лежать так долго не стоит. Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 часов назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю как у вас дела? Спасибо) ❤️ Я все ещё в больнице. Завтра должны выписать) капаю магнезию по 6 часов каждый день. Крови нет больше 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): Спасибо) ❤️ Я все ещё в больнице. Завтра должны выписать) капаю магнезию по 6 часов каждый день. Крови нет больше Привет. Ну все хорошо значит. Причину устранили? Как малыш? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Юююююю тьфу-тьфу-тьфу на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Привет. Ну все хорошо значит. Причину устранили? Как малыш? Причину так точно и не нашли. Варианты такие: отслойка/полип цк/сосуд лопнул С мелким все хорошо, так и лупит меня целыми днями))) а точнее ночами) вот спит сейчас, лучше б ночью спал)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, Юююююю сказал(а): Причину так точно и не нашли. Варианты такие: отслойка/полип цк/сосуд лопнул С мелким все хорошо, так и лупит меня целыми днями))) а точнее ночами) вот спит сейчас, лучше б ночью спал)) Давай, чтоб дальше все хорошо было малыш тебя сразу настраивает, что по ночам не поспишь 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Юююююю ну отслойку б наверное на узи увидели. Может полип действительно или какой-то сосудик. Ох, мой тоже часто днем спит а ночью устраивает пляски)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А у меня полосочка стала появляться беременная Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Бякачка тоже появляется)))) и пупок стал вылазить... 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Бякачка тоже появляется)))) и пупок стал вылазить... Пупок уже вылез смешно выпирает из под одежды 😁 а сколько у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 девочки, а у меня живот сильно вырос за пару недель, пупок не вылез, но подуменьшился я всё думаю, это нормально? Бывает такое, что он не вылазит целиком? А полосочки вообще нет, но мне они так не нравятся)) одно время думала, что начинает проявляться, а потом поняла, что это от одежды след))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 44 минуты назад, Evva1312 сказал(а): девочки, а у меня живот сильно вырос за пару недель, пупок не вылез, но подуменьшился я всё думаю, это нормально? Бывает такое, что он не вылазит целиком? А полосочки вообще нет, но мне они так не нравятся)) одно время думала, что начинает проявляться, а потом поняла, что это от одежды след))) Она с 27 недели начинает появлятся, и мне она тож не нравится, так же как и коричневые соски 😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Бякачка да да да😂😂😂 у меня они коричневые почему-то вечером, а утром, как обычный человек 🙊🤷🏻♀️😂 тогда полоску ещё ждём) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 10 часов назад, Бякачка сказал(а): А у меня полосочка стала появляться беременная Что за беременная полосочка? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 30 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Что за беременная полосочка? Linea nigra - символ беременности так называемый. Из за обильной выработки мелатонина появляется 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Бякачка 20 недель полных сегодня. Ура экватор!!!!. чет рано у меня эта полосочка решила выйти))) я думала она появляется из-за того что кожа растягивается. Может из-за двойни пораньше решила показаться))) пупок у меня глубокий был, сейчас растянулся и ещё чуток наружу полезет. Кратер уже свободно виден и на поверхности)))) Девочки а не у кого рёбра не стали видны? У меня так странно: пуз уже такой внушительный, а рёбра прям видны над ним по бокам… до беременности я их так не замечала))) Такое ощущение что с них весь жирок в пуз ушёл)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 18 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю ну отслойку б наверное на узи увидели. Может полип действительно или какой-то сосудик. Ох, мой тоже часто днем спит а ночью устраивает пляски)) Это уже не узнать. Сказали краевая отслойка это может быть даже один сосуд только. Такое наверно не видно Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Evva1312 у меня тоже живот как-то резко вырос. Была на узи, наш пирожок весит 492гр) Ношу мешковатую одежду. Соседи всё поглядывают и не поймут беременна или поправилась)) 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 А кому нибудь делали 3д снимки на узи в 20-22 недели? мы вчера были на Узи, нам сделали, вроде и хорошенький, а вроде и страннеенький 😃 но муж сказал что на него похож Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения