~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @AnnG а у вас есть что-то в поддержке? Клексан, фрагмин, фраксипарин? Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @NathalieO Ваши с пятого дня прям видно хорошо! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ привет) даже и не знаю? так вроде приятная) мне не понравилось что она навязывает мне икси) а это отдельно оплачивается, 32000 р за 5 як. Хотя может и правильно. Я с ней пообщалась на тему эмбрионов, то что на 3 день отличные, а к 5 дню максимум 1 и качество не очень. Она вот мне тоже сказала, что это мужской фактор включается. Назначила сейчас для мужа диету, алкоголь полностью исключить и баню) ну баню я мужу запретила ещё с ноября) для него это прямо удар) он ее обожает и ходил раньше каждую неделю. Прописала нам плюсом к витамину Д и фольке ещё иноферт и омегу. Про длинный протокол у неё спросила, она прям наотрез отказала, говорит это не в твоём случае. Так как у меня нормальное количество фоликов, кист нет и с эндометрием вроде как норм. Вот кого слушать??♀️Предыдущая наоборот говорила) ну что остаётся делать, доверюсь ее мнению) @~Бусенька~ напомни мне пожалуйста, ты сейчас на каком этапе?))) столько девочек, я уже и запуталась у кого чего? Ссылка на это сообщение
AnnG 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @AnnG а у вас есть что-то в поддержке? Клексан, фрагмин, фраксипарин? Утрожестан только назначила Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @Ольга2512 привет) ну ты как там? Тебе полегчало? Ты ходила в клинику? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет) даже и не знаю? так вроде приятная) мне не понравилось что она навязывает мне икси) а это отдельно оплачивается, 32000 р за 5 як. Хотя может и правильно. Я с ней пообщалась на тему эмбрионов, то что на 3 день отличные, а к 5 дню максимум 1 и качество не очень. Она вот мне тоже сказала, что это мужской фактор включается. Назначила сейчас для мужа диету, алкоголь полностью исключить и баню) ну баню я мужу запретила ещё с ноября) для него это прямо удар) он ее обожает и ходил раньше каждую неделю. Прописала нам плюсом к витамину Д и фольке ещё иноферт и омегу. Про длинный протокол у неё спросила, она прям наотрез отказала, говорит это не в твоём случае. Так как у меня нормальное количество фоликов, кист нет и с эндометрием вроде как норм. Вот кого слушать??♀️Предыдущая наоборот говорила) ну что остаётся делать, доверюсь ее мнению) @~Бусенька~ напомни мне пожалуйста, ты сейчас на каком этапе?))) столько девочек, я уже и запуталась у кого чего? Пробуй ИКСИ, если раньше в протоколах его не было, то пробуй за это у них надо платить, да, но что поделать. Я тоже в этом протоколе всё использовать планирую- и ИКСИ, и ПИКСИ. Пусть выбирают самых лучших про длинный я тоже у Ре спросила, он говорит, что сейчас его редко используют и не нужен он мне. И тебе не нужен, значит))) я тоже на конец марта планирую вступить. Вместе пойдём а пока тоже мужа пою фолиевой и вит Д, сама ещё NAC, инозитол, селен, цинк и курантил, омегу тоже подключу)) 6 минут назад, AnnG сказал(а): Утрожестан только назначила Тогда может назначит гепарины. Наверное, нужны они, раз анализ назначила сдать Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ Отлично если вместе? у меня все будет зависеть от анализов) а ты в Туле делаешь или в Москве? У тебя какой уже протокол будет? Свежий ? @~Бусенька~ а что такое пикси и для чего его делают? @~Бусенька~ мне в предыдущем протоколе сделали икси бесплатно двум ЯК. Так в итоге которым делали икси и не оплодотворились? вот странный парадокс))) поэтому у меня и осталось негативное впечатление об икси. Может потому что бесплатно было? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 46 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Отлично если вместе? у меня все будет зависеть от анализов) а ты в Туле делаешь или в Москве? У тебя какой уже протокол будет? Свежий ? @~Бусенька~ а что такое пикси и для чего его делают? @~Бусенька~ мне в предыдущем протоколе сделали икси бесплатно двум ЯК. Так в итоге которым делали икси и не оплодотворились? вот странный парадокс))) поэтому у меня и осталось негативное впечатление об икси. Может потому что бесплатно было? Я в Туле решила, третий свежий будет. ПИКСИ- это когда в чашу наливают каплю геля, по составу схожего с оболочкой наших ЯК. Туда добавляют сперму, самые активные сперматозоиды по нюху идут "на живца" их отлавливают и лучших из лучших при помощи ИКСИ запускают в клетку. Вот))) вроде бы так))) 54 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Так в итоге которым делали икси и не оплодотворились? вот странный парадокс))) А я думала, что если ИКСИ- то ЯК как бы автоматически оплодотворена.... А получается, сперматозоид сидит внутри ЯК и всё- ничего не происходит? Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ А в Туле где решили делать? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ у меня взяли 6 клеточек, 1 дегенерировшая, 2 взяли на икси, 3 «сами». Из двух что на икси 1 оплодотворилась, из трёх, которые «сами» две оплодотворились. Так мне говорила моя Ре. Ну значит при ИКСИ не всегда оплодотворение! про пикси очень познавательно))) буду иметь ввиду) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ А в Туле где решили делать? Витроклиник. Мой первый протокол был там, решила вернуться)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ сейчас специально залезла в переписку с Ре, чтобы точно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Витроклиник. Мой первый протокол был там, решила вернуться)) По Омс или платно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Ну значит при ИКСИ не всегда оплодотворение! про пикси очень познавательно))) буду иметь ввиду) А я теперь заинтересовалась, почему они при "насильном внедрении" всё равно не оплодотворяют надо почитать на эту тему. А ПИКСИ мне рекомендовал Ре. Говорит, что давай отберём тех спермиков, кто заинтересован в оплодотворении, а то бывает так, что внешне они красивые и целые, а плавают вокруг ЯК и дела им нет до неё 1 минуту назад, Тата@78 сказал(а): По Омс или платно? По ОМС заскочила Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ ну может просто выбрали не того спермика) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ ну может просто выбрали не того спермика) Может.... Поэтому, наверное, мне и предложили ПИКСИ плюсом, чтобы наверняка)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ а в Туле какую цену сказали за ИКСИ и за ПИКСИ? у меня кстати тоже третий свежий) а у тебя на крио никогда не оставались Э? Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): По ОМС заскочила А по Омс разве у нас делают Икси-Пикси? Ссылка на это сообщение
Prunss 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки, забрала сегодня двух малышей-пятидневок. И два заморозили. Жду теперь.. 22 Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки, привет всем. Я сегодня тоже к РЕ ходила, чтоб план действий обсудить. Хочет взять биопсию Пайпеля у меня, чтоб изучить состояния эндометрия. И в плане Крио в ЕЦ. Спросила у врача про Метипред и про то, что может моя иммунная система малышей губит. Сказала, что со стороны иммунной системы мои анализа все идеальные, а этот препарат они назначают только когда есть риск гиперстимуляции. Потом спросила про физио для подготовки эндометрия. Тоже сказала, что делают в основном тем, у кого тонкий эндометрий, а у меня он всегда пышный и это может спровоцировать обратную реакцию и развиться гиперплазия. Что со мной не так... Даже говорит, что если хронический эндометрит есть, его целесообразно лечить, когда есть инфекция, а у меня все чисто... Все анализы идеальные... Эмбриончики почти все 5АА и 5АВ, пару хорошистов только... Единственное прописала мне пить ВЕССЕЛ ДУЭ Ф, говорит, что он нормализует кровообращение и тоже немного притупляет иммунную систему, но имеет накопительный эффект и надо сейчас пить начинать. Кто - нибудь принимал этот препарат? Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Дай Бог чтоб в этот раз Всё получилось!!! 2 минуты назад, Prunss сказал(а): Девочки, забрала сегодня двух малышей-пятидневок. И два заморозили. Жду теперь.. Держу✊✊✊чтоб деточки остались с мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а в Туле какую цену сказали за ИКСИ и за ПИКСИ? у меня кстати тоже третий свежий) а у тебя на крио никогда не оставались Э? Ой, могу наврать, но в 35 тысяч вроде укладываемся, если клеток 10 будет. Неа, на крио никого(( Гонал, как предполагаем, давал некачественные клетки, поэтому на крио ничего Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @Prunss отлично) держим кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, Тата@78 сказал(а): А по Омс разве у нас делают Икси-Пикси? Нет, ИКСИ+ПИКСИ платно. Само ЭКО по ОМС Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ В Туле конечно дешевле?у меня только ИКСИ на 5 ЯК 32000₽. а сейчас чем стимулировать будут, узнавали? Насколько я знаю что по омс выбора особо то и нет( у меня на Гонале 13 взяли, 8 или 9 оплодотворилось, но качество было плохое. В последнем был Примапур и Менопур, клеток конечно только 6, но качество лучше было. У меня до крио тоже не доживали?так обидно((( сегодня спрашивала у Ре, каким препаратом они стимулируют, говорит Гонал и Менопур. Но чем меня будут стимулировать пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения