Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня вторую неделю вес можно сказать на месте стоит 🙏🏻 60,6
Не знаю нормально это или нет 

Но ем в основном творог , на завтрак или ужин , днём супчик или мясо с чем нибудь 

и шоколадки ем 🤦🏽‍♀️

• Нравится 1

@Лена1519 у нас тоже все родились обычные, 3500 я была, вроде. Муж такой же, примерно. У меня коллега в том году родила 4700 пацана, теперь вот я, говорит, у нас в кабинете атмосфера какая-то особенная:D

@Доня21 хорошо это, очень хорошо)) говорят после 30 недели у всех прёт вес. 

@Evva1312 капец, как она  его бедная родила, вчера девочка писала, что знакомая родила мальчика 5,700. Это ж капец.  Сразу готовый пупс)

@Лена1519 2 раза отключилась в обморок в процессе, а кесарить уже поздно было, голова в родовые пути зашла. в итоге и порвалась и разрезали по самые ягодицы... Я, понимая, что мой не мелкий совсем будет, уже против кесарево вообще ничего не имею.

а так-то да, ребёнок сразу большой, наверно, не так страшно, как брать на руки крохотульку)

50 минут назад, Лена1519 сказал(а):

а за беременность какая прибавка?

10 я считаю

вообще я там весы сменила, по идее ещё на 2 кг больше, но я считаю 10 и 2 в уме))) короче 10-12 к 26 неделям)

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка может они нам врут?:Dя на свои косо поглядываю))

@Evva1312 боже боже, мне аж дурно стало. Та конечно все разрезали, там же кабанчик такой вылез))

Да я в этом уверена :Crazy:враги подкрутили 🙈😁

• Ха-ха 1

Привет! Тоже хотела бы подключиться к марафону )

22 недели , вес 60,5, общая прибавка 4 кг. Но 1,5 из них всего за 2 недели (( начался осенний жор (( погода такая ужасная сегодня , погулять особо не сходишь . заедаю дождь булкой . Дома , не работая , скучновато . Думаю , вышивать начать чтоли 

К стати,забыла рассказать.Была сегодня на массаже.Так вот массажистка рассказала,есть у неё знакомая,репродуктолог.Так вот она рассказала,что ведёт наблюдения за эко-детками,до возраста школьного уже.И сделала вывод,что эко-дети сообразительнее и им легче даётся школьная программа.Вот такое исследование.

Поздравте меня.Я с сегодняшнего дня,в официальном декрете 🤗

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я уже несколько раз такое слыошу, но честно говоря не понимаю в чем разница между дитём зачатым еп и эко.

Как я поняла,при эко выбирается самый лучший эмбрион,видимо это как то связано 

• Нравится 4

@Бякачка поздрааляю)) теперь активно можно заниматься покупками) 

не знаю. Еп ведь тоже выживают самые сильные) 

Кстати. Про массаж лица ты писала, что подтягивает кожу хорошо. Как часто ты ходишь? Сколько по времени? Я ходила в том году на антициллюлитный массаж, кожа подтянулась конечно офигенно. Ходила 2 раза в неделю по часу, 10 сеансов, но там такая массажистка,что пощады не будет) Мне понравилось.

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Как я поняла,при эко выбирается самый лучший эмбрион,видимо это как то связано 

Да не, тут все проще) Просто во-первых, эко делают в основном в более старшем возрасте, и к воспитанию в таком возрасте родители более осознанно подходят. А во-вторых, такие родители уже как правило прошли длинный путь бесплодия, попыток и т.д. и к ребёнку и его развитию могут относиться более внимательно, чем те, у кого они и так получаются. Ну это в общем, всегда бывают исключения, в обе стороны

@Бякачка поздравляю!!! Жди там нас))) мне ещё чуть меньше месяца:girl_bye:

@Лена1519 я жду не дождусь антицелюль когда можно будет(( я его фанат, ходила 2 раза в год курсами и каждый месяц по 1-2 раза в качестве профилактики, размять то, что наела. Мне прям этого не хватает, мужа прошу ляжки пощипать, но это уже не то)))))

• Нравится 1
10 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка поздрааляю)) теперь активно можно заниматься покупками) 

не знаю. Еп ведь тоже выживают самые сильные) 

Кстати. Про массаж лица ты писала, что подтягивает кожу хорошо. Как часто ты ходишь? Сколько по времени? Я ходила в том году на антициллюлитный массаж, кожа подтянулась конечно офигенно. Ходила 2 раза в неделю по часу, 10 сеансов, но там такая массажистка,что пощады не будет) Мне понравилось.

На массаж лица раз в неделю /10 дней где то,можно и реже..По времени час примерно.

2 часа назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет у меня начала сильно шелушиться кожа вокруг сосков мажу мажу и все равно сильно шелушиться ,у кого то есть такая проблема?чем мажете ?

А точно кожа шелушится?может молозиво обильно течёт и сохнет?Ну это как вариант просто :)

• Спасибо 1

а меня отправили к урологу, опустилась правая почка.. Та прописала канефрон на 10 дней мочегонный, а то я мало в туалет гоняю, потом повторный анализ мочи и снова к ней. Диета опять же, что самое сложное))) сегодня, как на зло, первый раз за Б проснулась с отёкшим лицом! Ну и на лодыжке она углядела отёк, хотя, как по мне, обычная нога

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...