Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 так. Ну слава Богу ,что шейка хорлших размеров, остальное дело поправимое. Не понятно как вчера 22мм было? С тонусом вообще ничего не понятно, говорят когда живот каменеет на нашем сроке это тренировочные схватки, у меня так часто бывает.

@Доня21 Донь, у тебя как я понимаю капельницы, эти все периоды сохранения не входят в контракт по введению беременности?

@Доня21 да, все правильно, тонус влияет на шейку

расширен значит внутренний зев. А сколько длина закрытой части? Это важно

какое интересно лекарство у тебя?) их там всего парочка видов

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

С тонусом вообще ничего не понятно, говорят когда живот каменеет на нашем сроке это тренировочные схватки, у меня так часто бывает

Нам вот это нельзя. Я до конца Б на нифедипине поэтому 

@~Бусенька~ спасибо дорогая 🥰😘

@Лена1519 капельницы, стационар ничего не входит 

врач понимает что у них дорого все это (спросила есть ли возможность в Калуге где то прокапаться, но я считаю лучше у них) в Калуге я один раз лежала давно, как то впечатления плохие остались 

единственное, идёт скидка на стационар, так как заключён договор на ведение беременности 

а живот У меня  твердеет часто, в течении всего дня, и ночью , врач утверждает что это угроза (я бы может не парилась если бы узи было в норме ) 

@Юююююю лекарство надо вспомнить название или уточню напишу , но оно порядка 30тр стоит (хотя может это тут такое дорогое, тут все дорого ) 

Нефидепин тоже выписали 

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

лекарство надо вспомнить название или уточню напишу , но оно порядка 30тр стоит (хотя может это тут такое дорогое, тут все дорого ) 

Да, напиши потом пожалуйста 

16 минут назад, Лена1519 сказал(а):

А как же этого предотвратить? Тонус я имею ввиду 

Токолитики. Тот же нифедипин. Курсы магнезии. Утрик опосредованно тоже действует

31 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю хороший считается ? 
я сейчас читаю о нем пока….

А там их всего три группы - та, в которой нифедипин, та, в которой атосибан (он там вообще один вроде), и третья, в которой гинипрал  а, ещё одна, где индометацин

вот про атосибан я никогда не слышала про его применение. Может, потому что дорогой?

всегда как обычно - нифедипин, дальше гинипрал, дальше ещё какой-то, никак название не вспомню 

45 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю хороший считается ? 
я сейчас читаю о нем пока….

Я уверена, что у тебя все не страшно. Но покапаться надо 

@Бякачка с чем вас и поздравляю)) я пока так за шейку переживаю, что думать ни о чем не могу. Какую кроватку взяли?

Я чет была настроена все купить в ближайшую неделю а с этой шейкой как на пароховой бочке. 

9 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка с чем вас и поздравляю)) я пока так за шейку переживаю, что думать ни о чем не могу. Какую кроватку взяли?

Я чет была настроена все купить в ближайшую неделю а с этой шейкой как на пароховой бочке. 

Ой спасибо.

Ссылки скрыты.

Вот эту взяли.

Лен все наладится 🥰 чуть позже закупитесь

У меня тоже по узи норм, а руками живот твёрдый, мне транексам 3 дня капали и магнезию. Один раз на сутки капельницу зарядили, 3 дня по одному пакету на 1,5 часа. Полегче, но все равно живот мог быть и помягче. Хорошо, хоть мазня прекращается, надеюсь, завтра будет уже чисто🤞🏼 Нельзя расклеиваться, нам ещё чуть-чуть осталось 

@Evva1312 согласна. Чуток осталось. Бляха муха) я все думала,что  первый триместр самый переживательный, потом свои риски были во втором триместре и вот на тебе приколы третьего триместра.

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

У меня тоже по узи норм, а руками живот твёрдый, мне транексам 3 дня капали и магнезию. Один раз на сутки капельницу зарядили, 3 дня по одному пакету на 1,5 часа. Полегче, но все равно живот мог быть и помягче. Хорошо, хоть мазня прекращается, надеюсь, завтра будет уже чисто🤞🏼 Нельзя расклеиваться, нам ещё чуть-чуть осталось 

У меня шейка два раза кровила, а у тебя откуда кровит?

Девочки, вам реально кажется, что это чуток?(((( 

@Юююююю ну он постоянно, первую неделю я разогнутся не могла, и живот и поясница схватывала

врач выпила нефидипин , неделю пропила полегче, живот не болит, но живот твёрдый и шейка видишь Как себя ведет ….

@Юююююю это учитыв то, что у меня дома практически пастельный режим 

из дома не выхожу, только поесть, в туалет, помыться и лежу лежу лежу 

@Лена1519 аналогично) но в первом вообще жесть была🙈 третий только начался, надеюсь, всё же будет попроще)

@Юююююю у меня краевое предлежание плаценты, и когда матка растягивается, а растягивается нижняя ее часть, которая около шейки, плацента чуток отрывается и кровит. Это как я понимаю. Ну плюс ребёнок уже давно тоже на это место. И тонус бонусом ещё. Короче, я думала, это не так геморройно, но когда врачи слышат краевое предлежание, выпучивают глаза и говорят, что любая коричневая капелька может привести к кровотечению и можно уже вообще никого не спасти 🙈 поэтому вот капаюсь. До 36 недель бы додюжить, потом положат и в 37 пкс, вроде, по схеме так

А меня знаете что напрягает 

вот меня сегодня перед госпитализацией смотрела врач на Кресле, Мазки взяла еще

сейчас лежу , заходит дежурный врач (мужик молодой лет 30, вот я вечно когда ложусь сюда на него попадаю 🤦🏽‍♀️Ну это фигня) 

Говорит завтра посмотрим вас на Кресле (он и врач по невынашиванию)

Это не часто ? Что там блять смотреть ?! 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

А меня знаете что напрягает 

вот меня сегодня перед госпитализацией смотрела врач на Кресле, Мазки взяла еще

сейчас лежу , заходит дежурный врач (мужик молодой лет 30, вот я вечно когда ложусь сюда на него попадаю 🤦🏽‍♀️Ну это фигня) 

Говорит завтра посмотрим вас на Кресле (он и врач по невынашиванию)

Это не часто ? Что там блять смотреть ?! 

Вот нафига шейку трогать лишний раз????(((((

да, в России такие протоколы - при поступлении на стационар смотреть на кресле

но епрст если шейку лучше не трогать? Одного раза хватит

меня смотрели один раз - чтобы решить, ставить пессарий или нет. Я больше сама трогать ниче не дам. Мою шейку трогать нельзя, кровь льёт прям от этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...