EkaterinaAO 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Извиняюсь за вопрос ,а кто нибудь курил в стимуляцию ? Я бросила незадолго до неё ,но оооочень хочется … понимаю ,что нельзя ,сдерживаю себя изо всех сил .. Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 11 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Извиняюсь за вопрос ,а кто нибудь курил в стимуляцию ? Я бросила незадолго до неё ,но оооочень хочется … понимаю ,что нельзя ,сдерживаю себя изо всех сил .. Кто то и всю беременность курит и ничего.Знаю точно,что резко бросать нельзя если вы курильщик со стажем.А так конечно курение в принципе не очень полезно но лично мое мнение,ничего криминального.Вы у врача лучше спросите Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Evva1312 я ела суши Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Esperanza2021 вчера так все разговорились про роллы, что я вечером вчера заказала и съела)) правда заказала с крабом и криветкой) от любой Филадельфии отказалась. Не знаю, сестра мужа ела роллы всю беременность Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я токсоплазму сдавала, у меня антитела были, но когда врача спросила втсамлм начале ещё, можно ли суши, она сказала, можно, если не боишься заразиться описторхозом🙊 кошек сказала избегать любых, на всякий случай, с учетом того, что у меня на них ещё и аллергия. Я просто думала, что ближе к 3-му триместру можно уже и поесть 🤪 но так долго держалась, уже подожду ещё 3 месяца🙊 алкоголь вообще не хочу пока🤞🏼 Я раз в месяц хожу к косметологу, она делает мне пилинги, сразу несколько, которые разрешены, и уходовые процедуры. Я как раз из тех, кто покрылся пигментацией еще с весны и мы ее убираем. Прям кожа светится, если б не она, вообще не знаю, на кого была бы похожа Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Anyta08 Работаю бухгалтером в ресторане в Киеве, и у нас делают суши с охлажденки лосося. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Лена1519 кушай, пока можешь. Родишь, если будешь кормить своим молоком, то на полгода точно прийдется забыть о всяких вкусностях 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Gestia_24 я тоже в первую беременность работала в ресторане и на то время у нас тоже была сырая рыба, ну и вот как не есть тоЯ тогда всю беременность ела и сырую и с/с и все ок. Ну как уже писала, каждый сам решает что можно и нельзя 🤷♀️Я думаю пока малыш в животе можно все кушать, а вот когда грудью кормить будем там уж точно табу будет. @Gestia_24 повезло вам что охлажденка есть у вас, у нас ни одного ресторана не осталось😭 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Evva1312 подскажи, какие пилинги ? Миндалевый, молочный ? Самые лёгкие ? Или потяжелее Чего?) у меня осенью всегда руки чешутся что нить с собой сделать, к др прихорошиться ) а то и так бегемотиком хожу) Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 Я вот пилинги побаиваюсь делать,записалась на массаж лица,раньше ходила,офигенная штука скажу я вам.А легкий пилинг я домой купила,в виде тоника от holly land “alpha-beta” называется 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Я вот пилинги побаиваюсь делать,записалась на массаж лица,раньше ходила,офигенная штука скажу я вам.А легкий пилинг я домой купила,в виде тоника от holly land “alpha-beta” называется 👍🏻 Это с ретинолом ? У меня такой есть . Классная штука, только я после того как нанесу лосьон через полчаса кремом мажу а то немного сушит. А вот массаж лица я не поняла , эффекта не увидела , просто покайфовала) Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Это с ретинолом ? У меня такой есть . Классная штука, только я после того как нанесу лосьон через полчаса кремом мажу а то немного сушит. А вот массаж лица я не поняла , эффекта не увидела , просто покайфовала) Да,крем обязательно нужно наносить 👍🏻 Массажи разные есть,и нужен курс конечно же.Я раньше ходила,кожа хорошо подтягивалась и прям свежачок такой была,пЭрсик 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Pumpkin-pie не, пилинги легкие, чтоб не глубоко, ну и не навредить) боюсь соврать, ибо я в этом чайник, но, если не ошибаюсь, гликолевый и миндальный. Потом ещё какую-то терапию на лицо, горячо так становится, салфетками сверху закрывает и минут 20 лежу. На всё час, но эффект присутствует 👌🏼😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 А у меня похоже начался беременный ренит 🥴 ночью дышу ртом,утром нос забит,ничего не течёт и через время проходит.Бесит прям.Нужно что то масляное закапать Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Бякачка ооо моя тема) в первую Б с самого начала и до конца с каплями. Галазолин тогда был. Его беременным нельзя, можно только пиносол. Но это мне было как мертвому припарка. Потом врач сказала - ну чё ж делать, кто-то и рожать идёт с флаконом капель в руках) у дитенка гипоксии не было, все норм сейчас я этого тоже со страхом ждала. Но всего лишь отёк в носу с самого начала. Дышать могу. Мне большего и не надо, слава богу хоть так!))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка ооо моя тема) в первую Б с самого начала и до конца с каплями. Галазолин тогда был. Его беременным нельзя, можно только пиносол. Но это мне было как мертвому припарка. Потом врач сказала - ну чё ж делать, кто-то и рожать идёт с флаконом капель в руках) у дитенка гипоксии не было, все норм сейчас я этого тоже со страхом ждала. Но всего лишь отёк в носу с самого начала. Дышать могу. Мне большего и не надо, слава богу хоть так!))) О боги,я все мазькой смягчающей мажу,думаю чего то она не помогает 😖 честно,конкретный дискомфорт 🥴 Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 А у меня ринита нет, но муж жалуется, что по ночам я начала храпеть🙊 это жесть, я такого не ожидала. Надеюсь, пройдёт после родов 1 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 6 часов назад, Evva1312 сказал(а): А у меня ринита нет, но муж жалуется, что по ночам я начала храпеть🙊 это жесть, я такого не ожидала. Надеюсь, пройдёт после родов Дык эта… я думала мы все храпим щас 😂 Я то уж точно как паровоз)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Юююююю я вот не знаю))) я спрашиваю, храплю прям или соплю может громко?? нет, говорит, прям хрхрхррРРРррррр 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Доброе утро. Вес 73,6 Прибавка за неделю +600гр общая прибавка за 25 недель +3,600гр Пухну на глазах Живот начал набирать активный рост. Ем очень много сладкого, постараюсь на этой неделе его сократить. Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 я забыла сегодня про весы. Живот растёт, вдм 30см, обхват 99. Г моя сказала, что идём с опережением в месяц! Крупный дитё родится Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Evva1312 а по узи малыш на сколько опережает срок? У нас тоже идет с опережением, что-то мне ссыкотно)) Будет как в том приколе "сына, втяни щёки, мы рожаем" @Юююююю @Evva1312 я тоже мне кажеться храплю)) мужа спрашивала он говорит нет, я ничего не слышу. Мне кажеться он просто меня жалеет ))) Все мы щас как паравозы Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Лена1519 по узи, говорят, всё в пределах нормы развивается, а вес ребёнка больше, чем в среднем, причём почти на 200г. И живот на 30 недель сегодня, при том, что у нас только 26 завтра🙊 короче, говорит мне об этом только моя г, остальные не парятся особо) но она тоже считает, что это норм, просто щеки втягивать придётся 😂 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 У меня сегодня 70,1 кг. В общем-то последний месяц 300-400 грамм туда-сюда гуляют. Получается, за мес не набрала. Чему я очень рада Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Evva1312 вот и у меня на 200гр по узи больше малой весит. Не знаю крупный будет или нет. Мы с мужем родились 3000-3100. Вроде нет у нас крупных в родне. @Юююююю а за беременность какая прибавка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения