Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi да у всех почти гемоглобин падает во втором триместре. Я тоже решила продуктами попробовать помочь. Купила сегодня индейку, гречку, гранатовый сок, грецкий орех. Может хоть чуть чуть поднимется. Я уже почти 2 месяца принимаю желозо. 

@Лена1519 просто препарат уже не эффективен получается. Надо что-то менять. Еда конечно сильно не поможет, но хоть на том же уровне остаться))) я примерно 7 недель его пью, был и перерыв не большой, когда на почки жаловалась.

при очень низких дозах придётся либо менять препарат, либо вообще в стационар ложиться, там толи уколы, толи капельницы какие-то ставят для подъема железа. Практически всем они помогают. Надеюсь не дойдёт, не хочу уколы и капельницы…

У меня когда был низкое железо, я однократно карпов капельницу ферринжект -но у меня доза Большая была

модно и меньше капать ( у врача можно уточнить можно капельницу эту или нет) 

Да я вот тоже надеюсь, что до капельницы не дойдёт. Девочка вк писала, что подняли с 88 до 107 гемоглобин капельницами. Надо наверное чаще анализ сдавать на гемоглобин, моя гинеколог говорит мол раз в месяц нормально. 

@riki_tiki_tavi у меня 112 было 3 недели назад, надеюсь хоть поддержать на этом уровне. Таблеток осталось на 2 дня, надо понять менять их или что делать. Не думала, что так сложно поднять гемоглобин 

4 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас шевелюшки когда хорошо по животу видно? У меня конечно прослойка жировая, но по животу не много видно, не так что прям ходуном. 

Когда я лежала на спине, пару раз видела.. но при этом, муж кладёт руку на живот и до сих пор не чувствует.. (бесчувственный:anger:) но он вообще не сторонник этих фото и тп.. говорит, ты мне человека роди, а весь этот виртуальный мир не очень интересно:Crazy:

@Бякачка точно! А я думаю, чо происходит... Они просто глючат!:girl_wacko:

• Нравится 1

@Лена1519 у меня тоже возле пупка видно периодически очень хорошо, т.к там щас ножки, долбит от души. А снизу всегда копошится потихоньку, что-то ручками там делает, и если свою руку положить, то чувствуешь, а так, думаю, не видно 

@Бякачка очень смешно:D:D:D на то он и отпуск!!!!)))

@Доня21 я тоже сдала мочу, у меня белка нет, но какие-то аморфные фосфаты в скудном количестве, это типа соль. В пятницу пойду к врачу, что она на это скажет. Может мне солёное нельзя есть. Лишь бы никаких камней не образовалось(

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а как у вас дела с мочей обстоят ? 
что то у меня плохой анализ пришел

Белок обнаружен и эритроциты повышены 🙁 так переживаю теперь 

Если белок в небольшом количестве, то ещё допустимо, а вот эритроциты - не очень хорошо. Может не правильно сдала? Я перед своим первым протоколом несколько раз пересдавала мочу, то белок обнаружен, пересдала - слизь, эритроциты 🙈, снова пересдала - и, о чудо - идеальный. Так что попробуй чкрез пару дней пересдать

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

А я послезавтра пойду на сахар сдавать кровь. Говорят мерзенький анализ. Глюкозу в чистом виде дают пить, час ждать, потом опять, еще час, брррр... 

Да, много слышала об этом "приятном" анализе. Хоть расскажешь нам что да как. На каком сроке его делают?

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка @Esperanza2021 это всем надо сдавать или только те у кого диабет под вопросом?

У нас всем назначают, так как много беременного диабета появляется

3 часа назад, Esperanza2021 сказал(а):

Да, много слышала об этом "приятном" анализе. Хоть расскажешь нам что да как. На каком сроке его делают?

У меня получается 27 недель. Все подробно расскажу потом 😬

@Бякачка о, у меня 27го сентября такая прелесть должна быть (у меня 25 недель будет).. в ЖК сказали надо сделать, всем тоже делают.. прийти с водой, кружкой и ложкой... но мы а это время хотим на морюшке быть, надо как-то перенести. Желаю легко и благополучно пройти эту штуку)

• Спасибо 1

@Бякачка я 6го числа пойду сдавать. Ещё не вникала что там и как делать, но слышала, что некоторые отказываются от этого анализа. 

@Доня21 у нас тоже всем назначают. У меня будет полных 23недели. 

Ой. Девочки, я сегодня на стену лезу. Вырвали сегодня зуб. Сказали там инфекция и надо вырвать, что бы к ребёнку все это не пошло. Наркоз отошёл и я охринела. В первый раз в жизни мне вырвали зуб. Мужу когда вырывали он на обезболивающих сидел и говорит просто ныло а тут же толком ничего нельзя. 

@Лена1519 Лена, это кошмар. Без обезболивания это жопа. А ещё же очень желательно антибиотики пропить, тем более там инфекция была….

Врач не сказала, совсем прям ничего нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...