Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 вот и я тоже , у меня бывает иногда, но после врача, когда она сказала с тонусом ложиться в стационар я вообще расслабится не могу

как стрельнет, думаю все , писец, шейка значит шалит 

@Лена1519 не стали пока, как приехали с жалобой на тонус, оставили пока

200 утром, 200 вечером 

и так лежу целыми днями, встаю только поесть , уже спина болит лежать 

При чем тонус если есть, то к вечеру почему-то, так странно 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Я думала я одна такая))) я тоже стала злой на дороге, то кто-то не так перестроился, то кто-то дорогу не там перешёл, я прям матом ругаюсь как сапожник.)) Не знаю сколько я еще водить буду, ну думаю месяца два и хватит, пусть муж возит. А еще заплакать могу по любому поводу, у младенца кровь в поликлинике брали и он так плакал бедный и я вместе с ним, еле успокоилась. В общем мы беременные натуры ранимые)) 

Еще вчера на плановом приёме сказали, что сахар на верхней границы нормы и ограничить сладкое. Теперь я до дури хочу сладкое. 

Девочки, а еще мне кажеться ,что у меня болит левая почка. Если мочу сдать она покажет есть ли там проблемы или это узи надо делать?

У меня иногда тоже тянет в области левой почки.Потянет и перестанет.Сейчас везде то тянет,то ноет то болит 🤦🏻‍♀️ Я внимания не обращаю,вот если на постоянной основе,то стоит волноваться

26 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка мне б твое спокойствие.) когда уже этот опасный срок для шейки пройдет. Я пока выношу и рожу вся седая буду))

Ну мне врач так сказал,если проходит то все норм 👌

• Нравится 1

У меня в шейке не то что стреляет, а ощущение что дочка головой упирается чтоли , ну шевеление какое то . Но я как то не обращаю внимания. 
я сейчас в леонардо была , купила все для вышивания для чайников) буду вышивать новогодний носок 🤣сказали, что это ребёнок даже сможет))

• Ха-ха 2
41 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а):

У меня в шейке не то что стреляет, а ощущение что дочка головой упирается чтоли , ну шевеление какое то . Но я как то не обращаю внимания. 
я сейчас в леонардо была , купила все для вышивания для чайников) буду вышивать новогодний носок 🤣сказали, что это ребёнок даже сможет))

У меня такие ощущения когда на унитаз сажусь или на корточки 🥴

@Доня21 мне в больнице говорят, что тонус это только каменеет живот. Все остальное связки, ребёнок куда то упёрся, невралгия.

А вообще я когда поступила в больницу, просто тянул живот и болела поясница. Шейка существенно так укоротилась. Врач сказала что укорочение у меня бессимптомно идут, а эти все жалобы к ней не относится.

• Нравится 1

@riki_tiki_tavi какая у тебя сейчас шейка?

у меня с ней карусели: была же 9 дней назад 39 мм., через 5 дней мазнуло коричневым, поехала на узи в другую клинику, а там она мне говорит, что шейка 25 😳 как? Я быстро набираю врача из роддома  чтобы меня посмотрел. У него шейка моя 33 мм. Чудеса

Но всё-равно настоял на том, чтобы лечь и прокапаться. А через пару дней решит - ставить пессарий или нет. Такое....

@Esperanza2021 в понедельник была 20 мм. Лежу капают магнезию и утрожестан ставлю. Тонуса нет у меня как и показаний к генепралу.

так блин я ещё похоже простыла тут. Нос заложен. Что-то забегали тут все: повторно кровь, пцр. Вчера главное по фиг было, хотя просила пригласить терапевта. Сказали нет его сейчас только кардиолог. На першение в горле жаловалась. В палате девки вообще на измене сидят))) 

@riki_tiki_tavi да, 20 не очень хорошо((( а почему не хотят тебе ставить пессарий?

у нас в отделелении насморк у каждой второй, погода сейчас такая. Не переживай и не думай о дурном 

24 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ а поддержка какая? У гематолога наблюдаешься ? 

Неа, у меня нет мутаций, которые требуют наблюдения у него. В поддержке 600 утрожестана и 0,4 клексана

@~Бусенька~ а Клексан тогда для чего назначили ? Мне его сейчас иногда назначают, когда кровь хуже становится

и то на 10 дней назначают, а дальше таблетки 

У тебя крио на згт или свежий ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...