Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Юююююю нет Казань.

ясно, спасибо! Думаю может больничный попросить с понедельника.

Обязательно. Здесь прям надо перебдеть 

Только что, Доня21 сказал(а):

@Юююююю мне тоже выписали вчера нефидипин пить, почитала про него и боюсь пить 

тебе нормально от него ? Помогает ? 

К нему надо привыкнуть. После еды пей желательно, а то голова кружится 

хз помогает или нет. У меня просто особо тонуса то и не чувствовалось, а вот один раз на узи прям его видно было, даже когда не чувствовалось. 
я врачам своим очень доверяю. Ну и мне не пить его нельзя

а как твоя шейка?

@Юююююю спасибо, поняла. 
у меня получается сама  шейка 39, а вот закрытая часть 30. На датчик шейка отреагировала и в первые минуты и было 26 , подождали немного 30  показало.

все что беспокоит это боль в спине в районе почек. Поставила 100 утри-ка к утреней дозе. Посмотрим как там. Может эта боль как раз реакция на отмену (я с 400 на 300 перешла в сутки)? А я это все не так воприняла…

1 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Юююююю спасибо, поняла. 
у меня получается сама  шейка 39, а вот закрытая часть 30. На датчик шейка отреагировала и в первые минуты и было 26 , подождали немного 30  показало.

все что беспокоит это боль в спине в районе почек. Поставила 100 утри-ка к утреней дозе. Посмотрим как там. Может эта боль как раз реакция на отмену (я с 400 на 300 перешла в сутки)? А я это все не так воприняла…

Вот ведь и у меня поясница болит. Может у нас тонус такой?

Считается закрытая часть. Так-то у меня тоже 38(

А, ещё причины могут быть в том, что через шейку много раз лазили (гистероскопия, пайпель, перенос - у меня как раз этого добра навалом было) и рубец после родов

@Юююююю хз болит там где почки - по бокам. Ну и в принципе встать с кровати проблемнее стало))) я связала это с почками но может просто туда отдаёт тонус или прогестероная недостаточность (я же снизила дозу прогика) я не знаю. ОАМ сдам завтра.

@Юююююю гистероскопия и у меня была 2 шт с интервалом 2 года. Ну и перенос конечно, хотя тут минимальная манипуляция. А у меня же эрозию прижигали.

Как же  хочется нормально доносить до 36 недель…

@riki_tiki_tavi во, у меня тоже эрозию прижигали. Это тоже влияет 

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@riki_tiki_tavi @Юююююю и к меня поясница бодит

то где копчик, то выше в доль позвоночника 

Я когда со своей кровищей в первый раз загремела в больницу, врач спрашивал - спина не болела?

Детишки такие забавные)))) мальчик у меня девочку пинал))) 

@Юююююю а это тоже (боль в спине) как симптом получается? Вот я лошара - болит уже день 3…

• Нравится 1

Всем привет сегодня сдала мочу и там все в норме кроме того что обнаружены кетоновые тела показатель +/- кто то вкурсе что это такое 

И была у кардиолога отменили кардиомагнил и нифедипин только если будет давление от 140/90 

37 минут назад, Юююююю сказал(а):

Я теперь тоже прописалась в темке про ИЦН. У меня сейчас тоже 30 (вчера выписали, второй раз лежала). Утрржестана сейчас 600. Ещё прописали нифедипин от тонуса. Тонус влияет на укорочение. Ну там ещё инфекции влияют и недостаток прогестерона (если точнее, то вагин прогик может остановить процесс размягчения) 

так что я теперь радоваться только буду, что 30 хоть есть. В пятницу была 24 закрытая часть… 

ты из Москвы? По таким делам надо в Кулакова. Специалистов по ицн мало. Может тебе поставят пессарий и все будет ок. Мне вот его нельзя(((( у меня жестчайший постельный режим

получается у тебя с 26 до 30 шейка закрылась?

5 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Детишки такие забавные)))) мальчик у меня девочку пинал))) 

@Юююююю а это тоже (боль в спине) как симптом получается? Вот я лошара - болит уже день 3…

А вот хз. В первый раз то у меня было подозрение на отслойку плаценты, может он хотел узнать, нет ли родовой деятельности 🤷‍♀️

3 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

получается у тебя с 26 до 30 шейка закрылась?

Ага. Мне магнезия заходит хорошо. Капали ее

@Юююююю может магний тогда попить? Я его не пью из-за железа, там 3 раза в день его надо пить и никак не разместишь по часам с магнием. Хотя уточню у гематолога может по 2 таблетки за раз пить можно.

а и ещё - что-то стул стал поражать своей регулярностью я бы даже сказала он жидковатый но каждый день с утра. Или реакция на железо или как-то связано с измениями (тонус, укорочение шейки).

1 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Юююююю может магний тогда попить? Я его не пью из-за железа, там 3 раза в день его надо пить и никак не разместишь по часам с магнием. Хотя уточню у гематолога может по 2 таблетки за раз пить можно.

а и ещё - что-то стул стал поражать своей регулярностью я бы даже сказала он жидковатый но каждый день с утра. Или реакция на железо или как-то связано с измениями (тонус, укорочение шейки).

Если честно, магний - мертвому припарка)) я его всю дорогу пью

стул и тонус - не знаю про связь, но в любом случае лучше чем Запор. Нам запор вообще никак нельзя щас. И писать обязательно часто ходить надо

@Доня21 @riki_tiki_taviДевочки, какие у вас сроки? У меня вся хрень в 22 началась. Самые опасные говорят как раз 22-24 нед, когда начинает выявляться ицн

17 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, я уже не знаю, что делать. Заболела. 3 й день температура 37,4 

Наверное, здесь только симптоматическое лечение - обильное тёплое кислое питьё, полоскать горло, если болит и пшикать нос, если есть насморк

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю хоть бы не ковид 

Даже если и ковид. У всех по-разному он проходит. У нас было очень все по лайту. Знаю девочку, в беременность им переболела. Все ок у них

@Юююююю да, ты права. Опасные сроки для шейки. Вк в чате  у много у кого это проблема и как раз на наших сроках. Теперь сижу и думаю как же утрожестан отменять если такая фигня происходит? 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю да, ты права. Опасные сроки для шейки. Вк в чате  у много у кого это проблема и как раз на наших сроках. Теперь сижу и думаю как же утрожестан отменять если такая фигня происходит? 

Вот сейчас уже я бы не отменяла. Оставила бы тогда ещё 200 на ночь. Потому что слушала профессора, она сказала 200 хватает. И увеличение до 400 роди особой не играет. Так что 200 было бы оптимально 

У меня все перевернулось в голове теперь. Столько планов было и тд…. А сейчас считаю дни и жду маленьких целей. Недельки буду отмечать, а первая маленькая цель - 28 недель

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю вот у меня сейчас 200 на ночь. Наверное не буду отменять, кто-то смотрю до 32 недели вставляет. 

Все же посоветуйтесь с врачом. Я думаю, что она не будет против, т.к. хуже то он не сделает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...