Бякачка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка @Бякачка а мне наоборот самой хочется, Там все затянется а шов на весь живот блин как-то страшно, да и наверное очень больно Девочки)))) Шов микро остаётся, от первого кс его даже и не разглядеть если не знать 👍 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Бякачка видела шов у знакомой. Во весь живот и такой толстый. Ну посмотрим как ли будет, тут мало что от нас зависит) Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Бякачка по узи рубец хороший? меня все таки перевели на полный постельный режим и узи контроль рубца раз в неделю ,встаю только в туалет Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, как у вас дела с покупками? Что-то уже купили малышам? Уже даже не верится, что сентябрь, скоро подходит к концу второй триместр. Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 у меня шов вообще не видно после кс первого они тоненький внизу живота см 7 горизонтальный 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Gerrona ничего себе, такой маленький Ссылка на это сообщение
Доня21 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 я вообще ничего не покупала еще надо бы уже нудно кровать выбрать чтоб бортики заказать и комбез надо заказать, не знаю какой размер Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 ага)))я после кс мазала гелем дерматикс ну и говорят если кожа предрасположена к келоидным рубцам то и шов будет грубый ,вот у меня его не видно поэтому не переживаю по поводу второго кс 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка видела шов у знакомой. Во весь живот и такой толстый. Ну посмотрим как ли будет, тут мало что от нас зависит) Раньше знаю вдоль кесарили, давно. Сейчас поперёк режут 8 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка по узи рубец хороший? меня все таки перевели на полный постельный режим и узи контроль рубца раз в неделю ,встаю только в туалет У меня кс было 17 лет назад. Хз что там с рубцом 😁 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Доня21 я пока не разобралась как малыша на прогулку одевать, исходя из этого список не могу составить. Как я понимаю бодик хлопковый, потом бодик какой-то тёплый, потом зимний комбез и потом нужно что-то типа конверта и положить в коляску? Вот этот самый конверт получаеться и понадобится на выписке? @Бякачка вот вдоль я и видела, кошмар, на весь живот. Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Бякачка у меня 9 лет назад и вот сейчас поставили несостоятельный рубец хорошо если до 35 недель дотяну вещи решила брать маленькие на всякий случай если раньше рожу беру размеры 50,52,56 подгузники тоже купила пачку размер нулёвка и пачку размер однерка,сумки уже стоят на готове ,мало ли что . Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 так написала смешно😁Я капусту сразу представила. Когда пдр? 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 вот конверт в коляску это как отдельный атрибут нужно купить или этот тот же конверт с выписки? @Anyta08 не говори)) мужу расскала а он говорит ты его одевать будешь в сто одёжек и будет малой как луковка)) вообще пдр по месячным 1января, но мне сказали, что скорее всего будут плановые роды в декабре. Ориентируюсь на 15 декабря. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 демисезонный не нужен комбез, его весной купишь. Конверт на овчине вполне достаточно, ну и одеяло в коляску, маленькие одеваться не любят, поэтому чем быстрее ты его оденешь тем лучше @Лена1519 я имела ввиду из того что на фото скинула. На овчине вещи очень тёплые) Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Anyta08 получается хб бодик, зимний комбез и конверт. Верно? Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 А я после своей госпитализации вообще боюсь теперь покупать. Так один конверт пуховый и лежит. Он же нарядный на выписку. Что под него - тоже всю голову сломала а зато в понедельник придут мебель ставить. Целую стенку. Т.к. для вещей мелкого места нет от слова совсем Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 хб бодик, тёплый костюмчик ну или что то типо того и конверт, в коляске можно ещё одеялом укутать, ну и чепчик и шапочка. Конверт потому что быстрее его туда пихнуть. Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 36 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка у меня 9 лет назад и вот сейчас поставили несостоятельный рубец хорошо если до 35 недель дотяну вещи решила брать маленькие на всякий случай если раньше рожу беру размеры 50,52,56 подгузники тоже купила пачку размер нулёвка и пачку размер однерка,сумки уже стоят на готове ,мало ли что . Хм... Мне даже не проверяли его Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Лена1519 тебе нужен этот конверт только на зиму, дальше купите комбез на весну, осень тоже хватит. Конверт лучше на овчине, ну или если захочешь комбез тоже лучше на овчине. Просто я не вижу смысла пихать маленькие ножки в комбез🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Anyta08 поняла. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Бякачка а мне на втором скрининге сразу посмотрели трансвагинально именно его Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как у вас дела с покупками? Что-то уже купили малышам? Уже даже не верится, что сентябрь, скоро подходит к концу второй триместр. Да, девочки тут молодцы, уже покупки по полной идут. А я сегодня только носочки купила, моя первая покупка. Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 А у меня в итоге чемодан одежды, мрак 🙈 и конверт в коляску/переноску 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У меня тоже по покупкам ступор🤷🏻♀️ Одна пара пинеток лежит только. Вчера себе заходила, брала беременные колготки и бюстгальтер для кормления, хотела и малышу взять. Но по размерам в голове каша, если придётся кесарить в 37 недель, то он же маленький должен быть. С другой стороны, какой у меня живот, и врач, что вчера сказала, плод, похоже, крупный.. короче, я в недоумении, буду, видимо, ждать 3-мы скрининг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения