Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

13 часов назад, Бякачка сказал(а):

Поздравте меня.Я с сегодняшнего дня,в официальном декрете

С дембелем тебя!))))

5 часов назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет у меня начала сильно шелушиться кожа вокруг сосков мажу мажу и все равно сильно шелушиться ,у кого то есть такая проблема?чем мажете ?

Аналогичная проблема. Ничем не мажу:sorry:

1 минуту назад, Gestia_24 сказал(а):

@Юююююю поздравляю, я тоже уже туда хочу)))

@Бякачка спасибо, не такой ответ уже и страшный этот тест на глюкозу

Нене, у нас только Бякачка такая. У нас у всех чуть ли не на месяц меньше

@Бякачкаа ты в ноябрятах в клубе?

12 минут назад, Юююююю сказал(а):

С дембелем тебя!))))

Спасибо 😁😁😁 

13 минут назад, Юююююю сказал(а):

С дембелем тебя!))))

Бипантеном кремом мажте,он от всего помогает 🤗

9 минут назад, Юююююю сказал(а):

Нене, у нас только Бякачка такая. У нас у всех чуть ли не на месяц меньше

@Бякачкаа ты в ноябрятах в клубе?

Нет,мне вообще в начале декабря срок поставил репрод мой :) а декабята там есть?:sorry:

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка декабрята есть, я там в начале пыталась сидеть, но там на час выйдешь, уже страниц 5 накатали)) просто не осилила скорость общения, тут у нас проще, всё успеваешь понимать)

Ага,нашла,отметилась :) попробую успеть за ними 😁

1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачкая думала у тебя в ноябре

Ну пдр 29 ноября,это по акушерскому сроку,а зачатие было на 2 недели позже,вот и получается декабрь

55 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка нее точно кожа ) молозиво по другому немножко выглядит 

Ну тогда бипантеном попробуй,именно кремом

5 минут назад, Юююююю сказал(а):

У тебя же свежий протокол был. Акушерский и считается

Ну срок то считают с последнего дня месячных,а зачатие то было +2 недели

27 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ну срок то считают с последнего дня месячных,а зачатие то было +2 недели

Ну так у всех так) это же для удобства с месячных принято считать. А так и сидят они ~38 недель примерно 

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, а ни у кого нет снова качель в настроении, как в начале? У меня чё-то началось последние дни, то нормально, то поныть бы на ровном месте

Ееееесть 🙈 я стараюсь держать себя в руках.А ещё стала странно реагировать на разные слова/высказывания,как то по беременному.Все что то кажется 😁Записалась на курсы по сдаче на права,не знаю чем это закончится 🤦🏻‍♀️😁

@Бякачка вот ты нашла время на права сдавать, да ещё и с таким пузякой)))

у меня муж хочет уже машину забрать, ибо я, как зверь стала, я до Б так агрессивно не водила, а сейчас прям раздражают многие. А домой захожу и размазывает сразу:this_1: неужели так теперь до родов будет!?)

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка вот ты нашла время на права сдавать, да ещё и с таким пузякой)))

у меня муж хочет уже машину забрать, ибо я, как зверь стала, я до Б так агрессивно не водила, а сейчас прям раздражают многие. А домой захожу и размазывает сразу:this_1: неужели так теперь до родов будет!?)

Это вторая попытка 🙈первая была 11 лет назад.Теорию сдала,а вот после 32 вождений поняла,что машина это не моё 😁😁 А тут на днях прям торкнуло,решила пока прет,нужно пользоваться ☝🏻
До родов?Ха 😁 после будет ещё веселее 

• Нравится 2

@Бякачка ого, 11 лет решалась!!)) конечно, надо пользоваться, раз настрой боевой, значит, всё сдашь 100%!:D

не, ну после родов, понятно, что накроет медным тазом, но сейчас-то что за нафикк. Третий триместр начинается, как по команде вся лёгкость ушла, я начинаю себя ощущать дирижаблем, ходить быстро уже сильно тяжко, на мочевой давит вообще постоянно, почка теперь тоже потягивает, как ещё 3 месяца додюжить:think1:

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, а ни у кого нет снова качель в настроении, как в начале? У меня чё-то началось последние дни, то нормально, то поныть бы на ровном месте

Такая же фигня ! Я ооочень спокойный Водитель , без проблем пропускаю кому надо, не бодаюсь никогда ; кто ездит в мск поймёт ) ноооо как же меня стали раздражать бакланы , которые постоянно в шашечки играют , едешь на хорошей дистанции , комфортно , дорогу хорошо видно, а тут бац и прям впритык влезает, приходится тормозить (( у меня прям пукан рвёт)) в основном это таксисты и каршеринги , их развелось ужасное количество. Крайний раз ездила в клинику к врачу , так не могла найти место , где машину припарковать, тк в ряд стояли 5! Каршенингов , а это центр мск , итак места мало . Короче я ревела 🤦‍♂️Вообще не могу эмоции сдержать , особенно когда мне кажется что меня обижают )))(

@Pumpkin-pie а кажется, что обижают довольно часто)))) меня таксисты тоже прям поражают порой своим дибилизмом, их ещё так много, то несутся на бешеной скорости, то копается там в своём навигаторе, и не быстрей трактора ползёт. Я порой сижу на светофоре и думаю, что была бы я мужимком, я бы щас дралась на дороге, наверно, постоянно:D ну это же вообще уже за гранью)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Evva1312 понимаю ), и уже бита в машине , как показывают в американских фильмах часто, уже не кажется чем то запредельным 🤣

@Бякачка удачи 🤞это дело нужное! 
я в 22 не хотела водить, боялась ; на что мне мой тогдашний ухажёр сказал : а кто же наших детей будет возить в школу ?))) и покорил этим мое сердце 🤣🤣🤣 дальше парочки месяцев дело с ним не пошло, но на права я сдала , чему реально рада и благодарна ему даже за такой мотиватор ))) ну реально с детёнышем проще когда Мама - водила )

Коллеги)) а ещё вопрос назрел : у вас какой увлажнитель воздуха /пароочиститель ? Можете что то похвалить? Начался отопительный сезон , хочу в комнату малышу взять.

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie присоединяюсь к вопросу, давно хочу себе взять, но созрела только для ребёнка))

девочки, уже же обсуждали этот вопрос, но я ещё раз спрошу, кто конверты уже купил на выписку, на какой рост брали? Я нашла на 68-74, написано 6-9 месяцев и при этом на выписку. Не понимаю, это так должно быть, чтоб потом гулять ещё пол года? Есть смысл такой брать или там ребёнка и видно не будет сначала?

24 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка ого, 11 лет решалась!!)) конечно, надо пользоваться, раз настрой боевой, значит, всё сдашь 100%!:D

не, ну после родов, понятно, что накроет медным тазом, но сейчас-то что за нафикк. Третий триместр начинается, как по команде вся лёгкость ушла, я начинаю себя ощущать дирижаблем, ходить быстро уже сильно тяжко, на мочевой давит вообще постоянно, почка теперь тоже потягивает, как ещё 3 месяца додюжить:think1:

Да,так и есть.Я в один день как то поняла,что все,быстро ходить не могу,долго ходить не могу,все колет - тянет,по мочевому и кишкам прыгают 🥴 теперь и лежать /сидеть не могу,долго позу нужно искать иначе спине трындец.Да тяжело уже,а впереди ещё два месяца 🥴🥴🥴

19 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Evva1312 понимаю ), и уже бита в машине , как показывают в американских фильмах часто, уже не кажется чем то запредельным 🤣

@Бякачка удачи 🤞это дело нужное! 
я в 22 не хотела водить, боялась ; на что мне мой тогдашний ухажёр сказал : а кто же наших детей будет возить в школу ?))) и покорил этим мое сердце 🤣🤣🤣 дальше парочки месяцев дело с ним не пошло, но на права я сдала , чему реально рада и благодарна ему даже за такой мотиватор ))) ну реально с детёнышем проще когда Мама - водила )

Коллеги)) а ещё вопрос назрел : у вас какой увлажнитель воздуха /пароочиститель ? Можете что то похвалить? Начался отопительный сезон , хочу в комнату малышу взять.

Я будучи пассажиром еду матерюсь,что же будет когда я рулить начну 😁😁

Я думала я одна такая))) я тоже стала злой на дороге, то кто-то не так перестроился, то кто-то дорогу не там перешёл, я прям матом ругаюсь как сапожник.)) Не знаю сколько я еще водить буду, ну думаю месяца два и хватит, пусть муж возит. А еще заплакать могу по любому поводу, у младенца кровь в поликлинике брали и он так плакал бедный и я вместе с ним, еле успокоилась. В общем мы беременные натуры ранимые)) 

Еще вчера на плановом приёме сказали, что сахар на верхней границы нормы и ограничить сладкое. Теперь я до дури хочу сладкое. 

Девочки, а еще мне кажеться ,что у меня болит левая почка. Если мочу сдать она покажет есть ли там проблемы или это узи надо делать?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девы, подскажите у вас бывают странные ощущения в шейке ? У меня иногда стреляет 

И еше, у кого нибудь болит копчик, или где то там в области задницы внутри ? 😃🙈кости

у меня второй день ноет , но это не поясница , а ниже , где копчик

это нормально? Или эта боль к тонусу относится? Я Уже боюсь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...