Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ а Клексан тогда для чего назначили ? Мне его сейчас иногда назначают, когда кровь хуже становится

и то на 10 дней назначают, а дальше таблетки 

У тебя крио на згт или свежий ?

В свежем протоколе- это частая практика))) кровь мониторить будем, об отмене/замене пока рано думать

• Держу кулачки 1

@riki_tiki_tavi вот и я не знаю, что со мной решат. Пока 3 дня буду капать гинипрал, пить утрожестан и ставить свечи вибуркол и тержинан. Завтра возьмут на кресло мазок брать :aaa:. К выходным решат: ставить или нет. 

Удачи нам с тобой, конечно))))

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@круша белок в моче, отеки.

по приему это к врачу уж. Вообще тромбо асс пьют с 16 недели.

Врач и прописал по результатам. Сижу читаю и думаю насколько это страшный зверь, но может у кого-нибудь есть собственные примеры

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, что беременяшки со стажем:t8313:Прошу ваших смачных, заразных чихов)))) я с малышом еду домой:smilie_girl_321:

@Доня21 Донька, чихай на меня:D

100 смачных,заразных чихов на тебя :chih:

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый  

Моя активная как всегда :girl_wacko:

@Доня21 ну вот так же, чуть пнет и опять спать. Сейчас погладила животик и проснулся, пинал в разных местах по несколько раз и опять спать. 

@Бякачка у тебя срок побольше может по этому. 

21 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 ну вот так же, чуть пнет и опять спать. Сейчас погладила животик и проснулся, пинал в разных местах по несколько раз и опять спать. 

@Бякачка у тебя срок побольше может по этому. 

Она все время активная,думаю будет весело 🥴

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка девочки говорят спокойные)

Угу,говорят 😁 сын у меня как удав,с рождения при чем.👍🏻 Тут думаю будет на оборот 😬😁

@круша у меня такой риск по 1 скринингу. Назначили 1/4 таблетки ацетилки с 12 по 36 неделю. Давление измеряют только на приёме, когда спросила, может надо дома мониторить, врач сказал, пока так достаточно.

А тут сходила к гематологу, она с 28 недели мне прописала клексан до родов и после недели на 4 аж, не по анализам. а по рискам, типа эко, варикоз в матке нашли, гиперстимуляция что была, возраст 35, короче, начинаю опять закупаться уколами:(

Вчера приехала домой, извиняюсь, трусы снимаю в туалете, а на прокладке коричневое, да не мазня, а как вылилось(( пишу сразу врачу, спрашиваю, может это быть миграция плаценты наверх наконец-то и разовое явление, или мчать до стационара уже. Сказала, попробовать полежать чуток, если пройдёт или мало будет, можно дома, если так же, то ехать сразу. Я легла и уснула нафиг от стресса тут же. Утром чуть-чуть совсем мажет, надеюсь, пройдёт в течение дня(( задолбалась по стационарам мотаться, третий раз уже совсем не хочется :girl_mad:

• Спасибо 1

@Evva1312 я только хотела написать тебе про бесплатные уколы, но если у тебя по анализам все ок то не получиться. 

С этой мазней блин. Понаблюдай, но лучше в стационар, что поделать, осталось не много и отстреляемся. Мне кстати клексан колоть сказала еще 6  недель после родов

11 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый  

Мои тоже активные, 2-3 раза в час не дают мне скучать

@Evva1312 вот и у меня ни с того ни с чего мазня коричневая. Спрашивала у доугих девчонок, многие говорили, что у них такое было, но с ребенком всё хорошо. 

@Лена1519 @Esperanza2021 у меня краевое предлежание, сказали, что поэтому. Ещё и отчитали, что приехала не вчера. Положили, короче. Воткнули дексаметазон на всякий, чтоб легкие мелкому подготовить, но 10 раз мне повторили, глядя в округлившиеся глаза,  что это для профилактики, рожать я ещё сейчас не буду. Но по протоколу надо, раз приехала с угрозой. И магнезию зарядили на сутки🤭 сказали, неделю пролежу точно, но надеюсь все же, что отпустят раньше 

@Лена1519 как так угроза и не положат? Шейка маловата, я считаю. Может самой настоять?

@Лена1519 что такое щелевидный внутренний зев, первый раз слышу? Приоткрылся в смысле что ли? 

@Лена1519 мне кажется длинна шейки нормальная, только плохо что открыта (из за этого поставили угрозу ?) 

у меня 36 мм шейка и врач сказала отличная (но она и на кресле меня перепроверяла ) 

вообще странно написано все у тебе (щелевидный 🤦🏽‍♀️, угрожаемая по невынашивание ) уж написали б как нибудь угроза невынашивание 

и почему кстати с таким заключение не положат ? Чем аргументировали ? Тебя что то беспокоит ? Или это плановое узи ?

@Evva1312 я сама не поняла, что с зевом. В первый раз о таком слышу. Записалась на завтра к другому вразу на узи

@Доня21 сказали,что щель в шейке в пределах нормы. Мля. Я вообще ничего не понимаю. Малой лежит прям в самом низу головой, иногда даже не много давит, но так было всегда. Из болей только иногда прострелы в зоне шейки. 

@Лена1519 блин, я посмотрела не на длину шейки, а на цервикальный канал 🙈 да, тогда вполне норм шейка! Посмотрела, что есть щелевидный, это реально приоткрытый, какая вообще щель может быть в пределах нормы?🙄

@Лена1519 головой что вниз лежит, это ж хорошо, идеальная поза для родов. Только что рожать ещё рано нам. Они на этом сроке пока крутятся, он сейчас головой, через 2 часа может уже на попе сидеть. Мой сегодня тоже вниз головой, хот на узи засекали всякое разное за ним. Я прям чувствую, когда он полный переворот там делает, все внутренности сжимаются 🙊

@Evva1312 на узи сказвли что так низко головой вниз он не должен лежать. Позвонила в пц, так нифиша не поймут, мол то что вы диктуете  этл будто вы рожаете. Поедем сейчас в пц. Чтото я начиталась и действительно все расписано так будто я рожаю. тьфу тьфу пока рано

@Лена1519 не говори глупости 😀 если бы ты рожала, ты бы это поняла 

просто криворукий спец писал заключение, кривым языком 

в любом случае пусть все будет хорошо :flower: не переживай только 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...