Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я тоже в расстройстве(

Прибавка 1,1 за неделю 

Ела конечно и сладкое и хлеб, но блин кило за неделю (

Надо походу садиться на пп

Общая прибавка за 22 недели 2800гр. Лицо заметно стало шире  и живот за последние 3 недели вырос прилично. В приложение вчера читала, что последующие 5 недель будет активный рост малыша. 

@Доня21 Донь, а ты на пп эту неделю сидела? 

@Лена1519 ела 1 кусочек торта 

Пол пряника

м пару долек шоколадки

это не за один день, в за целую неделю 

хлеб не ем всем ( колбасу тоже, сахар не добавляю (ни в кашу, ни в чай) 

Вечером без углеводов ем (омлет, творог или овощной салат на масле) 

я не знаю почему так пухну 😢  у меня прям аж и злость и обида какая то 

единственно я пью много 

@Доня21 может тогда водичка и потом она быстр уйдёт. Чёт настроения никакого(

Я так радовалась, что за первые 19 недель набрала 1кг а тут... За 3 недели 1,800гр. 

Всё, сажусь на пп, посмотрим, что это даст. С моим лишним весом если так будет идти дальше то это капец... 

Девочки, а у меня +8 кг.за 22 недели. У меня уже по лицу видно, что беременна: щеки, как у хомяка, а губы, как после филлера. Такое....🤔  Девочки, хочется кушать - кушайте, худеть будете после родов. Малыши ваши кушать же хотят 👶

• Ха-ха 1

@Esperanza2021 кушать хотят не малыши, а мы сами 

и есть надо не за двоих, троих, а более полезную еду, ребёнок возьмёт все самое полезное, все витамины и минералы, я так считаю 

если я буду есть все что хочу, мне страшно представить сколько я буду весить 🙈

@Esperanza2021 мне только волю дай)) Потом будет тяжело скидывать. Захочется к лету быть красотками а если придётся много скидывать то фиг нам. Мы ещё на море в следующем году собираемся 

• Держу кулачки 1

Всем привет моя прибавка за неделю +600гр на консультации в перинатальном центре сказали сесть на диету 9 как при диабете ((( хотя все анализы идеальные 

на узи срок поставили на неделю больше пдр тоже сдвинули раньше на 14 января 

и поставили высокую группу риска тк оказалось на узи рубец матки несостоятельный (первое кесарево было в 2012) от 1,9мм до 1,4 мм при норме от 3мм 

Расстроилась ужасно сказали если до 35 недель дохожу будет замечательно,на контроль в 26 недель на узи если будет тянуть в области шва срочно на госпитализацию к ним 

поэтому уже начала собирать сумки в роддом чтоб все было готово с таким то прогнозном (((

@Evva1312 у меня тоже больше ночной, говорят, так почти у всех, хотя днём тоже стало чаще) 

Нам тут комод-пеленальный столик привезли, не могла дождаться выходных, когда муж соберёт, собрала сама💪 муж ругался, но я не всегда терпеливая))))

@Gestia_24 всю жизнь полощу Хлоргексидином, помогает быстро. Утром и вечером

21 недель, 78,5 кг... 1,5 кг за неделю... 8,5 за весь период... На выходных ходили по ресторанам на гастрофестиваль... Но ем в основном часов до 16, потом не лезет, разве что кефир и немного овощей, помидоры, огурцы.. но я тоже набираю со страшной силой, пора в бассейн... Запишусь, правда, уже не в сентябре, а после отпуска. Хотим с мужем в конце сентября в Крым съездить, у него отпуск будет, а мы на море не были 3 года.

@Gerrona а какой у тебя сейчас срок? Мне говорили при повышенном сахаре сесть на диету стол номер 9. Странно. 

@anastaci-k врач не ругается на такой набор веса? Моя в прошлый раз уже сказала, что много набрала между приёмами. 

@Доня21 Донь, а ты ещё с врачом не обсуждала какие роды будут, КС или ЕР? 

@Лена1519 пока нет, я хожу к ней редко 

да и после офтальмолога я вообще в шоке, сказал отслойка в одном глазу , типо припаять надо, в 30с чем то недель ещё раз у него появится и будет видно можно ли рожать самой 

у меня зрение более менее , где -1 (но не критично прям)

не знаю как некоторые, хотя в очках, минус намного больше и рожают сами 

вот как так ((( а я очередной только за рулем одеваю и у меня под вопросом 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

врач не ругается на такой набор веса? Моя в прошлый раз уже сказала, что много набрала между приёмами. 

Да, гиня сказала уже, что много прибавила. Но я и правда не ем ничего такого, было жарко, я очень мало двигалась. Когда сказала, что собираюсь походить в бассейн, гиня сказала ок, это должно помочь.

Я тоже ходила к окулисту. Такое сделала только вид что проверила глаза. 

У меня минус по зрению  где-то -1,5.

Захожу в кабинет в очках. Спрашивает проблемы со зрением есть? Блин я что в очках по приколу хожу.

Написала от балды что зрения -1 и все ок. 

Говорю проверьте заднее дно.

Она кто это тебе сказал , говорю мой гинеколог сказал поверить.

Посмотрела на отпердаль, сказала что всё ок .

Вот теперь думай сходить платно. 

А я ходила к окулисту, попала случайно, зашла спросить, как к ним попасть, они (2 врача) меня на 3 аппаратах смотрели сначала разных, потом глаза закапали. Ждали 15 минут и глазное дно смотрели долго-долго, каждый глаз в разные стороны крутили-вертели. 
Капли закапали, я говорю, а как я за рулём домой поеду 🤔🤨. Врачи посмеялись, что мол догадалась, приехала за рулём к окулисту )))) вобщем еле доехала домой потом почти наощупь)

Это в бесплатной поликлинике даже без записи!

@АлуняД меня сразу предупредили, что в 30 недель будут закапывать в глаза что то чтоб проверить, и приезжать не за рулем

а этот раствор не щипит? Я так боюсь манипуляций с глазами 

@Gestia_24 мда, вот поэтому в бесплатных так и проверяюсь что никак! Поэтому все кто в очках рожают сами  🤷🏼‍♀️

@АлуняД мне тоже так смотрели. Я вообще не люблю эти капли расслабляющие зрачок, после них весь день как филин😳 и нихрена не видишь) 

15 минут назад, Доня21 сказал(а):

а этот раствор не щипит? Я так боюсь манипуляций с глазами 

Немного щипит, но не страшно совсем. Я сама терпеть не могу, когда трогают глаза. Даже просила, чтобы мне дали самой закапать, но медсестра такая нет, мы сами должны капать🥴🥴 

У меня тоже минус, тоже около -1, но сетчатка нормальная, ничего не отслаивается. Тьфу-тьфу-тьфу! Сказали, на всякий случай, повторить приём в 30 недель

21 неделя, вес 55,5, хз сколько прибавила за неделю. Мне кажется я наоборот мало ем - рёбра торчат 😭

Гемоглобин ещё ниже стал... что пью что не пью это железо...

По глазам - у меня минус приличный, ходила к врачу платно ещё с герпесом. Сказала что с сетчаткой все норм. Рожай сама)))) но что-то совневаюсь...

У нас в бесплатной не проверяют, просто ставят, что все ок. Я пошла платно, проверили на всяких аппаратах  и сказкили  100% зрение. 

@riki_tiki_tavi какой сейчас гемоглобин? Я вот думаю маниторить его каждую неделю, что-то он у меня тоже не поднимается толком, хотя пью железо. 

@Доня21 Немного щипет, после капель слёзы текут. Приезжать без макияжа. По мне так хуже, когда каким-то воздухом в глаза пшикают, страшно, неожиданно, дергалась при этом(

@Лена1519 107 сейчас. Но и железо по сравнению с первым триместром упало в 2 раза... показатели пока не критичные но на нижней границе. Гематолог в принципе предупреждала о снижении во 2 триместре, но .... блин я же пью это железо уже долго, как так то?! Боюсь что сменю препарат и совсем запорами замучаюсь...

Купила сегодня печенку, сейчас тушу и варю гречку к ней! Гранат надо ещё поискать нормальные. Может по питанию ещё промах... Гематологу на днях писать буду, т.к. что-то в лаборатории с моим анализом не так по тромбодинамике, попросили приехать пересдать кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...