Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Доня21 так. Ну слава Богу ,что шейка хорлших размеров, остальное дело поправимое. Не понятно как вчера 22мм было? С тонусом вообще ничего не понятно, говорят когда живот каменеет на нашем сроке это тренировочные схватки, у меня так часто бывает. @Доня21 Донь, у тебя как я понимаю капельницы, эти все периоды сохранения не входят в контракт по введению беременности? Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Доня21 да, все правильно, тонус влияет на шейку расширен значит внутренний зев. А сколько длина закрытой части? Это важно какое интересно лекарство у тебя?) их там всего парочка видов 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): С тонусом вообще ничего не понятно, говорят когда живот каменеет на нашем сроке это тренировочные схватки, у меня так часто бывает Нам вот это нельзя. Я до конца Б на нифедипине поэтому Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Юююююю я тоже поняла ,что зев расширен. А как же этого предотвратить? Тонус я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ спасибо дорогая 🥰😘 @Лена1519 капельницы, стационар ничего не входит врач понимает что у них дорого все это (спросила есть ли возможность в Калуге где то прокапаться, но я считаю лучше у них) в Калуге я один раз лежала давно, как то впечатления плохие остались единственное, идёт скидка на стационар, так как заключён договор на ведение беременности а живот У меня твердеет часто, в течении всего дня, и ночью , врач утверждает что это угроза (я бы может не парилась если бы узи было в норме ) @Юююююю лекарство надо вспомнить название или уточню напишу , но оно порядка 30тр стоит (хотя может это тут такое дорогое, тут все дорого ) Нефидепин тоже выписали Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): лекарство надо вспомнить название или уточню напишу , но оно порядка 30тр стоит (хотя может это тут такое дорогое, тут все дорого ) Да, напиши потом пожалуйста 16 минут назад, Лена1519 сказал(а): А как же этого предотвратить? Тонус я имею ввиду Токолитики. Тот же нифедипин. Курсы магнезии. Утрик опосредованно тоже действует Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Юююююю лекарство которое мне капают Атозибан Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю лекарство которое мне капают Атозибан Ага. Знаю такой. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Юююююю хороший считается ? я сейчас читаю о нем пока…. Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 31 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю хороший считается ? я сейчас читаю о нем пока…. А там их всего три группы - та, в которой нифедипин, та, в которой атосибан (он там вообще один вроде), и третья, в которой гинипрал а, ещё одна, где индометацин вот про атосибан я никогда не слышала про его применение. Может, потому что дорогой? всегда как обычно - нифедипин, дальше гинипрал, дальше ещё какой-то, никак название не вспомню 45 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю хороший считается ? я сейчас читаю о нем пока…. Я уверена, что у тебя все не страшно. Но покапаться надо Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Девчонки мы все закупили.Ура гора с плеч.Коляску,кроватку,ванночку на ножках🥰 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Доня21 держись! Сейчас прокапают и все ок будет! мне такой даже не называли))) наверное не для бесплатной медицины он идёт))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Бякачка с чем вас и поздравляю)) я пока так за шейку переживаю, что думать ни о чем не могу. Какую кроватку взяли? Я чет была настроена все купить в ближайшую неделю а с этой шейкой как на пароховой бочке. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 У нас, похоже, у всех тут богатыри растут😄 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка с чем вас и поздравляю)) я пока так за шейку переживаю, что думать ни о чем не могу. Какую кроватку взяли? Я чет была настроена все купить в ближайшую неделю а с этой шейкой как на пароховой бочке. Ой спасибо. Ссылки скрыты. Вот эту взяли. Лен все наладится 🥰 чуть позже закупитесь Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Доня21вспомнила третий! Трактоцил! И оказывается это твой атосибан! А чего, у тебя сильно прям чтоли тонус то??? 😱😱😱 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 У меня тоже по узи норм, а руками живот твёрдый, мне транексам 3 дня капали и магнезию. Один раз на сутки капельницу зарядили, 3 дня по одному пакету на 1,5 часа. Полегче, но все равно живот мог быть и помягче. Хорошо, хоть мазня прекращается, надеюсь, завтра будет уже чисто🤞🏼 Нельзя расклеиваться, нам ещё чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Evva1312 согласна. Чуток осталось. Бляха муха) я все думала,что первый триместр самый переживательный, потом свои риски были во втором триместре и вот на тебе приколы третьего триместра. Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): У меня тоже по узи норм, а руками живот твёрдый, мне транексам 3 дня капали и магнезию. Один раз на сутки капельницу зарядили, 3 дня по одному пакету на 1,5 часа. Полегче, но все равно живот мог быть и помягче. Хорошо, хоть мазня прекращается, надеюсь, завтра будет уже чисто🤞🏼 Нельзя расклеиваться, нам ещё чуть-чуть осталось У меня шейка два раза кровила, а у тебя откуда кровит? Девочки, вам реально кажется, что это чуток?(((( Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Юююююю ну он постоянно, первую неделю я разогнутся не могла, и живот и поясница схватывала врач выпила нефидипин , неделю пропила полегче, живот не болит, но живот твёрдый и шейка видишь Как себя ведет …. @Юююююю это учитыв то, что у меня дома практически пастельный режим из дома не выхожу, только поесть, в туалет, помыться и лежу лежу лежу Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Лена1519 аналогично) но в первом вообще жесть была🙈 третий только начался, надеюсь, всё же будет попроще) @Юююююю у меня краевое предлежание плаценты, и когда матка растягивается, а растягивается нижняя ее часть, которая около шейки, плацента чуток отрывается и кровит. Это как я понимаю. Ну плюс ребёнок уже давно тоже на это место. И тонус бонусом ещё. Короче, я думала, это не так геморройно, но когда врачи слышат краевое предлежание, выпучивают глаза и говорят, что любая коричневая капелька может привести к кровотечению и можно уже вообще никого не спасти 🙈 поэтому вот капаюсь. До 36 недель бы додюжить, потом положат и в 37 пкс, вроде, по схеме так Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Меня на тонус проверяют на спец аппарате, там ещё диаграмму выдает. Тоже проблемы с тонусом, шейкой. Девочки, не раскисаем, держимся до победного!!! Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Бякачка красивая очень. Я что-то тоже передумала на счет овальной кроватки, буду тоже прямоугольную брать Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 А меня знаете что напрягает вот меня сегодня перед госпитализацией смотрела врач на Кресле, Мазки взяла еще сейчас лежу , заходит дежурный врач (мужик молодой лет 30, вот я вечно когда ложусь сюда на него попадаю 🤦🏽♀️Ну это фигня) Говорит завтра посмотрим вас на Кресле (он и врач по невынашиванию) Это не часто ? Что там блять смотреть ?! Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Evva1312 что-ло ты вообще щас страшное описала.... Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): А меня знаете что напрягает вот меня сегодня перед госпитализацией смотрела врач на Кресле, Мазки взяла еще сейчас лежу , заходит дежурный врач (мужик молодой лет 30, вот я вечно когда ложусь сюда на него попадаю 🤦🏽♀️Ну это фигня) Говорит завтра посмотрим вас на Кресле (он и врач по невынашиванию) Это не часто ? Что там блять смотреть ?! Вот нафига шейку трогать лишний раз????((((( да, в России такие протоколы - при поступлении на стационар смотреть на кресле но епрст если шейку лучше не трогать? Одного раза хватит меня смотрели один раз - чтобы решить, ставить пессарий или нет. Я больше сама трогать ниче не дам. Мою шейку трогать нельзя, кровь льёт прям от этого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения