Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 я на 15.09 на узи записана. В августе шейка 37 где-то была. 
@Gerrona можно пить если побочки не мучают. Я его пить не могу, только вагинально.

@Gerrona я уже привыкла его вставлять. Спроси лучше у врача как тебе лучше вставлять или пить. Мне гинеколог говорила лучше вставлять так как он работает местно, если пить то толку от него меньше и нагрузка на печень. Ну и многие его плохо переносят, если пить. 

Девочки, когда планируете покупки глобальные? Коляска/кроватка. 

@круша привет! Мне врач прописывала в нос капли Деринат, ректально свечи виферон 10 дней максимум, ну и в горло брызгага мирамистин. Дальше народные методы, типа чая с малиной, мёдом, нос солью прогреть и т.д

я с 400 утрика на 200 опустилась только на выходных. Отменила 100 утренних, неделю ставила в день по 300, теперь только на ночь 200, ттт, вроде, всё норм. 

• Спасибо 1

Привет) не взвешивалась с утра. Уже шаурму схомячила) думаю нормально прибавила так как зуб пошёл и всю неделю я ела и ела)) Ездила сегодня сдавала тест на глюкозу. Выпила нормально, но блин тошнит потом 2 часа. 

Девочки, что из витаминов пьёте? Я пила Фемибион, но бросила, тошнит от него. Последнее время пью Омегу-3 и йод. Сегодня хочу добавить витамин д. Вопрос сколько капель? И надо бы наверное кальций добавить. Какой и сколько? 

@Лена1519 я тест на глюкозу решила не сдавать 

по поводу витаминов 

я пила элевит в начале, но мне кажется от него голова болит , бросила 

пью : омега 900мг, д3 , йодомарин 200мг, кальцемин адванс по 1т 2раза в день ( кальций выписала врач по результатам крови , у меня низкий был, но я пью его уже месяц-полтора точно) и магне б6 форте ещё пью 

@Лена1519 и железо вот капельницу ставила, ну об этом я писала недавно 

@Доня21 у меня контроль веса завтра))) думаю, что 500 гр.+ за неделю. Как-то на днях одела свои джинсы до беременности - влезла без проблем, только, понятное дело, не смогла застегнуть. Неужели все 8 кг. в животе? 🤔

@Лена1519 ням-ням, и мне захотелось шаурмишки 😻

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка привет) хороший пузик. Мой живот растёт на глазах) 

Да, сейчас как на дрожжах растёт 🤗 я тейпами хвастаюсь 😁😁

У меня тоже живот мне кажется с каждым днём больше и больше становится 

Послелние 2 ночи тонус, живот прям каменный, боли нет, и буквально через минуту отпускает 

а сегодня еле хожу что то, все тянет везде, разогнуться не могу 

@Бякачка а всего сколько прибавила ? 
Расскажешь потом как тебе тейпы, помогают или не. 

14 минут назад, Доня21 сказал(а):

У меня тоже живот мне кажется с каждым днём больше и больше становится 

Послелние 2 ночи тонус, живот прям каменный, боли нет, и буквально через минуту отпускает 

а сегодня еле хожу что то, все тянет везде, разогнуться не могу 

@Бякачка а всего сколько прибавила ? 
Расскажешь потом как тебе тейпы, помогают или не. 

С беременностью 10-11, плавает вес. 

Я вчера забыла про весы. Сегодня -100г за неделю  за всю Б прибавила пока 4,4

Сегодня поеду сдавать глюкозу. Из витаминов пью железо, кальций, ультра д3, фемибион, омегу и йод. Ну и ацетилка у меня по показаниям. 
в пятницу была на узи, кроха уже 872гр, не такой и кроха) говорят, может быть крупным плод  в итоге, вдм 28 была в 24 недели. Сегодня нам 25🤗

AC9A1956-A396-43A5-A3AF-DFA7C2F94A01.jpeg

• Нравится 7

@Доня21 спасибо!😊 а ты почему решила не сдавать глюкозу? 
я сдала, вообще не страшно) на стационар попали с девочкой, один в один идём, и по срокам и по врачам и по подсадке даже. 2 часа проболтали, просмеялись, даже не заметили, как что сдавали)

@Evva1312 не хочу его сдавать 

я когда на капельнице лежала, с девочками разговаривала , они не сдавали (рассказывали что сдавали до этого, и им было плохо очень) 

не хочу сладость эту пить 

Доброе утро. У меня 1 кг скачет туда сюда. На той неделе был отвес в 1кг а сейчас +1200. Общая прибавка за беременность 3кг ровно. 

Что-то я раскисла совсем. Вчера горло болело и температура была 37,2 

Отпивалась морсами, чаем целый день. Берега берега себя и на тебе, эти ветра сейчас очень каварные. 

На сахар я решилась сдать так как соседка напугала, она писала отказ когда дочкой была беременна а после 30 недели пошла свистопляска с сахаром а уже ведь не проверишь так как это опасно на таком сроке. Ходила каждую неделю сдавала сахар, что маниторить, в итоге кесерево. По этому решила, что если его придумали-значит надо)) пару часов тошноты можно потерпеть. Единственное меня записали на 23 неделе сдавать а я прочла, что он сдаётся с 24. Перезаписалась и сдала в 24+2 

Сегодня поеду смотреть, что там с моим сахаром. 

С сахаром это выбор каждого. Общаюсь с девочками в чате и там многие у которых уже есть дети писали отказ, мол уже сдавали когда-то и все было хорошо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...