~Бусенька~ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ а Клексан тогда для чего назначили ? Мне его сейчас иногда назначают, когда кровь хуже становится и то на 10 дней назначают, а дальше таблетки У тебя крио на згт или свежий ? В свежем протоколе- это частая практика))) кровь мониторить будем, об отмене/замене пока рано думать 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @riki_tiki_tavi вот и я не знаю, что со мной решат. Пока 3 дня буду капать гинипрал, пить утрожестан и ставить свечи вибуркол и тержинан. Завтра возьмут на кресло мазок брать . К выходным решат: ставить или нет. Удачи нам с тобой, конечно)))) 2 Ссылка на это сообщение
круша 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, кому нибудь ставили высокий риск преэкламсии? За чем, кроме давления, надо следить? Что принимать? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @круша белок в моче, отеки. по приему это к врачу уж. Вообще тромбо асс пьют с 16 недели. 1 Ссылка на это сообщение
круша 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 2 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @круша белок в моче, отеки. по приему это к врачу уж. Вообще тромбо асс пьют с 16 недели. Врач и прописал по результатам. Сижу читаю и думаю насколько это страшный зверь, но может у кого-нибудь есть собственные примеры Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @круша высокое давление Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что беременяшки со стажемПрошу ваших смачных, заразных чихов)))) я с малышом еду домой @Доня21 Донька, чихай на меня 100 смачных,заразных чихов на тебя 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый Моя активная как всегда Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Лена1519 мой дня 2 сидел в тишине, изредка где-то как то пихнет и все, я уж переживать начала Но сегодня более подвижный тоже подумала на погоду Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Доня21 ну вот так же, чуть пнет и опять спать. Сейчас погладила животик и проснулся, пинал в разных местах по несколько раз и опять спать. @Бякачка у тебя срок побольше может по этому. Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 21 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 ну вот так же, чуть пнет и опять спать. Сейчас погладила животик и проснулся, пинал в разных местах по несколько раз и опять спать. @Бякачка у тебя срок побольше может по этому. Она все время активная,думаю будет весело 🥴 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Бякачка девочки говорят спокойные) Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка девочки говорят спокойные) Угу,говорят 😁 сын у меня как удав,с рождения при чем.👍🏻 Тут думаю будет на оборот 😬😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @круша у меня такой риск по 1 скринингу. Назначили 1/4 таблетки ацетилки с 12 по 36 неделю. Давление измеряют только на приёме, когда спросила, может надо дома мониторить, врач сказал, пока так достаточно. А тут сходила к гематологу, она с 28 недели мне прописала клексан до родов и после недели на 4 аж, не по анализам. а по рискам, типа эко, варикоз в матке нашли, гиперстимуляция что была, возраст 35, короче, начинаю опять закупаться уколами Вчера приехала домой, извиняюсь, трусы снимаю в туалете, а на прокладке коричневое, да не мазня, а как вылилось(( пишу сразу врачу, спрашиваю, может это быть миграция плаценты наверх наконец-то и разовое явление, или мчать до стационара уже. Сказала, попробовать полежать чуток, если пройдёт или мало будет, можно дома, если так же, то ехать сразу. Я легла и уснула нафиг от стресса тут же. Утром чуть-чуть совсем мажет, надеюсь, пройдёт в течение дня(( задолбалась по стационарам мотаться, третий раз уже совсем не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Evva1312 я только хотела написать тебе про бесплатные уколы, но если у тебя по анализам все ок то не получиться. С этой мазней блин. Понаблюдай, но лучше в стационар, что поделать, осталось не много и отстреляемся. Мне кстати клексан колоть сказала еще 6 недель после родов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 часов назад, Бякачка сказал(а): 100 смачных,заразных чихов на тебя Спасибо Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 часов назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас малыши активные сейчас? Мой мало активный 2 дня подряд. Может на погоду такой вялый Мои тоже активные, 2-3 раза в час не дают мне скучать @Evva1312 вот и у меня ни с того ни с чего мазня коричневая. Спрашивала у доугих девчонок, многие говорили, что у них такое было, но с ребенком всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки , врач говорит ничего страшного и что в стационар не положат. Чтото я боюсь Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 @Esperanza2021 у меня краевое предлежание, сказали, что поэтому. Ещё и отчитали, что приехала не вчера. Положили, короче. Воткнули дексаметазон на всякий, чтоб легкие мелкому подготовить, но 10 раз мне повторили, глядя в округлившиеся глаза, что это для профилактики, рожать я ещё сейчас не буду. Но по протоколу надо, раз приехала с угрозой. И магнезию зарядили на сутки🤭 сказали, неделю пролежу точно, но надеюсь все же, что отпустят раньше @Лена1519 как так угроза и не положат? Шейка маловата, я считаю. Может самой настоять? @Лена1519 что такое щелевидный внутренний зев, первый раз слышу? Приоткрылся в смысле что ли? Ссылка на это сообщение
Доня21 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 мне кажется длинна шейки нормальная, только плохо что открыта (из за этого поставили угрозу ?) у меня 36 мм шейка и врач сказала отличная (но она и на кресле меня перепроверяла ) вообще странно написано все у тебе (щелевидный 🤦🏽♀️, угрожаемая по невынашивание ) уж написали б как нибудь угроза невынашивание и почему кстати с таким заключение не положат ? Чем аргументировали ? Тебя что то беспокоит ? Или это плановое узи ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Evva1312 я сама не поняла, что с зевом. В первый раз о таком слышу. Записалась на завтра к другому вразу на узи. @Доня21 сказали,что щель в шейке в пределах нормы. Мля. Я вообще ничего не понимаю. Малой лежит прям в самом низу головой, иногда даже не много давит, но так было всегда. Из болей только иногда прострелы в зоне шейки. Ссылка на это сообщение
Доня21 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 мне кажется нет повода для беспокойства мой тоже головой внизу всегда Но сходи конечно для успокоения души к другому специалисту Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 блин, я посмотрела не на длину шейки, а на цервикальный канал 🙈 да, тогда вполне норм шейка! Посмотрела, что есть щелевидный, это реально приоткрытый, какая вообще щель может быть в пределах нормы?🙄 @Лена1519 головой что вниз лежит, это ж хорошо, идеальная поза для родов. Только что рожать ещё рано нам. Они на этом сроке пока крутятся, он сейчас головой, через 2 часа может уже на попе сидеть. Мой сегодня тоже вниз головой, хот на узи засекали всякое разное за ним. Я прям чувствую, когда он полный переворот там делает, все внутренности сжимаются 🙊 Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Evva1312 на узи сказвли что так низко головой вниз он не должен лежать. Позвонила в пц, так нифиша не поймут, мол то что вы диктуете этл будто вы рожаете. Поедем сейчас в пц. Чтото я начиталась и действительно все расписано так будто я рожаю. тьфу тьфу пока рано Ссылка на это сообщение
Доня21 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Лена1519 не говори глупости 😀 если бы ты рожала, ты бы это поняла просто криворукий спец писал заключение, кривым языком в любом случае пусть все будет хорошо не переживай только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения