нерпочка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): @нерпочка по старому приказу ЭКО в ец 100% не входило в ОМС, сейчас может что-то и поменялось. Ну и моё мнение.. ЭКО в ец с мужским фактором не лучшее решение. При мф выход эмбрионов небольшой. У нас из 8 хороших яйцеклеток получился один так себе эмбрион 4 вс, итог- бхб. А теперь представьте если бы это было ец- 7 пролётов и 1 бхб, это рехнуться можно. Конечно, у кого-то получается получше и побольше эмбрионов, а у кого-то и из 25 ооцитов пять эмбрионов... Короче, я бы время не теряла с этими ец. Я с Вами согласна, но у меня просто нет другого выхода или ЕБ ил ЭКО в ЕЦ, и желательно чтобы заберём-ть, выносить и родить в теч-и 2х лет, т. К. Время очень поджимает, а после все удалить. Я просто незнаю как отреагирует мой организм на стимуляции, одна из моих врачей-онкологов предположила, что моё ЭКО в 2011 году (стимуляция) могло дать толчек для РМЖ в 2016... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @нерпочка понимаю, у меня тоже после второго ЭКО нехорошие изменения произошли, пришлось поездить в онкодиспансер. Тогда, вам нужна клиника с суперсильной эмбриологией. Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 а разве не 5дпп сегодня? День переноса не считается)) хорошие и подешевле- бишурс, именно с "с" на конце и мама-чек из Магнит-косметик 24.02.был перенос-значит 6дпп Ссылка на это сообщение
нерпочка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Настасья Путятишна согласна. Может кто-нибудь подскажет в Питере такую клинику ??? 12 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): @нерпочка по старому приказу ЭКО в ец 100% не входило в ОМС, сейчас может что-то и поменялось. Ну и моё мнение.. ЭКО в ец с мужским фактором не лучшее решение. При мф выход эмбрионов небольшой. У нас из 8 хороших яйцеклеток получился один так себе эмбрион 4 вс, итог- бхб. А теперь представьте если бы это было ец- 7 пролётов и 1 бхб, это рехнуться можно. Конечно, у кого-то получается получше и побольше эмбрионов, а у кого-то и из 25 ооцитов пять эмбрионов... Короче, я бы время не теряла с этими ец. Ссылка на это сообщение
AnnG 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Все,отстрелялась) сделали перенос,показали эмбриончик на экране) теперь ждём,надеемся и верим? 20 Ссылка на это сообщение
нерпочка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): @нерпочка понимаю, у меня тоже после второго ЭКО нехорошие изменения произошли, пришлось поездить в онкодиспансер. Тогда, вам нужна клиника с суперсильной эмбриологией. Я ещё не совсем разобралась, как писать в форуме, сорри. Может кто подскажет клинику с супер сильной эмбриологией ??? Ссылка на это сообщение
Glorika 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 ой не так посмотрела)все равно ждем вечерний тест)) @нерпочка если в спб до сильная эмбриология в ава петер Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 58 минут назад, Тата@78 сказал(а): 24.02.был перенос-значит 6дпп Да, значит, сегодня 6дпп. Ждём вечернего тестаобычно вечером поярче у девочек, но надо особо много не пить и не пИсать))) Ссылка на это сообщение
ellena07 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Вступила в протокол всё-таки, столько в этот раз волнений было. Сначала микоплазма вылезла (оказалось, что hominis и сдавать не надо было, там только на один вид нужно), потом гемоглобин впервые в жизни упал, но всё-таки началось. Назначили гонал+менопур в этот раз. Ре предлагает в случае получения качественных эмбрионов делать пгт и уходить в крио. А если качество так себе получится, то пробовать переносить, без пгт. 12 Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 часа назад, Lolita85 сказал(а): @Тата@78 я вижу призрака))) На каком?я вообще ничего нн вижу? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, значит, сегодня 6дпп. Ждём вечернего тестаобычно вечером поярче у девочек, но надо особо много не пить и не пИсать))) Хорошо?ну чёт как то я уже не верю что то там увидеть...у девочек с 4дпп уже призраков видно,а тут тишина..эхх Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Пыхтелка я пью Жанин сейчас, и то, чтоб цикл был регулярным, чтоб кисты не образовались. А так ничего другого мой ре мне не назначил. Просто отдохнуть два цикла минимум. У меня вакуум был. 3 часа назад, Тата@78 сказал(а): По ходу пусто..((( Фото не очень четкое, но на первом кажеться есть призрак уже. Второй трудно мне розглядеть, хотя я мастер в этом деле ?? Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 11 минут назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка я пью Жанин сейчас, и то, чтоб цикл был регулярным, чтоб кисты не образовались. А так ничего другого мой ре мне не назначил. Просто отдохнуть два цикла минимум. У меня вакуум был. Фото не очень четкое, но на первом кажеться есть призрак уже. Второй трудно мне розглядеть, хотя я мастер в этом деле ?? Какой дпп? 6дпп 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 да на обоих же видно... у меня глаз набит) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 38 минут назад, Тата@78 сказал(а): На каком?я вообще ничего нн вижу? Хорошо?ну чёт как то я уже не верю что то там увидеть...у девочек с 4дпп уже призраков видно,а тут тишина..эхх Ну, на 4дпп- это прям редкий случай, чтобы видно было, а вот к 7дпп чаще)) поэтому ждём Ссылка на это сообщение
AnnG 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки,подскажите,пожалуйста, слала д-димер-реф значение 0-05, у меня 0,7-критично? И нужно ли снижать? Врач пока молчит Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, Lolita85 сказал(а): @Тата@78 да на обоих же видно... у меня глаз набит) На первом вроде разглядела призрак деда-продеда?(и то девочки говорят,что блю врушка),а на втором (за 15копеек который)хоть глаз выколи ничегошеньки не вижу..? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 Всем привет))) несколько дней не заглядывала) спасибо всем огромное за поздравления, их так много было??? очень приятно) сегодня ходила к Ре на консультацию. У меня много уже просроченных анализов, завтра буду пересдавать и если все норм в 20 числах вступлю в протокол) ох как надеюсь , что все хорошо)посмотрела она меня на узи, блин какой сейчас хороший цикл, 10 фоликов зреет, вот бы в следующем так было) короче у меня пока опять ожидание) 8 Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, на 4дпп- это прям редкий случай, чтобы видно было, а вот к 7дпп чаще)) поэтому ждём Вселяешь надежду!? 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 13 минут назад, Тата@78 сказал(а): 6дпп Я брала самые дешевые тесты. Вот такие как Ваш первый не брала еще ни разу. На нижнем тоже что то розглядела. Фото бы почетче.Естт девочки у которых с 8дпп призрак виднеется. Вечером ждем тест свежий) Я еще месяц отдыхаю, потом начну пересдавать свежие анализы на крио. Сдам еще развернутую коагулограмму (нптэг) и гомоцистеин. @S Alla готовишься как то уже? Что-то пьешь из лекарств/витамин?) Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 5 минут назад, NathalieO сказал(а): Я брала самые дешевые тесты. Вот такие как Ваш первый не брала еще ни разу. На нижнем тоже что то розглядела. Фото бы почетче.Естт девочки у которых с 8дпп призрак виднеется. Вечером ждем тест свежий) Я еще месяц отдыхаю, потом начну пересдавать свежие анализы на крио. Сдам еще развернутую коагулограмму (нптэг) и гомоцистеин. Хорошо?я думала,что утрешний тест более показателен? Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 вот мои январьские. Что утро, что вечер вроде одинаково) Главное чувствителтность теста по-больше чтоб была. 24 минуты назад, AnnG сказал(а): Девочки,подскажите,пожалуйста, слала д-димер-реф значение 0-05, у меня 0,7-критично? И нужно ли снижать? Врач пока молчит 0,05 это граница верхней нормы? Подождите ответ врача, не нервничайте. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Всем привет))) несколько дней не заглядывала) спасибо всем огромное за поздравления, их так много было??? очень приятно) сегодня ходила к Ре на консультацию. У меня много уже просроченных анализов, завтра буду пересдавать и если все норм в 20 числах вступлю в протокол) ох как надеюсь , что все хорошо)посмотрела она меня на узи, блин какой сейчас хороший цикл, 10 фоликов зреет, вот бы в следующем так было) короче у меня пока опять ожидание) Привет! ну, как тебе врач? Понравилась? Успокоилась ты немного? Ссылка на это сообщение
AnnG 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 13 минут назад, NathalieO сказал(а): @Тата@78 вот мои январьские. Что утро, что вечер вроде одинаково) Главное чувствителтность теста по-больше чтоб была. 0,05 это граница верхней нормы? Подождите ответ врача, не нервничайте. Да,0,5 это верх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения