Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

13 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка у меня что то 4 день подряд тонус

а сегодня вообще ни сесть, ни встать 🙁 переливаю очень 

прясница болит 

Малышка два дня сидела очень низко, топтала мне кишки 🥴 ночью тянуло сильно поясницу, отдавало в попу, как будто какать хочется 🙈 и живот тянуло. Я нк знала уже как лечь. В итоге раком стояла. И утром отпустило и доча всплыла 😁

Я вот тут начиталась уже, что трен. схватки не отдают в спину 🥴

@Бякачка да я тоже начиталась 

у меня когда живот каменееет, ребёнок там очень активничает сразу, как будто ему тесно и плохо там 

врач сказала срочно доплер Узи и на приём 

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка да я тоже начиталась 

у меня когда живот каменееет, ребёнок там очень активничает сразу, как будто ему тесно и плохо там 

врач сказала срочно доплер Узи и на приём 

Я своему тож написала, жду что скажет 

@Бякачка а то я начиталась, сразу кажется ещё сильнее тянет и в шейке стреляет, короче пипец я мнительная наверно 

@Лена1519 у себя не могу, во всем платных клиниках все расписано, запись ближайшая на следующую неделю 

вот едем в Москву 

сначала я на четверг записалась, а утром я разогнуться не могла , так перепугалась  , записалась на сегодня 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а то я начиталась, сразу кажется ещё сильнее тянет и в шейке стреляет, короче пипец я мнительная наверно 

Ты да 😁 меня отпустило, но интересно что это всетаки было 🤔

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Боже, на каждом сроке какая-то фигня. Совсем не расслабишься 

@Доня21 ты у себя на узи пойдёшь сегодня? 

Да нормально все это, расслабляемся дальше 😁 я вот уже в декрете, кайфую 

@Доня21 попроси пусть за одно кровотоки глянуть. Дело 2 минут. 

Отпишись как что узнаешь. 

@Бякачка да мне тоже вроде как в декабре, но я расслабиться походу не могу. После 30 недель мне кажется спокойнее будет. 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 попроси пусть за одно кровотоки глянуть. Дело 2 минут. 

Отпишись как что узнаешь. 

@Бякачка да мне тоже вроде как в декабре, но я расслабиться походу не могу. После 30 недель мне кажется спокойнее будет. 

После 30 ещё чего нибудь будет 😁 давай лучше отдыхать и расслабляться 🥰

• Спасибо 1

Девочки я с узи. С детьми все ок. А вот шейка 30 см. Капец…

я растроилась… утрожестан сейчас верну до 400, может поможет… я с воскресенья на 300 перешла, болей то не было.  Только в районе почек, но воды слишком много пью, уменьшаю сейчас до 1,5 литров. Хз что это блин такое….

на инфекции чтоли мазок сдать. Как он называется? Фемофлор? Бак посев?

@Доня21 да нормально все будет, просто мы нифига не знаем и все это для нас ново. У девочек в чате вк спросила и все говорят это тренировочные схватки, ничего страшного. Так что не накучивай себя зря. 

@riki_tiki_tavi бляха. С этой шейкой прям многие страдают. Что сдать не знаю. У врача спроси лучше. Главное теперь тщательно за ней следить. 

@Машуникус так 17 Только на приём. Знаю что 30 ещё не критично, 25 - труба, зашивать, писарий ставят. Хотя хз делают ли это на таком сроке.

что хочу - проверить есть ли инфекции, может из-за этого укоротилось. Прошу помочь в наименовании этого исследования, т.к. до пятницы хотелось бы что-то на руках иметь и может к другому врачу платному на след.неделе сбегать дополнительно. Хочу в общем начать действия, а то на панике…

1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки я с узи. С детьми все ок. А вот шейка 30 см. Капец…

я растроилась… утрожестан сейчас верну до 400, может поможет… я с воскресенья на 300 перешла, болей то не было.  Только в районе почек, но воды слишком много пью, уменьшаю сейчас до 1,5 литров. Хз что это блин такое….

на инфекции чтоли мазок сдать. Как он называется? Фемофлор? Бак посев?

Я теперь тоже прописалась в темке про ИЦН. У меня сейчас тоже 30 (вчера выписали, второй раз лежала). Утрржестана сейчас 600. Ещё прописали нифедипин от тонуса. Тонус влияет на укорочение. Ну там ещё инфекции влияют и недостаток прогестерона (если точнее, то вагин прогик может остановить процесс размягчения) 

так что я теперь радоваться только буду, что 30 хоть есть. В пятницу была 24 закрытая часть… 

ты из Москвы? По таким делам надо в Кулакова. Специалистов по ицн мало. Может тебе поставят пессарий и все будет ок. Мне вот его нельзя(((( у меня жестчайший постельный режим

Только что, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Машуникус так 17 Только на приём. Знаю что 30 ещё не критично, 25 - труба, зашивать, писарий ставят. Хотя хз делают ли это на таком сроке.

что хочу - проверить есть ли инфекции, может из-за этого укоротилось. Прошу помочь в наименовании этого исследования, т.к. до пятницы хотелось бы что-то на руках иметь и может к другому врачу платному на след.неделе сбегать дополнительно. Хочу в общем начать действия, а то на панике…

Да, ты правильно написала. И бакпосев и фемофлор в идеале сдать

Бакпосев - мазок из цк посеют на среду и посмотрят, что выросло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...