Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка допустим диабет, то что? Не факт что таблетки помогут и диета тоже 

поэтому какой смысл сдавать этот анализ

я теперь в панике 

Ну да, лучше быть в неведении что ли? А из за чего паника то, из за стаканчика глюкозы? 

@Доня21 гестационный диабет не тоже самое что диабет вне беременности. ну почему диета не поможет. Невестка держала, норм все было. На это анализ она пришла, увидели цифры до глюкозы (6 вроде было) даже анализ делать не стали. Т,к. Высокие значения будут и смысла нет. 

После родов сахар нормализовался у неё.

11 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Доня21 гестационный диабет не тоже самое что диабет вне беременности. ну почему диета не поможет. Невестка держала, норм все было. На это анализ она пришла, увидели цифры до глюкозы (6 вроде было) даже анализ делать не стали. Т,к. Высокие значения будут и смысла нет. 

После родов сахар нормализовался у неё.

У меня до анализа 6,5 был, всеравно сделали 🥴 

И да, конечно смысл есть, у сосдки этот диагноз, она правда на инсулине, но и на диете (диета номер 9)и ей лучше 👍

34 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка да просто стремно как-то сахара столько птьь

а стакан большой ? 

Обычный, белый пластик, да не бойся ты так, ни чего страшного нет в этом

Ну вот, пришёл анализ. Сахар в норме 👌 а завышен был изначально скорее всего иза того, что я вечером налопалась чего не надо 🥴

• Нравится 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

а стакан большой ?

Мне в ЖК сказали принести чашку и 200мл воды, и ложку.. видимо всю эту воду выливают в чашку

4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Всем привет. Тоже сижу на ГТТ, вот уже второй раз кровь взяли. Думала будет гораздо противнее это пить

Да нормально оно пьётся не знаю, что панику устроили не на много это слаще кока-колы.

А ещё у меня верхняя граница по количеству вод. Сказали сладкое перестать есть((

Пришли уже результаты ГТТ. Все ок слава богу!

сахар 4,66, через 1ч 8,42, через 2ч 7,13

МенЯ на след недель записали на глюкозу. Сказали принести бутылку 0,5 воды и туда дома лимон выдавить. 2 часа на стационаре. Живот за 2,5 недели набрал 5см в обхвате🙊 а высота дня матки в 23,5 29см🤪 врач 3 раза измеряла, «ничего, говорит, не понимаю». На узи, мол, не говорят, что плод крупный? А там говорят, что все в пределах нормы. В общем, я телепуз ещё тот 

• Ха-ха 1

Привет девочки 🤗 ходила сегодня на полное обследование глаз. Разрыв сетчатки, буду лазером корректировать так что кесарево мне светит, как и хотела 👌

• Держу кулачки 2

@Бякачка ой расскажи потом, что как пройдёт, мне возможно тоже предстоит лазерная припайка сетчатки 

Но я думала ее припаяют и можно самой рожать :think1: или это не так? Или у тебя минус большой 

Только что, Доня21 сказал(а):

@Бякачка ой расскажи потом, что как пройдёт, мне возможно тоже предстоит лазерная припайка сетчатки 

Но я думала ее припаяют и можно самой рожать :think1: или это не так? Или у тебя минус большой 

Думаю что имеено так, после припайки можно самой. А вот до, нельзя напрягать глаза. Как дойду, все подробнл расскажу 🤗 минус не большой - 2,5

Только что, Доня21 сказал(а):

@Бякачка дырку бережёшь ?? 🤣 

Блин только не пойми неправильно и не обижайся, у меня юмор такой 🙈🤣

Ты прям в точку 😁😁😁 дырка у меня мега-узкая, не хочу с ней расставаться 🙈😁😁😁

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Думаю что имеено так, после припайки можно самой. А вот до, нельзя напрягать глаза. Как дойду, все подробнл расскажу 🤗 минус не большой - 2,5

Ты прям в точку 😁😁😁 дырка у меня мега-узкая, не хочу с ней расставаться 🙈😁😁😁

Блин, везёт!!! 
я вроде и сама хочу родить, а с другой стороны боюсь вдруг там потом дырень будет

@Evva1312 да просто как почитаешь девочек тут в других Темках, после вторых родов например, опушение у кого то, у кого то муж там ничего не чувствует, жена тоже 

короче и кесарево не оч хочу чтоб резали, но и дырочку хочу ууузенькую 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Таак. Ну ведёрко я там тоже не хочу:D 

Съездила я к стоматологу, говорит никакой инфекции у меня в зубе не было по этому она не назначила антибиотик, посмотрела и сказала нормально все заживает. Его удалили, чтобы как раз избежать инфекцию и чтобы не прошлось удалять в 3 триместре. Я с перепугу съездила сегодня общий анализ крови сдала, что бы глянуть что там да как. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...