Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Elvirchik я вот тоже хочу чем то таким заняться, например картину вышивать бисером? говорят нервишки хорошо восстанавливает ?

Я тоже прикупили картину стразами , на случай если надо будет отключиться. Лежит, ждёт когда придет время.

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jul_R я вообще растерялась, когда увидела результат АМГ и услышала про дя:girl_cray: 

Растеряешься тут...

Мне на первом приеме тоже задали вопрос на хотим ли мы ДЯ, говоря о том, что в таком возрасте сложно получить качественные яйцеклетки.

@Jul_R а мне понравилось отношение моей последней Ре. Она мне на последнем приеме сказала, нужно менять протокол, длинный или в ЕЦ, есть конечно ещё варианта ДЯ, но мы это отложим в долгий ящик, а сейчас будем пытаться

• Держу кулачки 1

Девчонки, спасибо Вам огромное. Реально не с кем обсудить. Все вокруг против или настороженно относятся к ЭКО. На работе так вообще половина считает, что после сорока только ненормальные рожают. Подруга перед Новым годом отговаривала идти на ЭКО. Желаю всем Вам удачи //

• Нравится 3

@Пыхтелка против или настороженно потому что им все легко досталось и они не понимают этого всего! Хотя сейчас очень много кто прибегает к ЭКО, даже не из за возраста , а по другим причинам. Возраст-это не приговор) всем нам очень хочется стать мамами? и рано или поздно у нас это получится?

• Нравится 1
25 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jul_R я вообще растерялась, когда увидела результат АМГ и услышала про дя:girl_cray: 

Я не то, что растерялась, а выпала в осадок, точнее отошла от темы эко на 4 года((( Но мечта стать ещё раз мамой победила. 

Все добра,победа за нами! :aistbp:

• Нравится 2
8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Пыхтелка а у вас есть дети? Мне вот тоже через месяц уже 37 стукнет, мужу 33 , детишек нет, а так хочется. У меня кстати все мои подруги знают и поддерживают.

У меня нет детей мне 41, мужу 35. У нас первый брак у обоих, вместе 16 лет. 

18 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Девчонки, спасибо Вам огромное. Реально не с кем обсудить. Все вокруг против или настороженно относятся к ЭКО. На работе так вообще половина считает, что после сорока только ненормальные рожают. Подруга перед Новым годом отговаривала идти на ЭКО. Желаю всем Вам удачи //

Я тоже никому не рассказываю, кроме мужа только одна подружка в курсе. Часто слышу негативные отзывы о возрастных мамочках.

@ellena07 при том, что подруга которая меня отговаривает от ЭКО я ее поддержала единственная, когда она забеременела в 40) сейчас уже дочке у неё 12 лет)

Я сама думала об ЭКО чем то далеким от себя. Думала придёт время и будут у меня детки. А время уходит...

Удар в спину был МФ, я 10 лет почти, что то подлечивала... на что то надеялась...

А сейчас у нас ИКСИ ПИКСИ после года уколов мужу ХГЧ

@Пыхтелка оооо как знакомо))) Я сама прибываю в шоке от своих коллег.От своей безграмотности в этом вопросе считают что это другие дети и ещё не известно что вырастит.((( Бог им судья!!! Уходила сейчас на больняк так меня провожали такими родами что я иду не на протокол с рождение ребенка а будто на самоубийство.Сочувствие и печаль с ужасом в их глазах:girl_cray:

А я сегодня девочки перенервничал малость.На днях дочка повредила свою ручку в лифте.Мы заходили в лифт и она как выставила ручку свою я не увидела и я ее задала санками между поручнем ....сразу плакать .Пришли домой она орет ,ручка болит и даже не даёт посмотреть.Естественно я позвонила в 112 выяснить куда мне везти ребенка в травму.Короче через 10 мин мне звонит отдел опеки и попечительства... Я на них всех палканов спустила что им заняться не чем итд.Уехали в травму ттттт все нормально с рукой небольшой подвывих,врач супер попался и после осмотра дочка прям забыла что у нее рука болела.Думаю может что отщелкнуло у нее в локте.Сутки я наблюдала за ней и вчера ходили в сад а сегодня мне звонит инспектор по делам несовершеннолетних и просит подойти в отдел полиции дать разъяснения по поводу моих не противоправных действиях по отношению своей малолетней дочери:cry:Меня как в воду опустили(((( Хорошо что нормальная попалась инспектор и написали отказ от следствия и проведения СМЭ  и написала заявление на закрытие уголовного дела.... капец девочки(((( Меня так возмутило все это ....алкаши годами издеваются над детьми и хоть бы управу найти а тут случайность и меня затаскали по ментовкамИтог пришла а у меня мазнуло...лежу теперь бревном на кроватке.5 ДПП надеюсь что имплантация и 

• Держу кулачки 5

@Поташечка Это ужасно. Такое ощущение, что людям реально делать нечего, что привлекают органы опеки... куда мир катится. А реальными проблемными семьями никто не интересуется. Держитесь, успокойтесь! Надо привести нервы в порядок и помедитировать. 

@Ольга2512 я вот тоже хочу икону Матронушки Московской? Собираюсь на днях к ней ещё поехать, была перед НГ. 
у меня такой странный случай произошёл после того как я к ней съездила. Сижу в больнице у маммолога, чтобы справку получить для квоты, рядом сидит женщина лет 50. Сначала слово за слово по поводу врача. Потом неожиданно для себя я ей говорю что пришла за справкой для ЭКО (хотя никому посторонним этого не говорю). А она мне в ответ говорит, правильно что проверяешься, тебе нужны две груди, чтобы двух маленьких сразу кормить) я на неё смотрю в недоумении и молчу. Потом говорю, да это же ещё не факт) а она мне в ответ, двое же у тебя будет, оба приживутся ? у меня прям сразу мурашки по коже! Потом говорит съездить , когда все свершится к Матроне, но не Московской, а другой и обязательно поблагодарить! 
вот как тут не поверить) я верю в ее слова и очень надеюсь , что это не совпадение!

• Нравится 1

@Jul_R конечно я взяла себя в руки и лежу наслаждаюсь пузиком.Чуть тянет но выделений больше нет.Ре не писала пока но решила что Кардиомагнил сегодня отменю но Клексан уколю остальное по схеме приема.

@Elvirchik я когда пошла на победное ЭКО первое то ко мне Матрёна приходила во сне.Мы тогда в СПб кажлую неделю ездили к ее мощам и вымаливали ребенка вот и получилось все у нас и дочку возила ей прказавала .Дочка моя маленькая любила играть с иконками и целовала их а сейчас говорит бабушка Матрёна на иконку ее и кулончик мой)))) Верю что она нам помогла

@Поташечка обалдеть!!! Я в шоке!!! Ну вот реально почему алкашам и наркоманам все можно, никто к ним не приходит, детей не забирают. У меня даже есть такая знакомая и ничего ей за это нет. Меня это бесит в нашей России, так же как и то, что алкаши и наркоманы рожают каждый год как кролики, а кто реально хочет проходит через все круги ада! Ну почему такая несправедливость!

@Поташечка я тоже в это верю) тем более , что со мной никогда такого не происходило) очень хочется, чтобы так оно и было?

@Elvirchik правильно верь и оно будет!

@Dolores_i ооо да((( Сама же понимаешь что дети это цветы жизни но нервы делают хорошо.Иногда терпения мамы исчерпывает ресурсы((( приходится и по попке шлёпнуть для дела но так чуток для профилактики:almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...