Лена1519 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Доня21 раскрошился.ездила к трём врачам и все сказали надо удалять. @АлуняД не сказали на счёт антибиотиков. Как я понимаю инфекцию убрали вместе с зубом или? Я в этом совсем не понимаю. Ношпу сказали можно, но она не помогает, ношпа все таки спазмы снимает. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лена1519 а нет возможности гинекологу написать, спросить ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Доня21 думаешь гинеколог это знает? Я вот думаю может завтра съездить к этому стоматологу, что вырывала и спросить? Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Лена1519 ты в платной клинике вырывала ? Может лучше позвонить им туда и пригласить доктора к телефону (или администратор может уточнить и тебе передать) , попробовать можно Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Доня21 @Доня21@Доня21 в платной сегодня врач не взялся из-за беременности, сказал, что у него нет опыта с беременными. Вырывали в бесплатной. Сейчас боль отпустила. Посмотрим как завтра будет, прочла, что если есть информация то боль будет сильнее или вообще не отпустит. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лена1519 Лен, Стоматофит попробуй! Он снимает восполение и является антибактериальным. То, что надо сейчас тебе, учитывая, что ты без антибиотиков. Только его немного надо разбавить водой, когда полощешь. Я им всегда спасаюсь Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @anastaci-k спасибо. Поеду к врачу после обеда узнаю что и как делать. Слава богу ночью спала хорошо и щас не болит. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лена1519 @Лена1519 из-за инфекции видимо и болит. мне без воспалений удаляли терпимо было. А с воспалённым я что-то пила ещё после удаления. Нимесил чтоли. Но это вне беременности было. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @riki_tiki_tavi ну вот Немесил я в аптеке спрашивала, он противопоказан в беременность. Девочки, ну а антибиотик в беременность это ж вообще так страшно Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Отчитываюсь. Анализ на сахар. Встала я в 11 и пошла в лабораторию. Сдавать строго натощак, пить можно воду. Вначале вщяли из вены кровь, потом из пальца, что бы сразу определить уровень сахара. Был 6,5 это много, но решили всеравно делать. Намутили мне стакан горячей, мега сладкой жижи. Сказали быстро выпить, не думая о том что пьешь 🥴 потом сестричка дала пару глотков просто воды, что бы не затошнило сильно. Села в предбаннике ждать, час. Потом снова из вены кровь. Еще час сидеть. Уходить, ходить, бродить нельзя. Потом снова кровь и все. Совсем не страшно и не так противно. Можно потерпеть. Я давно на сахар не сдавала кровь, оказывается хорошо повышен. Жду завтра результат, надеюсь пронесёт 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Бякачка из всего что ты написала для меня самое страшное это кровь из пальца Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка из всего что ты написала для меня самое страшное это кровь из пальца Они глюкометром берут , там почти ничего не чувствуешь , не как в детстве)) мне врач советует взять с собой дольку лимона, это разрешено . Закуска))) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лена1519 как сказать. Воспаление ещё опасней. Если есть возможность без антибиотиков обойтись, то конечно не надо. может хоть парацетамол попить? Он слабый, но и боль и воспаление не сильное снимает. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @riki_tiki_tavi врач сегодня не работает оказывается. Завтра сказали. Чёт я уже переживаю. Если бы была инфекция разве бы она не сказала? Вчера парацетамол выпила 1таб. Девочки, а если завтра с утра сдать общий анализ крови он же покажет есть ли инфекция? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лена1519 мне несколько раз удаляли зубы, и очень болело. Не факт, что там инфекция. Это предположение. Я после удаления сидела на кетонале, ну и антибиотик прописывают всегда в этом случае, так положено, "шоб ни дай бог что".. стресс вреднее. Если сейчас не болит, значит норм. У малыша уже плацента, он хорошо защищён. Твои "ворота для инфекции" удалили, теперь всё ок. Не переживай, я серьезно! Я сделала 3 зуба, как выяснилось были дырочки, о которых я не знала. У одного зуба вылетела пломба и почти весь зуб вместе с ней.. но мне сказали, это уже после беременности. @Бякачка час сидеть... И не жрать... Напиши, что там с результатом будет.. не знаю, как переживу такое, я с утра не могу не есть, иначе и сидеть не могу, иначе искры из глаз.. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @anastaci-k спасибо. Я уже себя извела. Я специально пошла удалять, чтобы ребёнку не навредить этой инфекцией а тут не понятно что получилось. Так бы в беременность я фиг бы на это решилось, боль адская после того как наркоз отошёл, ничем толком не обезболишь. Тоже думаю, что оча так сказать инфекции адален, может тогда все ок. Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А у меня анализ крови пришел, соэ 21 при норме до 20😕 какие-то эритроциты понижены, а тромбоциты повышены. Понятия не имею, что это значит, то анализы явно поплыли после середины 😟 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка из всего что ты написала для меня самое страшное это кровь из пальца Сейчас не как в детстве берут :))) я тоже зажмурилась в ожидании, а там чик и все, не больно совсем 👍 48 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Лена1519 мне несколько раз удаляли зубы, и очень болело. Не факт, что там инфекция. Это предположение. Я после удаления сидела на кетонале, ну и антибиотик прописывают всегда в этом случае, так положено, "шоб ни дай бог что".. стресс вреднее. Если сейчас не болит, значит норм. У малыша уже плацента, он хорошо защищён. Твои "ворота для инфекции" удалили, теперь всё ок. Не переживай, я серьезно! Я сделала 3 зуба, как выяснилось были дырочки, о которых я не знала. У одного зуба вылетела пломба и почти весь зуб вместе с ней.. но мне сказали, это уже после беременности. @Бякачка час сидеть... И не жрать... Напиши, что там с результатом будет.. не знаю, как переживу такое, я с утра не могу не есть, иначе и сидеть не могу, иначе искры из глаз.. Два часа... Я старалась об этом не думать, у меня утро, тоже самое голодное время 😬😬😬 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А от этого теста можно отказаться или нет? Зачем его сдавать вообще? Если сахар простой в норме мне кажется это так вредно столько сладкого для ребёнка резко . Аж страшно подумать Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Доня21 некоторые девочки писали, что отказываются, я читала на днях что после 28 недели это вообще опасно для плода. Вот сама не знаю что делать. У меня обычный сахар был один раз повышен а последующие 3 раза норм. Страшно, столько глюкозы сразу ребёнку. @Бякачка а как у тебя малыш вёл себя после этого анализа? Сильно наверное активничал? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 некоторые девочки писали, что отказываются, я читала на днях что после 28 недели это вообще опасно для плода. Вот сама не знаю что делать. У меня обычный сахар был один раз повышен а последующие 3 раза норм. Страшно, столько глюкозы сразу ребёнку. @Бякачка а как у тебя малыш вёл себя после этого анализа? Сильно наверное активничал? Побуянила немножко, потом успокоилась. А аог поводу вреда, я своему доктору доверяю на все 100,уверена что если бы был хоть какой то вред для ребёнка, то можно было бы выбирать, делать или нет. У нас очень много выявляется диабета беременногт, а это на много опасней, чем разовая доза глюкозы 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Бякачка как я понимаю диабет он влияет ещё на ЕР или КС это будет? Я то перетерплю, я в этом уверена, меня пугает, что говорят дети себя ведут очень активно. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Лена1519 врач должна была лечение назначить если оно необходимо. Возможно ввиду беременности не стала, но лучше конечно уточнить. по хорошему если все плохо - врач так и говорит. Если терпимо или более менее - молчат. Парацетамол может и сегодня выпьешь если беспокоит зуб. Если нет, дождись завтра. Не накручивай себя лишнего! Ссылка на это сообщение
Доня21 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Бякачка допустим диабет, то что? Не факт что таблетки помогут и диета тоже поэтому какой смысл сдавать этот анализ я теперь в панике Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка как я понимаю диабет он влияет ещё на ЕР или КС это будет? Я то перетерплю, я в этом уверена, меня пугает, что говорят дети себя ведут очень активно. Ну через пупок не выпрыгнет 😁 ну пошалила малость 🥰 А по поводу родов, не знаю. Знаю что диабет может вызвать преждевременные роды на поздних сроках и выкидыш на ранних Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения