Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девы, как вам шейку мереют,  внутри или по животу ? 
что то у меня за неделю с 36 уменьшилась до 22 

Делала в разных местах 

Но сегодняшнему доктору я больше доверяю чем в клинике мать и дитя (в МИД мерили по животу ) короче не знаю что думать 🤔 

Сегодняшний узист сказала смотря как мерить, если надавить на шейку датчиком то она 36мм (но это не правильное измерение ) 

если не давить на шейку то 22мм 

юго раньше я тоже к ней ходила и никаких нареканий нет, этому доктору доверяю 

Но блин 😩 че за фигня

Боюсь гине писать, сейчас скажет путей в стационар , что то не особо хочется 

Ещё сказала , опережаем срок, по ребёнку 27 недель, сказала крупнееький мальчик 

По месячным 25,3

от переноса ещё меньше 

• Держу кулачки 1

@Доня21 не давить и на пустой мочевой. Так как давя и на полный будет больше. Только вагинально. Через живот особо не информативно. 22 мало что-то. Надо с этим решать(

@Доня21 а утрожестан есть сейчас?

@Доня21 наблюдаюсь у неё, на узи хожу, к кому получится, не заморачиваюсь. Могу просто в любой центр зайти, когда приспичит. Напиши врачу обязательно, 22 вообще не шутки, если правда так и есть

@Доня21 мне говорили самое точное это выгинально и на пустой мочевой. Донь, может сходишь еще на одно узи? Если 22 то это уже совсем не хорошо. Мне вчера смотрели на узи не выгинально но к пьське приложили какой-тотдатчик. 

Я сама щас на стрёме с этой шейкой. Раньше ходила на узи раз в 2 недели, сейчас буду каждую неделю ходить, деваться некуда. Утрожестан я решила до 30 недели не буду отменять. 

Просто пишут,что чаще всего шейка укорачиваеться без симптомов

@Доня21 вагинально и на пустой мочевой.

Может ошиблись? Криворукие уж тоже бывают)))

@Доня21 до 34 не отменять у меня в выписке написано 200x2. Ставлю 200х3, так в приемном врач сказала делать, но протоколу они не больше 400 всеравно могут написать. Но мне ицн поставили… 

@riki_tiki_tavi я к ней всегда хожу, даже до беременности

раньше я была на узи у неё, шейка была 38,, но это где-то месяц назад 

она и так удивилась, несколько раз перемерила, поэтому ошибки быть не может

либо в МИД не верно померили по животу, либо она действительно так уменьшилась :dash_kolob_girl:из за тонуса 

хотя по узи тонуса нет

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девчата, а кто знает до какой неделе эти риски с шейкой? В пц стояла с девочкой так у нее на 33 неледе стала шейка укорачиваться. Это что теперь до родов как на пароховой бочке?

Вообще до 34, но потом же все-равно те, у кого проблемы, так и будут переживать. Получается, до родов

@Доня21 у меня примерно также было. 13 августа 37мм, через неделю 25-27мм

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

а не говорят из за чего она так уменьшилась?

Скомпрометирована многократными прохождениями через неё - 2 гистеры, 4 пайпеля, роды, криодеструкция (эрозия)

@Доня21 мне по животу шейку не разу за всю беременность не смотрели. Только вагинально. Уменьшилась за неделю она у меня и в принципе без симптомов. Сказали от веса детей…

тонуса (каменения живота) у меня не было и нет.

Только что, Evva1312 сказал(а):

Мне тоже вернули ещё 200 утрика, я уже смирилась, что до 34 недель с ним буду. Только 2 недели проходила в дозой в 200. Это болото в трусах уже обычное явление 

Вот и у меня 3*200. До 36 недель точно буду хотя бы на 2*200. Я урологические прокладки купила. Они мягкие, поприятнее с ними

Мне мама говорит как мы рожали раньше и вообще по больницам не бегали. Не знаю как они рожали, но мы по факту от начала и походу до конца будем по больницам бегать. 

@riki_tiki_tavi ну так вес будет расти, что тут поделать. Замкнутый круг  

Только что, Лена1519 сказал(а):

Мне мама говорит как мы рожали раньше и вообще по больницам не бегали. Не знаю как они рожали, но мы по факту от начала и походу до конца будем по больницам бегать. 

Вот и я так иногда думаю. 15 лет назад мне вообще узи три раза делали))) никакие шейки не смотрели)))

@Лена1519 вот и мне Мама так же сказала, ни про триместры, ни про недели, ни про шейки не знал никто. Ходили и рожали спокойно. У нас же, как по весне хай этот начался, так и до нового года все по очереди по врачам 🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...