~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ В Туле конечно дешевле?у меня только ИКСИ на 5 ЯК 32000₽. а сейчас чем стимулировать будут, узнавали? Насколько я знаю что по омс выбора особо то и нет( у меня на Гонале 13 взяли, 8 или 9 оплодотворилось, но качество было плохое. В последнем был Примапур и Менопур, клеток конечно только 6, но качество лучше было. У меня до крио тоже не доживали?так обидно((( сегодня спрашивала у Ре, каким препаратом они стимулируют, говорит Гонал и Менопур. Но чем меня будут стимулировать пока не знаю. Да, решили на Менопуре. Ре считает, что этот препарат мне подойдет. Посмотрим)) Да, в МАК всех вроде так стимулируют: Гонал+Менопур Ссылка на это сообщение
ellena07 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ИКСИ+ПИКСИ платно. Само ЭКО по ОМС У нас ИКСИ по ОМС было, а вот пикси делают только платно. ИКСИ по ОМС вроде как "по показаниям", в числе которых возраст. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 3 минуты назад, ellena07 сказал(а): У нас ИКСИ по ОМС было, а вот пикси делают только платно. ИКСИ по ОМС вроде как "по показаниям", в числе которых возраст. Да, всё верно, по показаниям ИКСИ делают. Но каждая клиника сама решает, будет она по показаниям бесплатно делать или нет. Вот моя не делает никому. Но и показаний прямых нет, поэтому платно сделаем Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ а у тебя какой фактор? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а у тебя какой фактор? Эндокринный. Ановуляция Ссылка на это сообщение
Acya 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Люблюша подскажите, а что Вам назначали, чтобы понять, влияет ли имунная система на имплантацию? Ссылка на это сообщение
Уцик 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ спасибо! @AnnG удачи! @AnnG вот и у меня только утрожестан. Даже на д димер не отправили меня. Вот думаю, может сходить сдать... Но как я сдам только д димер))) меня потянет и хгч сдать??? завтра 2 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 тестик повторила? Что там?)))) Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 53 минуты назад, Acya сказал(а): @Люблюша подскажите, а что Вам назначали, чтобы понять, влияет ли имунная система на имплантацию? Кровь на имуноглобулины сдавала и волчаночный антикоагулянт. Там много показателей их название я не помню, помню, что около 20 000 отдала за эти анализы)) и ни по одному не было отклонений. Единственное у меня есть две мутации тромбофилии, гемотолог говорил, что это вариант нормы, но РЕ склоняется все - равно к тому, что кровь надо разжижать немного. Хочет опять клексан в протокол вернуть. Я сейчас пью курантил ещё Всем девочкам, вступившим в протокол, желаю полосатых тестиков. 2 Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 тестик повторила? Что там?)))) Пусто там ((я не увидела изменений? Ссылка на это сообщение
Grin_j 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 клеар блю с плюсом лучше не покупать, у меня на всех плюсы были видны, а хгч 1.20 @Пыхтелка миленькая, только сейчас прочитала, держись и не сдавайся, может и хорошо что на работу сразу вышла, хочешь не хочешь а от грустных мыслей отвлекаешься. Обнимаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 46 минут назад, Тата@78 сказал(а): Пусто там ((я не увидела изменений? Ждём, ждём! Может, там один крошка поселился и покажется только завтра-послезавтра анализ хгч когда назначен? Ссылка на это сообщение
NathalieO 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 52 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Пусто там ((я не увидела изменений? Тест в студию) эксперты должны посмотреть) Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём, ждём! Может, там один крошка поселился и покажется только завтра-послезавтра анализ хгч когда назначен? Ждём!?хгч 7марта 4 минуты назад, NathalieO сказал(а): Тест в студию) эксперты должны посмотреть) А смысл?думаю завтра утром сделаю,всё таки уже что то будет понятно))) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Люблюша у меня тоже все анализы со стороны имунки идеальные, но никто на самом деле не знает как ваш организм поведёт себя, когда эмбрион начнёт внедрятся в эндометрий, по этому метипред и назначают. моя ре сказала в любом случае, при появлении в результате гистеры слов ХЭ, даже в стадии ремисии на тот момент, перед переносом нужно лечить. И, как я и говорила, у меня было очень интенсивное лечение (я раньше тут писала), и даже если бы моя ре это не одобрила, то я бы всё равно сама бы это прошла, потому что если эмбрион хороший, а нет даже имплантации, значит по любому есть вопрос к эндометрию или что-то с кровью, не слышала, чтобы метипред назначали при гипер стимуляции, мне его назначили в 2х ведущих московских клиниках Москвы после переноса или в цикле переноса, вессел я пила, но мне не особо зашёл, но многие хвалили девочки. @Тата@78 у меня вечером на 6 дпп или 7дпп вообще даже намёка не было на полоску, а вот какие были тесты, сверху вниз : 5дпп,6дпп,7дпп и отдельно лежит 9дпп, и это 5дневки Ссылка на это сообщение
Ольга2512 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Elvirchik Привет. Остался кашель. Температуры нет, горло не болит. Как ни парадоксально вылечилась молоком с маслом и медом, под одеяло и спать. К врачу ещё не ходила. Только сегодня пошли первые выделения и я на радостях записалась к врачу на завтра, но за день они так и не разошлись. Мозгами понимаю что поспешила. Хочу переписаться на пятницу,т.к. в четверг с работы ну совсем никак не получится уйти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 13 минут назад, Konsta сказал(а): у меня вечером на 6 дпп или 7дпп вообще даже намёка не было на полоску, а вот какие были тесты, сверху вниз : 5дпп,6дпп,7дпп А я на всех вижу)) Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Konsta очень даже видно с 5 дпп у Вас,хоть еле еле,но видно,а у меня пока чисто? 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я на всех вижу)) Вот и я тоже вижу..)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 ещё тесты хорошие вспомнила)))) Я родился и Вера Ссылка на это сообщение
Konsta 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @~Бусенька~ они там есть... Но такие тени... Я их так пыталась сфоткать долго, просто чтобы хоть подруге показать, мужу даже не показывала до 9дпп, и потом сравнивала.. Цвет вообще, как видите, не набирался до 9дпп, и я всё дни до 9дпп думала, что мне кажется и приходила смотрела на них :вроде есть, вроде нет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, Konsta сказал(а): думала, что мне кажется и приходила смотрела на них :вроде есть, вроде нет. Ой, как знакомо?♀️ я тоже тот ещё тестоман... Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 ещё тесты хорошие вспомнила)))) Я родился и Вера Блин я в своей деревне кое как эвик нашла,в некоторых даже не знают про него,а этих наверное и в помине нет? Девочки,а вздутие живота должно быть,или со мной что то не так?со дня переноса дует.. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Тата@78 я бы сказала, что на 5дпп была тень чуть ярче, чем на 6 и 7дпп) и это взрывало мне голову) по этому не волнуйтесь, ещё очень рано на самом деле. @~Бусенька~ это был первый раз когда я решила делать тесты в протокол. Мне нужно было понимать идёт ли процесс имплантации в принципе, раз я столько сил положила на подготовку эндометрия. @Тата@78 это от прогестерона обычное дело,если крио. Если свежий протокол, то помимо прогестерона может гипера проявляться и усиливаться при расиущем хгч. Ссылка на это сообщение
Тата@78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @Тата@78 я бы сказала, что на 5дпп была тень чуть ярче, чем на 6 и 7дпп) и это взрывало мне голову) по этому не волнуйтесь, ещё очень рано на самом деле. @~Бусенька~ это был первый раз когда я решила делать тесты в протокол. Мне нужно было понимать идёт ли процесс имплантации в принципе, раз я столько сил положила на подготовку эндометрия. Буду стараться,не волноваться!? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 минуту назад, Konsta сказал(а): Мне нужно было понимать идёт ли процесс имплантации Я вот тоже пыталась это понять. И на 4дпп виднелись у меня хорошие такие призраки на неск.разных тестах (а переносили мне морулу и эмбриона в стадии трехдневки),я обрадовалась, что всё получилось, а к вечеру 5дпп призраки пропали. Из чего я сделала вывод, что это был след от укола хгч 1000 ед. за 2 дня до переноса. Потому что ну не могла моя морула на 4дпп уже на тесте отразиться, так ведь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения