Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 длина шейки отличная. Но вот открытие странно. А ручного осмотра не было? Иногда на ручном все ок и только наблюдение необходимо.

@Лена1519 вообще мутная история. Тоже считаю, что такого спеца надо гнать, написала ерунды. Не волнуйся и не переживай, это сейчас главное. Всё у тебя там хорошо. Я сегодня сама на кресло залезла, врач смотрит и говорит медсестре «а не воды ли это?». Мне заплохело сразу. А оттуда повели давление мерить, естественно, там зашкалило, хотя, у меня низкое. Врачи разные бывают, от некоторых никаких комментариев не дождёшься, а некоторые выдают перлы

@Лена1519 @Evva1312 да, узисты тоже попадаются криворукие. Нужно стараться ходить к проверенному. Я сегодня в больнице ещё к одной попала узистке, так она чуть ли не доказывала, что второй плод у меня мальчик (хотя до подсадки ещё знала, что девочки 2), и один плод весит 640 гр., хотя 5 дней назад был 690.  Я просто промолчала

@Юююююю про норму раскрытия в мире я не в курсе, не интересовалась. Но всегда считала, что открытия до нужного срока не должно быть никакого. А выше уже написала, что не увидела шейку в 38, а решила, что она всего 20, вот тут и весь страх

@Evva1312 ой, прости!!!! Я не туда тыкнула, к кому обратиться!!! Я Лене хотела написать. А то я сижу не пойму, вроде не хотела тебе ничего такого говорить)))))

55 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Evva1312 я вообще не поняла, где бояться. Шейка длиннющая, открытие 2 мм ни о чем, до 5 мм можно, а во всем мире до 10мм 

Все у тебя хорошо

@Лена1519это я тебе хотела)

• Нравится 1

Хорошо , что все в действительности оказалось намного лучше - вот это главное! А в жк ещё аппараты старые стоят , не сравнится с современными клиниками , так что может и не глаз у узиста виноват

@Юююююю бывает, не страшно))

@Люблюша я в 17 почувствовала, но прям чуть-чуть и разово. Может где-то среди кишечника и малыш шевелится, не переживай!😉

@Лена1519 отлично, что всё оказалось на много лучше, чем они говорили!!!😊 береги себя и крошку!

7 часов назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, а вы на каком сроке малыша почувствовали? У меня 17 недель и что-то тишина совсем, только кишечник бурлит

В 17-18 неделек :) 

8 часов назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, а вы на каком сроке малыша почувствовали? У меня 17 недель и что-то тишина совсем, только кишечник бурлит

Я в 19 недель почувствовала какие то бурления, подумала : привет , кишечник ! А потом это стало все чаще и в 21 неделю я точно поняла, что это кто то там копошится , особенно радуясь мороженному с шоколадным сиропом ☺️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 дня, как лежу, в большом зеркале себя не видела, сегодня живот сфотала, а у меня полоса эта появилась. Причём не снизу, а через весь вообще живот. @Бякачка Как ты и говорила, в 27 недель:malicious: вкололи 3 укола дексаметазона, сказали, лицо будет гореть, не переживай. Дак я сегодня вся, как после того, как уснула на пляже в тае где-нибудь, лицо красное, грудь, живот, ноги, прям горит всё. Желание сметаной облиться😂

• Нравится 1
2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

2 дня, как лежу, в большом зеркале себя не видела, сегодня живот сфотала, а у меня полоса эта появилась. Причём не снизу, а через весь вообще живот. @Бякачка Как ты и говорила, в 27 недель:malicious: вкололи 3 укола дексаметазона, сказали, лицо будет гореть, не переживай. Дак я сегодня вся, как после того, как уснула на пляже в тае где-нибудь, лицо красное, грудь, живот, ноги, прям горит всё. Желание сметаной облиться😂

Так облейся 😁 мужа удивишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...