Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Сходила на узи. Шейка 42. Сегодня срок 23+3 по размерам малыш на 24+4 вес 681гр. Кровотоки в норме, малыш так реагировал на датчик, прям по нему бил)  Муж говорит, что малой похож на меня)) 

• Нравится 4
4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка @riki_tiki_tavi вот так же. Уже не скроешь)) муж говорит а ведь он будет ещё больше) 

Мне кажется у меня так потому что мышцы живота слабые. 

Да, а впереди еще 3 месяца у меня, а я уже не встать нормально не могу, не обуться, не с пола что то взять 😁

И еще три впереди :mamamia:

20210909_093246.jpg

• Нравится 6
3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я ещё обуваюсь нормально, но вот с кровати встать7 это что-то)) перекатываюсь как колобок:D

Да, сначала ноги, потом все остальное 😁

• Ха-ха 1

А у меня в понедельник  был вес 70 и ож 96, а сегодня вес 68 и ож 94. Значит, реально шоколадки/тортики убрать и красота) ела все-равно из сладкого немного дыни, бананы, яблоко и блины)

Такие пузики  у всех хорошие. А мне кажется я превращаюсь в дирижабль))))

была у терапевта с анализами. Итог, железо от солгар хорошо работает менять не нужно, каких-то воспалений нет по крови. Хз от чего тогда лейкоциты… на следующей неделе мазок надо сдать, может там что-то….

А я сегодня, на первый сеанс беременного массажа сходила, такой кааайф, только мало, 30 минут всего, больше низя сказали, и не чаще раза в неделю 😬 а так лежала бы там и лежала

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка круто!!!😊 я тоже мечтаю о массаже, раз в две недели всегда стабильно ходила покайфовать. А теперь разрешили только воротниковую зону, мне этого мааало😣

Ну может хоть спа какой, погладят/помажут :smilie_girl_321:

Всем доброго дня! Решилась я снова на уменьшение дозы утрожестана, всё-таки 23 неделя на 400 мг это многовато да и правый бок что-то колит… 

Девочки вопрос по переходе с утрожестана с 400 на 200, точнее на 300, а потом уже через 3-4 дня на 200. 
вы 100 убирали с утренней дозы или вечерней? Я начала утром 100, вечером 200.

На 16 неделе такая схема не зашла, пришлось вернуться к 400. Может я чего не так делаю?))))

@riki_tiki_tavi Привет. Правильно, надо снижать. Я утром вставляла 100  на ночь 200 и так 7 дней. Потом просто на ночь 200 и все. 

Сама теперь в размышлениях. Надо его вообще отменять а я боюсь, шейка на узи 42мм. Буду наверное с 25 недели 100 убирать. 

@riki_tiki_tavi в 16 недель могло быть рановато. Сейчас главное следи на состоянием, если будет тянуть живот то иди на узи шейку смотреть. Вообще должно быть все нормально при плавной отмене. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...