Бякачка 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Машуникус я купила колготки для беременных 100 ден, очень удобно и с платьем лапшой или длинным платьем-худи выглядит прикольно и попе тепло) @Лена1519 если это действительно ковид, то антибиотиками его не лечат. Я сама болела ковидом до б, моя подруга болела в прошлый Новый год ковидом будучи беременной в 8 недель. Ни ей , ни мне антибиотик не назначали, у нас была ,правда , легкая форма. Я бы проконсультировалась ещё с другим врачом . Вот и я думаю, прм чем тут антибиотики. Это если воспаление лёгких понятно. Да, нужно с другим врачом переговорить Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Бякачка причём лёгкие она послушала, сказала чистые @АлуняД 4й день температура 37,4 Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, побаливал у вас живот в начале второго триместра? У меня что-то со вчерашнего вечера, то кольнет, то пульсирует, то слева, то справа. Не сильно, но не очень приятно. Это нормально? Я читала в интернете, что это могут связки болеть, стоит ли мне паниковать? Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Люблюша да всякое было. И связки тянулись и матка тянется, но если переживаешь сходи на узи. Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 подожду пока, думаю, что не стоит паниковать, если не пойдёт, то пойду. Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 55 минут назад, Люблюша сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, побаливал у вас живот в начале второго триместра? У меня что-то со вчерашнего вечера, то кольнет, то пульсирует, то слева, то справа. Не сильно, но не очень приятно. Это нормально? Я читала в интернете, что это могут связки болеть, стоит ли мне паниковать? Это физиологично , все тянется. Должны напрячь прострелы во в?@#$%& или сильные и долгие ноющие боли. Считается , это признаки ицн, меня врач предупреждала, тк я в группе риска . Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Pumpkin-pie я 300 ден взяла)) Планирую носить колготки и брюки для беременных. Точнее уже ношу, что-то похолодало у нас. Сдавала сегодня мазок в платной клинике, врач гинеколог у них всегда берет. Рассказала ей о шейке, она говорит что желательна госпитализация, оособенно если болит живот. В общем напугала меня. Блин как про боли сказала так все разом и заболело. Пока домой доехали, до скорой дозвонилась, узнала больницу которая принимает. Уже ночь, решили что завтра с утра или скорую или муж туда отвезёт. Ночью всеравно только койку выделят, все лечение на следующий день. Решила дома поспать и не устраивать ночные квесты в больнице… в женскую консультацию думаю бестолку завтра с этим ходить, направление на госпитализацию всеравно не дадут. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Привет. Давно не заходила, завал на работе . Сходила я на УЗИ в 24 недели , пасаны остались пацанами. Один 700 Грам второй 650 . По шейке слава богу все хорошо.,40 мм. Пока принимаю Утрожестан 100. Врач говорит что на 30 недели будем уже отменять. По поводу теста на глюкозу, это же не вечно вам будет от неё плохо, это кратковременное состояние. Зато будете знать что всё ок. Когда была на сохранении, один врач сокрушался что не посмотрели у одной девушки диабет беременной и к сожалению малыш замер на 30 неделе. Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Gestia_24 привет. Молодцы ребята, хорошо набирают. Не знала, что из-за диабета может такое быть ( Ссылка на это сообщение
Доня21 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 не факт что из за этого диабет же у неё не проверяли , поэтому это догадки только 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 24 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): пасаны остались пацанами. Значит, тютькИ не отвалились? это хорошо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Сегодня кстати была в жк. Сахар у меня на верхней границе нормы, хотя до этого 2 раза подряд был ниже. Сказали на приёме все посмотрим. Ссылка на это сообщение
Доня21 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Лена1519 может просто сладенькое накануне ела, фрукты 🍇 Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Доня21 может, но по идеи достаточно не есть за 8 часов, я за 8 часов точно ничего не ела. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Доня21 как раз проверяли, и были по этой части проблемы но я так и не поняла то ли она никуда дальше не пошла, или её участковый врач не направил. Но помню что иа врачиха говорила что лучше б у неё преждевременные роды начались был бы шанс. Мы просто такой путь прошли ЭКО пункции наркозы переносы, и боимся тошноты от сладости, я тогда чего то не понимаю. Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки ,расскажите пожалуйста про пункцию . Интересно у кого как все проходило ,сам процесс ,и ваши ощущения. Это мой первый протокол ,и первый наркоз ,переживаю. Надеюсь отпишется кто нибудь ) Мне 21 год ,у нас тяжелый мужской фактор .У меня пока только третий день стимуляции .. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @EkaterinaAO пункция прошла нормально. Правда анестезиолог не с первого раза вырубил меня. Но это наверное склонность моего организма. Была небольшая гиперстимуляция, но это не относится к пункции. Знаю что один фолик не дастали был далеко Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @EkaterinaAO я заснула и проснулась, всё, никакого дискомфорта, домой ехала за рулём. Поспала дома ещё, больше ничего не беспокоило. Но по итогу накрыла тяжёлая гипера, пришлось лежать в стационаре, за этим надо следить! Удачного вам протокола! я тоже купила колготки для беременных, только 60 ден, ношу с осенними платьями, они пока налазят на меня. Из штанов только спорты и джинсы для беременных не хочу особо больше одежду брать, осталось чуть-чуть, у меня только вопросы по верхней, что носить, когда совсем дубак придёт, на животе уже ничего не застёгивается Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки доброе утро! Подскажите кому то на первом скрининге с полом ошиблись? Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Evva1312 @Gestia_24 я тоже считаю, что ГТТ нужно сдавать в обязательном порядке, не понимаю, почему от него разрешено отказываться 🤔?! Гестационный сд - страшная вещь. Выпить всего лишь 300 мл.сладкой воды, да, неприятно, но ты спокоен за малыша. По поводу верхней одежды, то тут мне на помощь пришёл муж 🥰🥰🥰 , он у меня пузатенький))))) вот его курточки и пойдут в эксплуатацию. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @riki_tiki_tavi 300 ден это серьезно ))) с мехом между ног чтоли?) Надеюсь , с шейкой обойдётся 🤞 @Evva1312 я в инстаграме видела рекламу зимней парки для беременных , которая потом модифицируется для того , чтобы малыша под ней в слинге носить. Думаю купить . @EkaterinaAO не надо бояться наркоза перед пункцией , он совсем легкий по Вене пускают , покажется что просто поспала. У меня все ок было после , чуть яичники потянуло на следующий день только . Но у меня и клеток немного взяли. Все будет хорошо! 22 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки доброе утро! Подскажите кому то на первом скрининге с полом ошиблись? даааа) моей подруге сказали что будет девочка, а на втором скрининге уже пиписька выросла у пацана 🤣 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Pumpkin-pie ну нет уж не с мехом))) они поплотнее просто))) Надеюсь что обойдётся)))) Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Anyta08 мне на первом вообще про пол ни слова не сказали @Esperanza2021 вот я тоже поглядываю на вещи мужа уже, явно ж ведь больше моих))) 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 К меня с первого скрининга как сказали что пацаны, так и говорят. Вряд ли что то там уже изменится. А сестре за второй говорили что мальчик до последнего, а получилась Ева)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @EkaterinaAO наркоз легкий. В вену. Анестезиолог проверит, чтоб вы точно вырубились, не переживайте. Да вообще некоторые пункцию без наркоза делают. Это вообще не операция. Это быстро очень. Потом можно через 1-2 ч домой (не за рулём). Лично у меня было ощущение что как пьяная немного) я вообще сама наркозов боюсь. Этот из всех (4 вроде) был самый легкий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения