Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Доня21 Донь, а у тебя не такого чувства или подозрения,что с тебя деньги качают? Это я так... мысли в слух. Нам же по факту можно сказать,что угодно и мы поверим. Я вообще боюсь чтобы туда лезли. Я кстати не знаю как часто вообще нужно мазки сдавать? Я один раз сдавала и все. Я боюсь,чтобы туда лишний раз лезли. По возможности и не нужно, тебя же сегодня смотрели. Зачем еще??? На узи сами врачи говорят,что лишний раз не нужно туда лезть Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Evva1312 додюжишь. А точно пкс в 37? А до 38 не предлагают подождать? я помню в первую б со мной тётенька лежала (ну такого возраста, как я сейчас))), хз сколько она в патологии «прожила», много. У нее вообще полное предлежащие было. И она на ночь домой шастала, сдаётся мне, что ещё и к мужу) Ее ругали очень, но не пугали блин так, как сейчас нас((( Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Доня21 меня смотрели как поступала на стационар и когда выписывалась, причем так, что у меня чуть искры из глаз не посыпались, ну нафиг, что там нащупывать??! Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Юююююю не знаю, вот моя гиня всегда проверяет какая она на ощуп, сегодня вот мягкая, раньше проверяла и ей шейка нравилась (но врач аккуратно прям это делает, без дискомфорта) @Лена1519 про деньги не думаю она не настаивала чтоб я у них ложилась в клинике, типо то если есть где в Калуге лечь, можешь в Калуге . Она сама сказала что у них в центре все прекрасно, кроме цены (мазки все взяла по контракту , чтоб цена меньше была) короче не знаю …. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Юююююю С полным предлежанием кладут в 34, 3 недели наблюдают, чтоб все было норм и так же в 37 кесарят, мне так Г сказала. С краевым, скорей всего, в 36 положат. Если вот таких эпизодов, как щас, у меня больше не будет 🤞🏼 А вообще я спросила, может можно до 38? Ответили мне, что дальше риск кровотечения уже очень высокий, а в 37 ребёнок считается полностью созревшим, легкие работают сами, поэтому не рискуют лишний раз. Вот так. Ну посмотрим, как будет. Врач моя сказала, что до 30 есть шанс, что плацента поднимется, но уже по ходу вряд ли. @Лена1519 да, дела не очень радужные, если так, но я верю в лучшее) главное себя успокоить и вести себя, как хрустальная ваза уже, а то я все забываюсь периодически, что седьмой месяц🙈 думаю, доношу благополучно, ттт. Ну в общем-то как и все мы😉🤞🏼 Я ложилась когда, залезла на кресло, но мазки взяли какой-то палочкой, типа ватной. Не пихали туда ни зеркала, ни пальцы, прям всё на минималках. И врач сам сказал, что сейчас меня смотреть на кресле никак не стоит Ссылка на это сообщение
alenyhke 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 (изменено) Приветик, девчонки! Надеюсь, у вас тут все хорошо, не перечитывала все, накопилось много.. У меня все нормально, пузико растет. Нам 27 неделек и 4 дня. Вес не сильно набираю. При постановке на учёт 56 была, на токсикозе 53 стала, сейчас почти 62. Врач ничего не говорит, нормально типа. Ношу каждый день бандаж и чулки. На кресле заметили варикоз в том месте, я попросила глянуть, что это у меня там за 2 черных прищика. А это варикоз сказали, хм. С ним пока так дальше жить.. Сегодня стрельнуло сделать УЗИ внепланово первый раз. Просто кашляю с неделю,насморк, но насморк лучше стал но кашель ещё есть. С пятницы терапевт назначила антибиотик Амоксициллин, сироп от кашля и синупред. Все принимаю. Решила глянуть все же, как детки, а то слева что-то шевелений меньше словно стало. Ну вот. Все нормально. Девочка 1200г, мальчик 1400. Но оказалось, что не слева и справа лежат, а снизу и сверху. Я в шоке. Уже и непонятно стало, кого я чувствовала слева, а кого справа.))) Очень мучает изжога пару недель. Это просто ЖЕСТЬЬЬЬЬ! В особенности ночью. Да и днём, если лягу, то немного полежу и задыхаюсь от приступов, подкатывает в горло горечь, аж давлюсь и закашливаюсь. Ночью тоже самое. Благо не каждую ночь. Каждый день перед сном беру Ренни рассасываю, терапевт сказала можно его. Иногда спасает, иногда нет, еле до утра доживаю. ( Смотрю еда провоцирует сильно. Маринованные огурцы, свежие помидоры, кусок шоколадки. Теперь ещё и диета сейчас. Но порой срываюсь и здравствуй *опа. ( Что ещё у нас... Сегодня вышла в отпуск свой 12 дней остаток, затем 3 дня за свой счёт написала заранее и сразу в дикрет. ) Наконец то. ) Обидно лишь то, что последнюю неделю все приболевшая на работу ходила, нужно было дела хоть как-то привести в порядок и вышла в отпуск и сразу на антибиотики подсела. Терапевт сказала, раз не проходит, услышала ещё немного хрипы сзади и сказала всё же надо пропить его.. Купили 2 кроватки и коляску корелло коннект. Одну кроватку почти собрали. Немножко осталось. Одежек надавали родственники, часть уже постирала, мама все поутюжила. ) Купила лишь 3 слипа сама. Расскажите, что покупаете уже из одежки.) Ну вроде все. Такие дела. Вот фото с УЗИ. На первом кадре типа и мальчик и девочка, как сказала гинеколог, чуть ли не целуются, инцест, блин, прям какой-то.))))))))) А на втором и третьем - это один и тот же ребеночек. И я забыла кто. (((( Растерялась что-то. Говорит второго просто не видно ей лица... А животик это от 12 сентября, позже не делали фото. Это на своей квартире просто делаем, когда ездим туда. В течение месяца надо будет уже переезжать. Перестановку там делать. Изменено 27 сентября 2021 пользователем alenyhke 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @alenyhke приветик а я только сегодня вспоминала про тебя, а ты вотна тебя так давно не было, что я даже забыла, как детально выглядит твой ник но сейчас с памятью у меня какие-то переменыКак здорово, что всё у вас хорошо! Малыши растут, ты меняешься, тебе очень идёт беременностьпочихай на меня, а? своим заразительным, цеплючим беременным чихом я в ожидании- 5дпп 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ Приветик, моя милая, Бусенька! Спасибо за добрые слова, ты мне всегда первая пишешь, приятно. Конечно почихаю от меня (не простывшим, а беременным чихом )))))) и индивидуально от каждого дитенка. Тихонечко жду хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @alenyhke привет) я тоже тебя на днях вспоминала)) что за кнопочки такие)) Очень рада,что у тебя все хорошо. У нас тоже все хорошо в принципе, у всех почти свистопляска с шейками а так все ок. Вес тьфу тьфу малышарики хорошо набирают) @~Бусенька~ Наташ, у тебя 1,10 хгч? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 27 минут назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Приветик, моя милая, Бусенька! Спасибо за добрые слова, ты мне всегда первая пишешь, приятно. Конечно почихаю от меня (не простывшим, а беременным чихом )))))) и индивидуально от каждого дитенка. Тихонечко жду хороших новостей! Спасибо Алёнушка и деткам отдельное спасибо)))) 🍼🍼 23 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Наташ, у тебя 1,10 хгч? Ага держишь кулачки?))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Sladostb 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Evva1312 лежала на сохранении,девочку в палату ко мне положили с краевым предлежанием. Срок был 40недель,прокесарили через 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @~Бусенька~ держу держу) ждём тебя в свою компанию) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Бякачка класс. И кроватку тааам в дали вижу) Какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка класс. И кроватку тааам в дали вижу) Какой у тебя сейчас срок? Дааааа и кроватку 🥰 31 неделя 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 43 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ держу держу) ждём тебя в свою компанию) Спасибо я скоро 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Sladostb оо вот это было бы чудесно, думала, до такого и не затягивают! Буду выписываться, спрошу, они тут индивидуально решают по каждой, кому где и когда рожать в таких случаях, как я поняла 🤞🏼 @Бякачка классная!! Я тоже серенькую хотела бы. Но не знаю, какую там нам отдавать будут 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, а когда пупок вылезет?😀 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю у меня пока не хочет Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю у меня пока просто он растянулся в стороны. 😃 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю у меня намного меньше он стал, но не вылез) надеюсь, что и не вылезет😄достаточно глубокий был Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А у меня сейчас опять осмотр был , в смотровой было аж 6 человек опять зеркалом туда лазили, руками какой то тест сделали (типо показывает начинаются роди или нет, или на подтекание вод, я не поняла ) сказали очень сильный тонус , шейка закрыта , но мягкая из за тонуса Та что проводила осмотр, какая то главная, она взрослая очень. Спрашивала что принимаю из лекарств, делала ли я НИПТ ? А я ж его не делала . Говорю нет. Почему???? Я говорю делали пгд эмбрионов . Короче ей это не очень видимо понравилось Девы, Ну нипт же не является обязательным анализом???? Пгд было, скрининг без рисков . короче мне там аж плакать хотелось от страха 😭 теперь лежу и не знаю что мне скажут Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 вот зачем так пугать, это же тонус который можно снять препаратами. Нипт не обьязательный анализ, по желанию. У тебя водичка какая-то льется? Зев больше на узи не смотрели ? Ссылка на это сообщение
Машуникус 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 у тебя все хорошо! Шейка длинная и закрытая, тонус сейчас снимут капельницами, то, что мягкая, это из-за тонуса. Так что выше нос! Нет причин для паники Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Машуникус я тоже так считаю. Тут больше пугает такой консилиум и такие вопросы врачей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения