Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Да я особо тоже не напрягаюсь, уборка, стирка, готовка, в магазине продукты беру по минимуму. Я тоже перекатываюсь иначе живот болит. Понимаю, что на спине нельзя, но блин пстояно на боках лежать не реально, нет нет да все равно на спине лежу. Какой у тебя бандаж? В последние 3 недели живот очень вырос, может по этому и тяжело стало. 

Да, и я в коленно-локтевой регулярно) полезная поза) тоже телек смотрю полулёжа-полусидя, совсем на спине через какое-то время неудобно, сразу переворачиваюсь на бок. На левом удобнее, чем на правом. Вообще, говорят, что если удобно на спине, лежите, если нет, значит пережимается половая вена (или чот такое) и значит лежать так долго не стоит.

5 часов назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю как у вас дела?

Спасибо) ❤️ Я все ещё в больнице. Завтра должны выписать) капаю магнезию по 6 часов каждый день. Крови нет больше

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Спасибо) ❤️ Я все ещё в больнице. Завтра должны выписать) капаю магнезию по 6 часов каждый день. Крови нет больше

Привет. Ну все хорошо значит. Причину устранили? Как малыш?

24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет. Ну все хорошо значит. Причину устранили? Как малыш?

Причину так точно и не нашли. Варианты такие: отслойка/полип цк/сосуд лопнул 

С мелким все хорошо, так и лупит меня целыми днями))) а точнее ночами) вот спит сейчас, лучше б ночью спал))

5 минут назад, Юююююю сказал(а):

Причину так точно и не нашли. Варианты такие: отслойка/полип цк/сосуд лопнул 

С мелким все хорошо, так и лупит меня целыми днями))) а точнее ночами) вот спит сейчас, лучше б ночью спал))

Давай, чтоб дальше все хорошо было:) малыш тебя сразу настраивает, что по ночам не поспишь:cool:

• Спасибо 1
1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Бякачка тоже появляется)))) и пупок стал вылазить...

Пупок уже вылез :girl_bye:смешно выпирает из под одежды 😁 а сколько у тебя сейчас? 

девочки, а у меня живот сильно вырос за пару недель, пупок не вылез, но подуменьшился:D я всё думаю, это нормально? Бывает такое, что он не вылазит целиком? А полосочки вообще нет, но мне они так не нравятся)) одно время думала, что начинает проявляться, а потом поняла, что это от одежды след)))

44 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, а у меня живот сильно вырос за пару недель, пупок не вылез, но подуменьшился:D я всё думаю, это нормально? Бывает такое, что он не вылазит целиком? А полосочки вообще нет, но мне они так не нравятся)) одно время думала, что начинает проявляться, а потом поняла, что это от одежды след)))

Она с 27 недели начинает появлятся, и мне она тож не нравится, так же как и коричневые соски 😬😬😬

30 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Что за беременная полосочка?:think1:

Linea nigra - символ беременности так называемый. Из за обильной выработки мелатонина появляется :)

• Спасибо 1

@Бякачка 20 недель полных сегодня. Ура экватор!!!!. 
чет рано у меня эта полосочка решила выйти))) я думала она появляется из-за того что кожа растягивается. Может из-за двойни пораньше решила показаться)))

пупок у меня глубокий был, сейчас растянулся и ещё чуток наружу полезет. Кратер уже свободно виден и на поверхности))))

Девочки а не у кого рёбра не стали видны? У меня так странно: пуз уже такой внушительный, а рёбра прям видны над ним по бокам… до беременности я их так не замечала))) Такое ощущение что с них весь жирок в пуз ушёл))))

• Нравится 1
18 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю ну отслойку б наверное на узи увидели. Может полип действительно или какой-то сосудик. Ох, мой тоже часто днем спит а ночью устраивает пляски))

Это уже не узнать. Сказали краевая отслойка это может быть даже один сосуд только. Такое наверно не видно 

А кому нибудь делали 3д снимки на узи в 20-22 недели? 
мы вчера были на Узи, нам сделали, вроде и хорошенький, а вроде и страннеенький 😃 но муж сказал что на него похож 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...