Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 не, рано ещё. Я недель в 30-34 хочу. Говорят если повезёт то малыши на этом сроке и улыбнуться могут) 

@Доня21 твой муж хоть по зд узи определяет а мой по обычному узи:D то он там видит свой нос, потом якобы нос уже мой)) 

• Ха-ха 2

У меня есть и со второго скрининга, и даже раньше. Ну где раньше, там вообще пластилиновое все. Последний вот получше, но все-равно страшненький. Мужу моему не нравится, что вообще такие фотки делают))))

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

А кому нибудь делали 3д снимки на узи в 20-22 недели? 
мы вчера были на Узи, нам сделали, вроде и хорошенький, а вроде и страннеенький 😃 но муж сказал что на него похож 

Мне на каждом скрининге делали такие фотки) конечно, они странные, но блин сделать фото через пузо, тоже не так просто))) мне кажется, у моего нос мужа, а губы мои, пухленькие😅 посмотрим, что в 30 недель будет))

Я у себя замечаю уже давно давольно таки какую то типо сыпь на животе 

маленькие красные пятнышки, не чешутся 

вот думаю что за хрень и не опасно ли это 

думаю может на крем аллергия 

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Крокодил 🐊 :shok:

Вот это ты смелая:yes: Где это Вы с мамой путешествуете?

Это мамина подруга :) я во флориде, у нее гощу 🤗 на крокодиловую ферму поехали. 

42 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Gestia_24 может кожа тянется так?

у меня периодически пузо чешется )))) но не от крема точно, забываю им мазаться. Думаю тоже тянется так кожа.

Я его постоянно чухаю хожу 😁 

Привет, девчонки! Была в отпуске, ездили в деревню, там связь ужасная, небыло возможности толком читать вас((((
Когда у вас уже декреты? У меня с 13 числа снова отпуск и в декрет 🙈
Как у вас дела с шейкой матки? У меня с 37 уменьшилась до 32, грешу что переусердствовала с сельскими работами((((( через неделю снова пойду смотреть

@Gestia_24 у меня болел, и пару раз так болел, что не могла выпрямить спину - так тянул-болел пупок. Сказали, что так часто бывает. Через дней 5 всё прошло

Девочки у кого двойня: вы сразу будете покупать 2 кроватки или пока 1?

1 час назад, Esperanza2021 сказал(а):

Привет, девчонки! Была в отпуске, ездили в деревню, там связь ужасная, небыло возможности толком читать вас((((
Когда у вас уже декреты? У меня с 13 числа снова отпуск и в декрет 🙈
Как у вас дела с шейкой матки? У меня с 37 уменьшилась до 32, грешу что переусердствовала с сельскими работами((((( через неделю снова пойду смотреть

@Gestia_24 у меня болел, и пару раз так болел, что не могла выпрямить спину - так тянул-болел пупок. Сказали, что так часто бывает. Через дней 5 всё прошло

Девочки у кого двойня: вы сразу будете покупать 2 кроватки или пока 1?

У меня декрет с 20 сентября. Вернусь из отпуска, 10 дней самоизоляции и 10 раб дней остается 😁 подумала ну ее нафиг вообще 🙃

• Ха-ха 2

@Esperanza2021 пока 37 пишут. Уменьшается по тихоньку. 
Кроватки 2, но думаю сначала 1 буду наверное пользоваться, чтобы рядышком лежали. Хотя могут и наоборот мешать друг другу, хз. Но комплектовать планирую 2 кровати)))

@Anyta08 утрожестан 400 в сутки. На 200 на 16 неделе слезть не смогла. На следующей неделе к гинекологу пойду, как там дальше с ним быть. Наверное не будем снижать, если такая реакция у меня…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...