Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@EkaterinaAO всем говорят стандартно, больше жидкости и белковой пищи. Вредного, соленого, копченого не стоит есть. Ну и следите за состоянием,  если что, лучше сразу звоните врачу)

@Доня21 у меня тоже достаточно жидкие выделения, читала, что, вроде, это норма 

@EkaterinaAO гипера обычно у кого спкя , мне говорили соблюдать диету, белковую вроде уже не помню, и пить больше воды 

юно у меня была гипера небольшая 

у меня клеток много было, и после меня мутило 2 дня 

Съездила я в общем на скорой в больничку. Сказали что не критично, заведующая отказала в госпитализации т.к. больница переполнена, даже коридор. Лечение - стационар по месту жительства, из лекарств только утрожестан и снижение физ.активности. В понедельник к ним же на повторное узи. Больничный в жк открыли на 10 дней. 
генипрал и ещё что-то назначают с 24 недели, сейчас только утрожестан и наблюдение. Магнезию сказали сняли с протокола лечения.

опасные боли только - тонус, когда живот каменеет. Остальное естественно и будет всю беременность. Чаще коленно-локтевую  позу практиковать))) бандаж не нужен если от него тянет живот.

Ах да врач конечно в жк веселая))) утверждает что говорила об утрожестане по 200 2 раза в сутки. Типо не говорила об отмене. Но я же помню что 1 раз.🤦‍♀️
Такая ещё перестраховывается пишет, что типо вчера к ней обратилась а сегодня я скорую вызвала. свои ошибки блин не признаёт.

@Доня21 по утрам тоже вытекает. Всё время меня этот факт пугает 

@EkaterinaAO у меня клеток было не много 8шт но все равно живот раздуло перед самой пукцией. Всё прошло хорошо, что в первый, что во второй раз. Не переживай даже. Наркоз совсем лёгкий. 

@riki_tiki_tavi моя тоже любитель приврать. Мол я тебе давала направление на ЭКГ и  окулисту а сама вообще забыла, ответила только когда я напомнила. Что они ещё скажут. 

37 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Съездила я в общем на скорой в больничку. Сказали что не критично, заведующая отказала в госпитализации т.к. больница переполнена, даже коридор. Лечение - стационар по месту жительства, из лекарств только утрожестан и снижение физ.активности. В понедельник к ним же на повторное узи. Больничный в жк открыли на 10 дней. 
генипрал и ещё что-то назначают с 24 недели, сейчас только утрожестан и наблюдение. Магнезию сказали сняли с протокола лечения.

опасные боли только - тонус, когда живот каменеет. Остальное естественно и будет всю беременность. Чаще коленно-локтевую  позу практиковать))) бандаж не нужен если от него тянет живот.

Ах да врач конечно в жк веселая))) утверждает что говорила об утрожестане по 200 2 раза в сутки. Типо не говорила об отмене. Но я же помню что 1 раз.🤦‍♀️
Такая ещё перестраховывается пишет, что типо вчера к ней обратилась а сегодня я скорую вызвала. свои ошибки блин не признаёт.

Сколько шейку намерили?

нифедипин выписали?

@Юююююю на их аппарате 26, не исключена погрешность прибора. Поэтому повтор в понедельник у них же.

нет, до 24 неделе только утрожестан сказала. А с 24 2 каких-то препарата: не помню второй.

@riki_tiki_tavi а почему не предлагают зашиться , пока нет никаких выделений нехороших ? Профилактически . Или на таком сроке не шьют ?  Я бы очень советовала в Кулакова в тетруашвили сгонять , она грамотная , но к ней очереди конечно .. если мы сами о себе не позаботимся - никто не позаботится)  утрик на нашем сроке что 200 что 400 одна фигня , как мне врач сказала , только влагалищную среду ошелачивать лишний раз 

1 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Юююююю на их аппарате 26, не исключена погрешность прибора. Поэтому повтор в понедельник у них же.

нет, до 24 неделе только утрожестан сказала. А с 24 2 каких-то препарата: не помню второй.

Вообще они с 26 мм лайтово как-то тебе выписали. Там вообще только три вида препаратов - гинипрал, нифедипин и индометацин. Но гинипрал уже запрещён, его в таблетках уже и купить нельзя

@Доня21 не-а))) да я и не следила особо что они там пишут. Удивилась что она обратку включила. 

Я точно помню с 12 недель 400 (это же не разовая доза! 800 в сутки не назначают!), с 16 - 200 и это было в сутки. В прошлый приём спрашивала что уменьшаем, да до 200.  Да ладно хрен с ней. Может это все с утрожестаном и не связано. Нет четкой взаимосвязи от чего укорачивается шейка в принципе.

@Pumpkin-pie я из Казани, в Москве даже если приеду лесом пошлют))) 

до 25 мм не критично и не шьют и писаний не ставят только наблюдение.

@riki_tiki_tavi ну как бы 1 мм до критичного размера так то .. ну не знаю , я не врач , но многие врачи убеждены что с шейкой лучше перебдеть. Я себе до беременности лапарой мерсиленовую ленту поставила на шейку , тк у меня были манипуляции серьёзные на ней и меня предупредили. 
кстатии в Кулакова , если что , со всей России едут , не только для москвичек 

Только пессарий не ставь , это рассадник инфекции 

@Юююююю честно не помню. Она называла препараты, может я ошиблась в наименовании. По протоколу лечения у них на этом сроке - утрожестан - слова врача. у нас 1 больница которая с преждевременными родами принимает ( а укорочение шейки на этом сроке - как преждевременные роды считается, в скорой врач сказал), считается самой лучшей. В другие роддома с этим не берут. Возможно так ещё потому что не меньше 25 мм, при меньшем размере возможно и капельницы ставят я не уточняла.

5 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

до 25 мм не критично и не шьют и писаний не ставят только наблюдение.

Это если не было укорочения на 10 мм и более

посмотри на ютубе «Экспертология. Короткая шейка матки 2»

@Pumpkin-pie есть погрешность прибора. Врач поэтому в понедельник на одном и том же приборе и хочет посмотреть динамику. Ну тут уже бежать не куда, лучше не найду)))

ну самообращение думаю там не приветствуется. Туда уж направление не дадут))) да поездка с такими проблемами не желательна совсем.

Девочки ,с пункцией все понятно ,а расскажите про перенос ? Действительно это не больно ? Как вообще происходит это ,быстро ? У меня низкий болевой порок ,даже при обычном осмотре дискомфортно . Когда делали биопсию -чуть с ума не сошла . Расскажите пожалуйста у кого как прошёл перенос 🙏🙏🙏 

@Evva1312 нельзя 

@Лена1519 видиш как хорошо что пересдала 👌🤞🏼☺️ Теперь спокойна будешь 

а то блин 7 дней пила бы 🤦🏽‍♀️

@Evva1312 мне тоже хочется иногда 

но я чем то там не болела, поэтому врач прям запретила есть еду без термической Обработки

@Evva1312 я не выдержала и один раз заказывала с баночкой пива нулевки вот это был кайф но больше не рискую @EkaterinaAO я вообще ничего не чувствовала при переносе смотрела на экран узи  мне показывали где катетер и куда ввели эмбрионы 

7 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Девоньки, нам суши так и нельзя есть всю беременность? Или уже можно??

Так охота, не могу 🥺

Можно , если запечённые или в них обработанные температурой продуется, с креветкой например . Но я не рискую , брезгую . Вдруг плохо моют разделочные доски и ножи 

*продукты 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...