Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Мне кстати сказали,что малыш не много низковат и может давить на шейку, мол когда что-то делаю- надевать бандаж. Носить не более 3 часов. Вот поеду забирать с вайлбреса. Буду стараться больше лежать, уж больно не хочеться мне писарий. 

@Evva1312 да да, моя мама вообще на узи не ходила, слушали сердечки через трубки и рожали здоровых детей. Хз. Так главное сейчас не только у нас экошниц так а девочек которые естественно забеременели тоже это свистопляска. 

Девочки действительно раньше ничего не знали и рожали многие без проблем)))

но увы и срывы беременностей были. Но с зачатием проблем было меньше вот и особо не акцентировали на это внимание…

@Доня21 @Лена1519 я пока взяла по 5 штанишек просто, 2 кофточки с рукавчиками, 2 бодики с ручками без ножек, 3 полных слипа (если сама не вру название)), кокон для пеленания, и тёплый комбезик, три слюнявчика и шапки, 2 легких и 2 тёплых 🙈 Это из одежды. Ну и ещё полно товара разного 🙊и всё кажется, что мало. У мен каша в голове с размерами, не хочется пролететь и купить малое, но и чтоб оказалось, что ребёнок ещё мал и одеть на него вообще нечего, тоже не охота) 

@Evva1312 вот пеленки-кокон это говорят вееещь. Я парочку заказала. Я взяла 56 и 62. Надо бы на 50см парочку взять, кто знает когда родимся)

Тоже буду пересматривать ,что купила и писать список.

Мне делают цервикометрию каждые 2 недели вагинальным датчиком . 22 мм это не шутки , я бы написала врачу . Ну и что , что в стационар , зато надёжно . Не?

насчет кокона пеленального.. девочки, это вот это ? Говорят, крутая штука; на Амазоне вычитала , что там какая то вставка , имитирующая ладонь мамы и легкое давление, малыш быстрее засыпает. Возьму пару штук 

F46EAAC0-26F6-40F7-92E8-3B98B26F1FC3.jpeg

Меня замучало низкое давление , муж выгуливал 2 часа в парке, кофе пили  , а голова опять болит и давление 90 на 53 🤦‍♂️

@Pumpkin-pie да, по-моему это он!

я ещё заказала игрушку-выдру на вб, коллега посоветовала. У неё животик шевелится, как дыханье, малыши засыпают с ней моментально. Говорит, прям спасение стало, вот решила тоже взять такую 😊

@Evva1312 пока что за игрушка такая 

хорошее сравнение, мама как выдра 🤣🤣🤣

Короче врач ответила мне, что ждёт меня либо сегодня, либо завтра на Узи и на осмотр 

стремно что то 

• Держу кулачки 1

@Evva1312 а малыш на игрушке чтоли спит , как он чувствует ? Блин , я вообще в детях ни бум бум)

тебе нормально ВБ доставляет все? Я прям зареклась заказывать там; 2 последних раза мне пришли штаны с дыркой по шву , а потом крем в открытой упаковке😡

@Доня21 пока ничего страшного не случилось , ты поймала ситуацию и держишь на контроле. 

• Спасибо 1

Девчонки, а чем себя занимаете ? Я не на постельном режиме , но не хожу на работу , на больничном сижу уже месяц 🥴мы с мужем перестали ходить в общественные места , раньше то в киношку, то в театр , то в гости .. короче , движухи ноль, а я люблю движуху) сложно перестроиться на готовку -уборку домохозяичный образ жизни . Скукотища 

8 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Лена1519 у нас после планового кесарево выписывают домой на 3 сутки я даже не представляю ещё толком ходить не можешь а уже дома все делать самой нужно будет 

🙀🙀🙀🙀🙀а че так рано выгоняют?) 

я хочу в ЦКБ рожать, там на 4-5 сутки .

@Pumpkin-pie да у нас в перинатальном центре так если кесарево до обеда выписка на 3 сутки если после обеда то на 4 сутки 

с операционной сразу с ребёнком в палату и пофиг  что ещё даже встать не можешь 

платных услуг нет! Думаем договариваться лично чтоб оплатить медперсоналу за помощь 

Девочки, капец, не знаю, как вставлять ссылки с вб, так что цепляю фото)@Pumpkin-pie как спит на ней или рядом, честно говоря, не уточнила, но она так восторгалась ей, что сразу решила надо брать)) я на вб новичок, вообще никогда не заказывала там, вот жду первую посылку с бодиками) 

а то с таким образом жизни, не до магазинов совсем. Хотя, я с удовольствием бы пошлялась. У нас дома вообще ремонт, и уборка, и покупки, и все рабочие, все на муже. Про секс тоже молчу, я забыла, что это такое, его прям жалко порой) 

0491B7FE-3D5A-44A4-AFE6-C4B4023431EA.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...