Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

23 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, а почему суши нельзя, я их ем почти каждый выходной:D Сейчас же нет ни чего сырого там. 

Как нет?  А лосось соленый в Филадельфии моей Любимой?)) солят то свежую рыбу , в ней много паразитов, они от соли не погибают . 
Ну и тар тары всякие нельзя , и яички всмятку . Короче много вкусностей под запретом (

@Pumpkin-pie может конечно у вас в Москве как то по другому, у нас солить её ни кто не будет, покупают готовую с/с сёмгу. Я и в магазе беру такую. А остальное то чем не угодило? Я и грибы собирала недавно, пожарила, вкуснятина:D

@Pumpkin-pie раньше сырая рыба была, вот это кайф, я сейчас с удовольствием бы схомячила😊Ну конечно в проверенных местах только. 

@Anyta08 так я и не говорю, что ее шефы сами делают )ну а чем слабосоленая семга в вакууме отличается ? Ее также термически не обрабатывают ) просто делают в промышленных масштабах на заводах ) я ни к чему не призываю , каждый сам решает для себя ☺️

Я обожаю струганину из муксуна , даааа кайф 😋вот это прям свежак 

• Нравится 1

Я ела суши раз 5 за беременность точно, если не больше. Вчера яйцо в смятку. Девочки, вы меня удивили и лешили всех прелестей(( 

Криветосы то хоть можно???? 

@Pumpkin-pie что с лососем не так?)) я сёмгу и форель слабосолёную ем часто. 

Сало солёное ем, сама солю. 

@Лена1519 если кратко , то в любой рыбе , даже морской ( вопреки стереотипам ) есть паразиты, в основном листерии. Они погибают только при термической обработке , причём не менее 3 минут. Все паразиты опасны для малыша тк проникают через плацентарный барьер . Конда рыбу солят , ее никак не обрабатывают . 
Девчонки , я думаю , если соленую  рыбу ели , то и не заморачивайтесь наверно ) позитивный настрой !  
мне почему то врач на этом внимание сакцениировала, поэтому я на пару семгу делаю .

@Лена1519 у меня нет антител к токсоплазме, и если я не путаю, врач мне запретила гладить уличных  кошек, собак, есть сырое мясо, рыбу, икру(короче все что не прошло термическую обработку). Вареные креветки можно, они ж сварены 

сказала если во время беременности заболеть токсопопзмои, у ребёнка сразу поражается мозг (подробности я не спрашивала мне и так страшно стало) 

яйцо во смятку не ем, но так люблю 

@Лена1519 но однажды не удержалась съела кусок сыро вяленого мяса , потом только подумала что оно ж сырое :dash_kolob_girl:

с икрой тоже (сначала поела, потом решила уточнить у врача-нельзя в итоге ) 

3 часа назад, EkaterinaAO сказал(а):

Девочки ,с пункцией все понятно ,а расскажите про перенос ? Действительно это не больно ? Как вообще происходит это ,быстро ? У меня низкий болевой порок ,даже при обычном осмотре дискомфортно . Когда делали биопсию -чуть с ума не сошла . Расскажите пожалуйста у кого как прошёл перенос 🙏🙏🙏 

Я тоже очень чувствительна к боли.Все было быстро,чуть неприятно.и все

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девоньки, нам суши так и нельзя есть всю беременность? Или уже можно??

Так охота, не могу 🥺

Почему нельзя то?просто в проверенных местах брать и не с сырой рыбой.я периодически ем,когда захочется и бокал вина красного могу выпить

@Лена1519 я вот тоже удивилась) Вообщем ем все что хочется и не парюсь. И два кошака дома и целую их даже:DОни у меня конечно привиты и проглистованы) 

@Бякачка я вот тоже хотела бокальчик выпить завтра, в интернете прочитала вроде не запрещают во втором триместре, а девчонки говорят не стоит🤷‍♀️

Девчонки , а вы что-нибудь делаете с мордой лица ?)) ну чистку например или пилинг ? Я заметила кожа начала сушиться , тусклая . Надо бы подпитать. Нам это можно ? Или только обычный домашний уход ?

Я в Белоконь читала что нет допустимой дозы алкоголя для беременной, будь то красное / белое/ пиво. 

А по поводу суши в большинстве используется сырая рыба, а в ней может жить что угодно. Хотя сама тоже уже пол года думаю о суши, хотя не фанатею от них.

Нельзя тунец, так как он может иметь большую дозу ртути.

@Gestia_24 а где сырая то, у нас давно от сырой отказались. Ну с/с я не считаю сырой

@Gestia_24 а насчёт определённых видов где ртуть это да, ну дак эту рыбу ни в каком виде есть нельзя

@Anyta08 слабо соленая это и есть сырая, она не проходит термическую обработку (это имеется ввиду ) 

даже икру нельзя , хотя там соли ого го

@Pumpkin-pie чистки , маски можно 

а пилинга лучше не надо, чтоб Пигментация не вылезла 

• Нравится 1

@Pumpkin-pie дааа, к соглашению во время беременности у некоторых возникает эта хрень(( 

так же как и растяжки, кто то не мажет ничем и нет растяжек 

а кто-то утром днём и вечером мажет и они есть (

Кстати, когда делали вот сейчас узи крайний раз 

Сделали  3д снимки , мелкий на мужа похож 😀🙊 и врач когда увидела сказала «ой, вылитый папа» 

короче 4 человека сказали на папу похож , про меня ни слова 😅

муж конечно рад как слон , но вида особо не подаёт 🤣🤣🤣 

@Доня21 да я поняла, просто сырая это прям сырая) Но без икры я новый год не смогу:DТут наверное больше от человека зависит, если боишься лучше не есть и не пить определённые продукты. 

@Доня21 милота какая ) а моя малышка на узи улыбалась и позировала отлично , такую фотосессию устроила , все показывала , у меня есть даже фотка пятки😍

все говорят что на меня похожа , вообще пошла в мою семейную породу а не мужа . Я победила ха ха ха )) 

@Pumpkin-pie блин везёт 😀

я тоже хотела чтоб на меня был похож (говорю мужу- хорошо хоть не девочка на тебя похожа, малому красота не нужна 🤣🤣🤣🤣)

наш тоже улыбался немного и рот открывал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...