Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Извиняюсь за вопрос ,а кто нибудь курил в стимуляцию ? Я бросила незадолго до неё ,но оооочень хочется … понимаю ,что нельзя ,сдерживаю себя изо всех сил ..

11 часов назад, EkaterinaAO сказал(а):

Извиняюсь за вопрос ,а кто нибудь курил в стимуляцию ? Я бросила незадолго до неё ,но оооочень хочется … понимаю ,что нельзя ,сдерживаю себя изо всех сил ..

Кто то и всю беременность курит и ничего.Знаю точно,что резко бросать нельзя если вы курильщик со стажем.А так конечно курение в принципе не очень полезно :) но лично мое мнение,ничего криминального.Вы у врача лучше спросите 

@Esperanza2021 вчера так все разговорились про роллы, что я вечером вчера заказала и съела)) правда заказала с крабом и криветкой) от любой Филадельфии отказалась. Не знаю, сестра мужа ела роллы всю беременность

Я токсоплазму сдавала, у меня антитела были, но когда врача спросила втсамлм начале ещё, можно ли суши, она сказала, можно, если не боишься заразиться описторхозом🙊 кошек сказала избегать любых, на всякий случай, с учетом того, что у меня на них ещё и аллергия. Я просто думала, что ближе к 3-му триместру можно уже и поесть 🤪 но так долго держалась, уже подожду ещё 3 месяца🙊 алкоголь вообще не хочу пока🤞🏼

Я раз в месяц хожу к косметологу, она делает мне пилинги, сразу несколько, которые разрешены, и уходовые процедуры. Я как раз из тех, кто покрылся пигментацией еще с весны и мы ее убираем. Прям кожа светится, если б не она, вообще не знаю, на кого была бы похожа

@Gestia_24 я тоже в первую беременность работала в ресторане и на то время у нас тоже была сырая рыба, ну и вот как не есть то:DЯ тогда всю беременность ела и сырую и с/с и все ок. Ну как уже писала, каждый сам решает что можно и нельзя 🤷‍♀️Я думаю пока малыш в животе можно все кушать, а вот когда грудью кормить будем там уж точно табу будет. 

@Gestia_24 повезло вам что охлажденка есть у вас, у нас ни одного ресторана не осталось😭

@Evva1312 подскажи, какие пилинги ? Миндалевый, молочный ? Самые лёгкие ? Или потяжелее Чего?) у меня осенью всегда руки чешутся что нить с собой сделать, к др прихорошиться ) а то и так бегемотиком хожу)

Я вот пилинги побаиваюсь делать,записалась на массаж лица,раньше ходила,офигенная штука скажу я вам.А легкий пилинг я домой купила,в виде тоника от holly land “alpha-beta” называется 👍🏻

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Я вот пилинги побаиваюсь делать,записалась на массаж лица,раньше ходила,офигенная штука скажу я вам.А легкий пилинг я домой купила,в виде тоника от holly land “alpha-beta” называется 👍🏻

Это с ретинолом ? У меня такой есть . Классная штука, только я после того как нанесу лосьон через полчаса кремом мажу а то немного сушит. А вот массаж лица я не поняла , эффекта не увидела , просто покайфовала)

17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Это с ретинолом ? У меня такой есть . Классная штука, только я после того как нанесу лосьон через полчаса кремом мажу а то немного сушит. А вот массаж лица я не поняла , эффекта не увидела , просто покайфовала)

Да,крем обязательно нужно наносить 👍🏻 Массажи разные есть,и нужен курс конечно же.Я раньше ходила,кожа хорошо подтягивалась и прям свежачок такой была,пЭрсик :love:

• Нравится 1

@Pumpkin-pie не, пилинги легкие, чтоб не глубоко, ну и не навредить) боюсь соврать, ибо я в этом чайник, но, если не ошибаюсь, гликолевый и миндальный. Потом ещё какую-то терапию на лицо, горячо так становится, салфетками сверху закрывает и минут 20 лежу. На всё час, но эффект присутствует 👌🏼😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня похоже начался беременный ренит 🥴 ночью дышу ртом,утром нос забит,ничего не течёт и через время проходит.Бесит прям.Нужно что то масляное закапать 

@Бякачка ооо моя тема) в первую Б с самого начала и до конца с каплями. Галазолин тогда был. Его беременным нельзя, можно только пиносол. Но это мне было как мертвому припарка. Потом врач сказала - ну чё ж делать, кто-то и рожать идёт с флаконом капель в руках) у дитенка гипоксии не было, все норм

сейчас я этого тоже со страхом ждала. Но всего лишь отёк в носу с самого начала. Дышать могу. Мне большего и не надо, слава богу хоть так!)))

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка ооо моя тема) в первую Б с самого начала и до конца с каплями. Галазолин тогда был. Его беременным нельзя, можно только пиносол. Но это мне было как мертвому припарка. Потом врач сказала - ну чё ж делать, кто-то и рожать идёт с флаконом капель в руках) у дитенка гипоксии не было, все норм

сейчас я этого тоже со страхом ждала. Но всего лишь отёк в носу с самого начала. Дышать могу. Мне большего и не надо, слава богу хоть так!)))

О боги,я все мазькой смягчающей мажу,думаю чего то она не помогает 😖 честно,конкретный дискомфорт 🥴

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

А у меня ринита нет,  но муж жалуется, что по ночам я начала храпеть🙊 это жесть, я такого не ожидала. Надеюсь, пройдёт после родов

Дык эта… я думала мы все храпим щас 😂 Я то уж точно как паровоз))

Доброе утро. Вес 73,6 Прибавка за неделю +600гр общая прибавка за 25 недель +3,600гр

Пухну на глазах

Живот начал набирать активный рост. Ем очень много сладкого, постараюсь на этой неделе его сократить. 

@Evva1312 а по узи малыш на сколько опережает срок? У нас тоже идет с опережением, что-то мне ссыкотно)) Будет как в том приколе "сына, втяни щёки, мы рожаем"

@Юююююю @Evva1312 я тоже мне кажеться храплю)) мужа спрашивала он говорит нет, я ничего не слышу. Мне кажеться он просто меня жалеет ))) Все мы щас как паравозы:D

@Лена1519 по узи, говорят, всё в пределах нормы развивается, а вес ребёнка больше, чем в среднем, причём почти на 200г. И живот на 30 недель сегодня, при том, что у нас только 26 завтра🙊 короче, говорит мне об этом только моя г, остальные не парятся особо) но она тоже считает, что это норм, просто щеки втягивать придётся 😂

@Evva1312 вот и у меня на 200гр по узи больше малой весит. Не знаю крупный будет или нет. Мы с мужем родились 3000-3100. Вроде нет у нас крупных в родне. 

@Юююююю а за беременность какая прибавка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...