Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@нерпочка по старому приказу ЭКО в ец 100% не входило в ОМС, сейчас может что-то и поменялось. Ну и моё мнение.. ЭКО в ец с мужским фактором не лучшее решение. При мф выход эмбрионов небольшой. У нас из 8 хороших яйцеклеток получился один так себе эмбрион 4 вс, итог- бхб. А теперь представьте если бы это было ец- 7 пролётов и 1 бхб, это рехнуться можно. Конечно, у кого-то получается получше и побольше эмбрионов, а у кого-то и из 25 ооцитов пять эмбрионов... Короче, я бы время не теряла с этими ец.

Я с Вами согласна, но у меня просто нет другого выхода или ЕБ ил ЭКО в ЕЦ, и желательно чтобы заберём-ть, выносить и родить в теч-и 2х лет, т. К. Время очень поджимает, а после все удалить. Я просто незнаю как отреагирует мой организм на стимуляции, одна из моих врачей-онкологов предположила, что моё ЭКО в 2011 году (стимуляция) могло дать толчек для РМЖ в 2016...

@нерпочка понимаю, у меня тоже после второго ЭКО нехорошие изменения произошли, пришлось поездить в онкодиспансер. Тогда, вам нужна клиника с суперсильной эмбриологией.

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 а разве не 5дпп сегодня? День переноса не считается)) хорошие и подешевле- бишурс, именно с "с" на конце и мама-чек из Магнит-косметик:)

24.02.был перенос-значит 6дпп

@Настасья Путятишна согласна. Может кто-нибудь подскажет в Питере такую клинику ???

12 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@нерпочка по старому приказу ЭКО в ец 100% не входило в ОМС, сейчас может что-то и поменялось. Ну и моё мнение.. ЭКО в ец с мужским фактором не лучшее решение. При мф выход эмбрионов небольшой. У нас из 8 хороших яйцеклеток получился один так себе эмбрион 4 вс, итог- бхб. А теперь представьте если бы это было ец- 7 пролётов и 1 бхб, это рехнуться можно. Конечно, у кого-то получается получше и побольше эмбрионов, а у кого-то и из 25 ооцитов пять эмбрионов... Короче, я бы время не теряла с этими ец.

4 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@нерпочка понимаю, у меня тоже после второго ЭКО нехорошие изменения произошли, пришлось поездить в онкодиспансер. Тогда, вам нужна клиника с суперсильной эмбриологией.

Я ещё не совсем разобралась, как писать в форуме, сорри. 

Может кто подскажет клинику с супер сильной эмбриологией ???

58 минут назад, Тата@78 сказал(а):

24.02.был перенос-значит 6дпп

Да, значит, сегодня 6дпп. Ждём вечернего теста:girl_bye:обычно вечером поярче у девочек, но надо особо много не пить и не пИсать)))

Вступила в протокол всё-таки, столько в этот раз волнений было. Сначала микоплазма вылезла (оказалось, что hominis и сдавать не надо было, там только на один вид нужно), потом гемоглобин впервые в жизни упал, но всё-таки началось.

Назначили гонал+менопур в этот раз. Ре предлагает в случае получения качественных эмбрионов делать пгт и уходить в крио. А если качество так себе получится, то пробовать переносить, без пгт.

• Держу кулачки 12
2 часа назад, Lolita85 сказал(а):

@Тата@78 я вижу призрака)))

На каком?я вообще ничего нн вижу?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, значит, сегодня 6дпп. Ждём вечернего теста:girl_bye:обычно вечером поярче у девочек, но надо особо много не пить и не пИсать)))

Хорошо?ну чёт как то я уже не верю что то там увидеть...у девочек с 4дпп уже призраков видно,а тут тишина..эхх

@Пыхтелка я пью Жанин сейчас, и то, чтоб цикл был регулярным, чтоб кисты не образовались. А так ничего другого мой ре мне не назначил. Просто отдохнуть два цикла минимум. У меня вакуум был.

3 часа назад, Тата@78 сказал(а):

Screenshot_20210302-144709_Gallery.jpg

По ходу пусто..(((

Фото не очень четкое, но на первом кажеться есть призрак уже. Второй трудно мне розглядеть, хотя я мастер в этом деле ??

Какой дпп?

11 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Пыхтелка я пью Жанин сейчас, и то, чтоб цикл был регулярным, чтоб кисты не образовались. А так ничего другого мой ре мне не назначил. Просто отдохнуть два цикла минимум. У меня вакуум был.

Фото не очень четкое, но на первом кажеться есть призрак уже. Второй трудно мне розглядеть, хотя я мастер в этом деле ??

Какой дпп?

6дпп

• Спасибо 1
38 минут назад, Тата@78 сказал(а):

На каком?я вообще ничего нн вижу?

Хорошо?ну чёт как то я уже не верю что то там увидеть...у девочек с 4дпп уже призраков видно,а тут тишина..эхх

Ну, на 4дпп- это прям редкий случай, чтобы видно было, а вот к 7дпп чаще)) поэтому ждём:tectik:

Девочки,подскажите,пожалуйста, слала д-димер-реф значение 0-05, у меня 0,7-критично? И нужно ли снижать? Врач пока молчит

1 минуту назад, Lolita85 сказал(а):

@Тата@78 да на обоих же видно... у меня глаз набит)

На первом вроде разглядела призрак деда-продеда?(и то девочки говорят,что блю врушка),а на втором (за 15копеек который)хоть глаз выколи ничегошеньки не вижу..?

Всем привет))) несколько дней не заглядывала) спасибо всем огромное за поздравления, их так много было??? очень приятно)

сегодня ходила  к Ре на консультацию. У меня много уже просроченных анализов, завтра буду пересдавать и если все норм в 20 числах вступлю в протокол) ох как надеюсь , что все хорошо)посмотрела она меня на узи, блин какой сейчас хороший цикл, 10 фоликов зреет, вот бы в следующем так было) короче у меня пока опять ожидание)

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, на 4дпп- это прям редкий случай, чтобы видно было, а вот к 7дпп чаще)) поэтому ждём:tectik:

Вселяешь надежду!?

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Тата@78 сказал(а):

6дпп

Я брала самые дешевые тесты. Вот такие как Ваш первый не брала еще ни разу. На нижнем тоже что то розглядела. Фото бы почетче.Естт девочки у которых с 8дпп призрак виднеется. 

Вечером ждем тест свежий) 

Я еще месяц отдыхаю, потом начну пересдавать свежие анализы на крио. Сдам еще развернутую коагулограмму (нптэг) и гомоцистеин. 

@S Alla готовишься как то уже? Что-то пьешь из лекарств/витамин?)

5 минут назад, NathalieO сказал(а):

Я брала самые дешевые тесты. Вот такие как Ваш первый не брала еще ни разу. На нижнем тоже что то розглядела. Фото бы почетче.Естт девочки у которых с 8дпп призрак виднеется. 

Вечером ждем тест свежий) 

Я еще месяц отдыхаю, потом начну пересдавать свежие анализы на крио. Сдам еще развернутую коагулограмму (нптэг) и гомоцистеин. 

Хорошо?я думала,что утрешний тест более показателен?

@Тата@78  вот мои январьские. Что утро, что вечер вроде одинаково) Главное чувствителтность теста по-больше чтоб была.

Screenshot_20210106-194521_Gallery.jpg.9eaa3ef8366c960cfe28168a4cfb27d5.jpg

24 минуты назад, AnnG сказал(а):

Девочки,подскажите,пожалуйста, слала д-димер-реф значение 0-05, у меня 0,7-критично? И нужно ли снижать? Врач пока молчит

0,05 это граница верхней нормы? 

Подождите ответ врача, не нервничайте. 

31 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Всем привет))) несколько дней не заглядывала) спасибо всем огромное за поздравления, их так много было??? очень приятно)

сегодня ходила  к Ре на консультацию. У меня много уже просроченных анализов, завтра буду пересдавать и если все норм в 20 числах вступлю в протокол) ох как надеюсь , что все хорошо)посмотрела она меня на узи, блин какой сейчас хороший цикл, 10 фоликов зреет, вот бы в следующем так было) короче у меня пока опять ожидание)

Привет! :Hello: ну, как тебе врач? Понравилась? Успокоилась ты немного? 

13 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Тата@78  вот мои январьские. Что утро, что вечер вроде одинаково) Главное чувствителтность теста по-больше чтоб была.

Screenshot_20210106-194521_Gallery.jpg.9eaa3ef8366c960cfe28168a4cfb27d5.jpg

0,05 это граница верхней нормы? 

Подождите ответ врача, не нервничайте. 

Да,0,5 это верх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...