Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

59 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Esperanza2021 у меня сейчас 9 с копейкой и утрика 200 осталось, а все пугают что мало, вот решила у вас спросить:flower:

А у тебя какой цикл, свежий, крио? 9 недель как-то рановато, вроде только с 12 начинает формироваться плацента, формируется до 16 недель, и можно полностью отменять.

Хотя, если крио в ЕЦ и есть своё полноценное ЖТ, то тогда, по логике, свой прогестерон вырабатывается.

Я с 12 недель уменьшаю по 100 в неделю, как раз в 16 полностью уберу. Один малыш)

@riki_tiki_tavi вот и я хочу пока в одной кроватке ложить. Но планирую купить по люльке, чтобы можно было по хате тягать, если в гости поедем, то с собой люльки взять.

Присмотрелась к таким, но пока думаю

Ссылки скрыты.

@Esperanza2021 прикольные)))

но мне кажется с двумя не удобно с ними будет. Даже не знаю как их например на кухне обе поставить))))) хотя и комнаты у нас маленькие)))

мне предлагали такую с ножками как у коляски, но для дома с маленькими колесиками. Я чёт сразу отказалась)))

@riki_tiki_tavi вот и я в сомнениях. Удобно тем, что они постоянно возле тебя, не нужно бегать в комнату. Если один проснулся или болеет - в люльку положил и унёс на кухню или в другую комнату

@Esperanza2021 по опыту сестер скажу, что разлучать их ещё хуже, даже когда болеют)) при этом с возрастом разлуки вообще спокойно и каждая живёт своей жизнью, но вот совсем в маленьком возрасте был сразу крик, если одну утаскивали) но это по нашему опыту)))

@Anyta08 у меня 200 было с 12 недели где-то, гиня тоже говорила, что это вообще ни о чём. Но суть в том, что пока твой организм реагирует нормально, значит всё ок) но полностью отменять лучше не раньше 16й, да..

13 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а вы какого размера будите комбез брать ребёнку ? 
я вот думаю 62 или 68

Я купила 68:girl_wacko: думаю, сильно не утонет))) чтобы на 3 месяца зимы хватило.. а там посмотрим)

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Ровно 22 недели. Утрожестан 200 на ночь. Было 600. Отменять пока не планируем, страшно. 

Я с 17-18 уже свободна от утрика) первый раз было страшно оставлять 100, но организм отреагировал нормально.. неделю с сотней проходила, ещё неделю ставила через день. Сейчас 21 неделя ровно

@anastaci-k я начиталась, что на отмене шейка может укоротиться и прям страшно. Некоторые девочки до 32 недели вставляют.  У меня на дозировке 400 шейка была 49мм на дозировке 200 стала 44. Не знаю из-за утрожестана или нет, разница в 2 недели. Буду дальше отслеживать. 

@Доня21да@Д@Доня21да@Д оня21да, у нас у обеих норма, но блин сижу и думаю если она и дальше будет укорачиваться? Короче я паникёр) 

Девочки, у вас в какое время суток шевелюшек больше? У меня малыш как только спать ложусь в 12 ночи сразу начинает активничать, просыпаться в 6-8утра. На что особенно ваши малыши реагируют? Мой на кукурузные палочки, на всякие слодости и на персики)) мужья уже чувствуют толчки через живот? 

24 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

я начиталась, что на отмене шейка может укоротиться и прям страшно

Нефиг читать страшилки))) я не читала, и она у меня длиннющая.. тьфу-тьфу-тьфу))) а вообще, врач мне сказал, что все эти измерения шейки достаточно недавняя история и статистики мало по этому поводу. И то, что шм укорачивается в какой-то момент, это нормально, по его наблюдениям, без последствий.

@Лена1519 мой активничает в течении дня, ночью ттт не замечала пока 

утром часов в 7-8, потом часов в 11 ну и далее через такие промежутки примерно 

заметила что когда покушаю начинает пихаться , но на какое то определенное блюдо не замечаю 

17 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас в какое время суток шевелюшек больше?

У меня несколько дней почти ничего не чувствовалось, я вчера даже труханула... Думаю, с чего это.. обычно в 22.00-23.00 начиналось, а тут тишина.. натрескалась вчера сладостей вечером и вот они, долгожданные!)))) Видимо, перевернулся. Сегодня прилично пинался)

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 мой и ночью и днем тусит)) даже подумала, что-то не так, на узи говорят просто активный ребёнок) Бытует мнение, что в жизни так же будет как с шевелюшками. 

Оооо я тогда вообще с ума сойду, моя красавица постоянно пинается, то локтями органы двигает, то просто шкряб шкряб какой то :girl_wacko:

@Лена1519 как-то по времени не сильно замечала… вечером вроде поактивнее, иногда утром. Спать мне пока не мешают, просыпаются вместе со мной))) на еду тоже не замечала что реагируют. Через живот пока ничего не чувствуется. Может рановато, сейчас 20 недель.

@Anyta08 с 600 на 400 легко слезла, тоже не заметила. А вот на меньшее количество прогика организм возмутился. Хотя у меня крио в ЕЦ, своё желтое тело было. А может раньше надо было отменять, хз…

Девочки, привет всем! Мы переезжали на выходных, старалась ничего не делать особо, не поднимать, только упаковывала шмотки, и всё равно вчера мазнуло коричневым опять((( надеюсь, всё будет благополучно. 

Утрика у меня сейчас 400, как на отмене 200 шейка приоткрылась, так вернули и пока про отмену молчат. В пятницу приём у Г, может что-то новое скажет.

А шевелится у меня, когда ему вздумается:) То пол дня вообще тишина, или я не чувствую, потому что сама в делах, то начинаются танцы)) С утра частенько стала просыпаться от голода и карапуз мой тоже уже недовольный:D по ночам в туалет встаю и тоже его чувствую.. Короче, как-то больше ночной житель у меня, по ходу))

• Нравится 1
1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки, чем можно пролечить горло? Температуры нет , но голо хватает

Лизобакт, полоскать травками. Пить морсы из ягод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...