Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю 🤣🤣🤣 да да да 

и я так же 

До этого мне сладкое на хрен не надо было, как только врач сказала ограничить, тут же появились острая потребность есть шоколад 🤣

Привет девочки. За неделю хз сколько привес. Была у врача, за 5 недель +4,всего +10.Сказал намана. Сахар в норме. Живот +5 сантиков, матка +4.Короч все в норме. Отеки только, воды урезать, соль/сахар урезать 🥴 

Пойду на массажи похожу, может и отеночность спадет

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а какие массажи? Я думала беременных нельзя массажи 

тоже хочу 😀

Массадиста нашла, спец по беременным массажам, в мед центре 🤗 я решила третий треместр себя баловать буду. Массажи всякие, тейпами обклеюсь(говорят спасают спину) еще чего придумаю 😁

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Массадиста нашла, спец по беременным массажам, в мед центре 🤗 я решила третий треместр себя баловать буду. Массажи всякие, тейпами обклеюсь(говорят спасают спину) еще чего придумаю 😁

МассаЖжжиста 😁😁😁😁 не садиста

• Нравится 1

05.09.2021 в 15:00, Esperanza2021 сказал(а):

@riki_tiki_tavi у меня 110, сказали, что норм. При двойне тем более будет ниже гемоглобин и это нормально. Не переусердствуй, при завышеном гемоглобине дети плохо набирают вес. Да, сколько врачей - столько мнений. А как ты себя чувствуешь? 

По поводу побочек не знаю, не спрашивала за это((((

После увеличения дозировки железа стало лучше. 
врачи бояться серьезной анемии и начинают так сказать  беспокоится когда гемоглобин ниже 110. В 12 недель также было - гемоглобин был в диапазоне 100-110 сразу железо назначили но дозировка была существенно меньше. Тогда тоже кстати полегчало и хоть какие-то силы появились, а то лежала как бревно на диване в отпуске)))

Была вчера у терапевта. Она анализы смотрела я какой-то тест ещё на бумаге делала с балами. Сказала что да признаки анемии есть, но пока не критично. Назначила кровь сдать: сывороточное железо, ферритин и ещё что-то. Я название всего не помню, но такие анализы не видела раньше))) сказала что это для проверки на воспаление, т.к. лейкоциты повышены. Мазок ещё сдать написала в карте для гинеколога.

Мне ещё терапевт сказала, что давление 100/60 это низкое. Сказала пить кофе. Выпила я его в итоге 120/80, но потом бессонница ночью. Ой нафиг это кофе, лучше с низким давлением похожу)))

@riki_tiki_tavi и у меня давление низкое. Пусть уж лучше низкое, чем высокое. 

У тебя лейкоциты сильно повышены?

А мне ставят СЗРП (синдром задержки развития плода) по узи. На 22 неделе и 6 дней одна  малышка 491 гр., а вторая 416(((( Хотя проверил всё кругом, сделал  допплерометрию. Короче, держим на контроле, 29 сентября на узи

• Держу кулачки 2

@Esperanza2021 ой надо же…. Может ещё догонит. Хотя в принципе один плод может быть чуть меньше, это не сильно критично.

по лейкоцитам  14,14 при норме до 9. 

@Anyta08 за месяц до этого узи разница была в 30 гр. А теперь в 75 гр. Проверил всё, что только мог. Сам не понимает почему так, врач выписал пропить тивортин. Хз или это поможет. 

@riki_tiki_tavi пока 1 степени ставят. А там видно будет.

У меня тоже завышены 11,4 при норме до 9.

@Юююююю они как-то сопоставляют и считают в центилях. Так вышло, что в прошлый раз было 10 центилей, в этот уже 15

@Anyta08 Спасибо большое, пока стараюсь не нервничать.  Настраиваю себя на лучшее))))

• Нравится 1

@Доня21 я ещё в 16 недель отменила. Мне сказали отменить, я и отменила, даже не думая, что может быть что-то плохое. Ты не бойся и всё. Настрой себя, что всё будет хорошо, что всё делаешь правильно. 

• Нравится 1

@Доня21 да вот тоже надо бы отменять, но страшно. Буду наверное отменять с 25 недели по 100. После полной отмены скорее всего буду бегать на узи чаще. пару минут хоть шейку смотреть. 

Может мы себя просто накручиваем как и с остальными было отменами. 

Кстати !!! Забыла рассказать , мне сегодня на приеме, посмотрев анализы, низкое железко и гемоглобин, поставили капельницу феринжект 

она предлагала таблетки, ноя  Сама спросила про капельницу, а то таблетки поднимают медленно, а запрор меня замучает . А капельница быстро и однократно 

Только  цена препарата высокая 

@Лена1519 ну я иногда наверно это чувствую, давит на мочевой пузырь , резко как будто хочу в туалет и тут же отпускает и так несколько раз может быть , да и ощущения совсем другие 

@Доня21 @Доня21слышала@Доня21слышала про капельницы, хорошая штука. Я пока маниторю гемоглобин раз в неделю, если будет падать то тоже на капельницу схожу. 

Сколько такая капельница стоит? 

Я поняла о каких ощущениях ты пишешь, я когда малой так давит бегаю каждые 10-15 мин в туалет, когда нет давки прям отпускает. 

Я про капельницу спросила свою, она сказала, что пока не стоит, препарат другой, плюс манипуляции с венами. Гемоглобин 104, я пью очень много молока, решили, что железо не усваивается. Сейчас после 6 молочка под запретом и перед сном пью 2 сорбифера, посмотрим, как через пару недель будет. 
малыш то очень активен, то чуть меньше, но в общем всегда его ощущаю. Порой прям живот ходуном ходит. В туалете вообще живу уже практически, постоянно. По узи правая Почта слегка опустилась и лоханка расширена или что. Короче, надо наблюдать, и в коленно-локтевой по 20 минут каждые 2 часа стоять, чтоб разгружался организм 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...