Машуникус 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 у тебя сейчас как-то тонус ощущается? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лена1519 да ничего вроде не льётся только утрик , ну и немного жидкости какой то они тест этот для перестраховки делали но блин все наверно стремно @Машуникус иногда чувствую как каменеет живот , через 10 секунд отпускает а так он всегда как каменный, и врачи это видят Даже не притрагиваясь к животу изредка становится мягкий После этих осмотров зеркалом (сегодня как то совсем неприятно было и местами больновато) теперь болит где то в области копчика, ещё больше переживаю только Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 а льётся по утрам как просыпаешься? Сколько утрика сейчас вставляешь? Даже не вздумай переживать. Вот что пишут. @Доня21 я вчера читала про это, везде пишут, что это тренировочные схватки. Позадавай врачам вопросы. Я вчера Вк у девочек в чате спрашивала, там 35 человек, у большенства так же. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лена1519 обычно да по утрам , встаю и думаю все писец, полилось вставляю 400 в день Но сегодня на этом консилиуме , что то слышала , чтоб мне увеличили дозу прогестерона а нефидипин сказали не пить (не знаю почему правда ) хотя там в инструкции написано вызывает преждевременные роды и тд 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 они больше пугают, зачем непонятно. У меня вчера омега закончилась, хотела попросить маму сегодня мне привезти и врача сначала спросить. Хорошо, что не успела. Она с порога мне утром давай вопросы задавать, что из витаминов я принимаю. А у меня целый фармзавод. В итоге отчитали, как маленькую девчонку, выкинула все мои витамины, кроме железа и йода. Сказала, что кальций вообще вызывает тонус, а он у меня и так сейчас есть. И вообще осень самое витаминизированное время года, а я химозу глотаю, как будто я сама себе это прописала! Печень уже не вывозит это всё, показатели растут( и глаза округлила, когда я сказала, что в мид веду беременность и пью по рекомендации врача🙊 вот так и веди платно Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 вот с водичкой тоже так у очень многих. Утрик да, нужно больше. Кому-то вообще 800 утрика назначают до 37 неделе у кого проблемы с шейкой. Врачам конечно виднее,что к чему, главное пусть не пугают. Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Evva1312 и я кальций пью 🤦🏽♀️ толи пить толи не пить хер поймёшь это мне ещё сегодня сказали не надо Клексан колоть ( а гематолог мой говорит надо ) юго блин я ж не могу сама себе грубо говоря назначать, если лежу в МИД на сохранении им наверно виднее все таки Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Evva1312 вот и я смотрю мало кто столько витаминов глотает как мы. С кальцием у меня тоже вопросы, хочу понять нужен он мне или нет, врач у меня так себе. Сейчас пью йод 200, железо, витамин д 1кап. Омега 800. @Доня21 вот это хуже всего когда у врачей мнения разошлись. Сиди теперь и думай кому доверять можно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 надо было в лоб спросить на осмотре : вы на мне менее опытных врачей обучаете или что то серьёзное, почему собран консилиум? Как то не понятно, с фига ли столько народа , если вопрос по большому счёту не какой то стремный или редкая патология .. По поводу добавок : я пью только Витамины для б Наталбен супра и витамин д. Мне состав у Наталбена нравится . Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Pumpkin-pie какой спросить , а сидела в таком шоке , вся мокрая и красная от шока Но медсестра которая капельницы ставит, сказала что всегда так осмотры проходят, когда срок уже приличный когда я в начале беременности лежала тут, меня 2 или 3 врача осматривали только (имеется ввиду осматривал 1 но 2 присутствовали ), видимо потому что ничего такого не было Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 это реально странно. Мои подруги рожали в Лапино. На кесарево присутствует всегда 2 врача акушера гинеколога , не считая анестезиолога , неонатолога итп .. это операция ! А тут осмотр и стопяцот глаз .. 🤷♀️Ну как заглянет врач -спроси. Я уверена ты прокапаешься и все будет гуд. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 @Лена1519 я бы, девочки, спросила врачей про кальций. Я теперь вообще не знаю, кого слушать. Йод мне сказали пить всем нужно обязательно. 200. От него мозговая деятельность у ребёнка развивается. Ну а железо у меня, т.к гемоглобин упал от кровотечения. Ещё ацетику оставили от риска приэклампсии. Остальное в утиль🤷🏻♀️ @Pumpkin-pie мне тоже кажется, что обучаются так. Мне капельницу каждый день ставит чуть ли не студентка, а старшая медсестра стоит рядом и контролирует Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Pumpkin-pie согласна. Будто ,что-то заоблачное увидели. Обычное дело у беременных проблемы с шейкой. @Evva1312 да, буду узнавать. Меня кальций напугал тем,что говорят у ребенка твердеет череп и во время родов может быть травма когда он будет проходить через родовые пути. Наслушаешься блин и начитаешься всего Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 @Доня21 малышка, не нервничай, это всё отражается на настроении малыша. Сама сейчас в похожей ситуации, но держу себя в руках. Вчера горе-узистка поставила одному плоду вентриколумегалию. Я как почитала что это?????? - выпала в осадок. Собрала свои сопли, сказала, что мои дети здоровы и поехала к своему узисту. Слава Богу всё норм. Соберись, подумай, настрой себя на хороший исход. Подойди к лечащему врачу, расспроси у него волнующие тебя вопросы, он же должен на них ответить. Всё у тебя будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 По поводу витаминов - вот я сама не стала их пить. Я не знаю, как это назвать, то я так чувствую. Мульти сразу сказала врачу, что точно не буду. Она оставила мне д и йод, потом железо прибавилось Д я перестала пить месяцев в 4-5. сейчас я на дня на три отменила и йод и железо, я чувствую, что прям отдохнуть надо но железо верну, анемия для мелкого вообще самое нехорошее про кальций тоже читала, там так сложно все, что не перескажу) В общем, у меня все на интуиции. И я себе доверяю @Доня21ты в Лапино? Думаю, у них это нормально. В моей больнице вообще по утрам всех пациенток обсуждают все-все врачи и амбулаторных тоже!)) и все про всех знают. Это они вместе смотреть просто пришли, чтоб потом не пересказывать) наверно, не рожал никто в это время) течет у всех, прям водой, утрик это. Бывает и не каждый день надо успокаиваться, это точно. Мой весь сильный тонус был именно из-за психологических моментов((( мне сегодня снится, что опять пришёл заведующий (который оба раза меня упекал в больницу) и говорит - надо госпитализироваться. Я отказ написала) а потом сквозь сон чувствую утрик потек прям, и думаю во сне - это же кровь или воды…. Он ведь правильно сказал, что ложиться надо было((((( это ж какой у нас пипец в голове от этого всего( Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю я в пмц лежу на Севастопольском наковыряли блин, теперь непойму где ноет переодически лежу и боюсь понимаю что вроде ничего критичного нет тонус у многих бывает, главное вовремя начать лечение Но от этой капельницы я не чувствую улучшений ((( У меня дома такого тонуса нет, как сейчас в стационаре что за фигня непонятно хотя так морально я держусь бодрячком 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 та это ты еще может себя накрутила. Мне как сказали,что зев рамширен мне казалось,что у меня везде болит. Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Доня21 вот такая же херня была, пока я лежала. Кажется, что и не влияют на тонус эти капельницы (хоть у меня конечно и не такие как у тебя были) дома все наладилось. Ну мне и архиважно дома быть в ту Б кстати на гинипрале все время. С 16 недель. Ведро таблеток съела, ведро влили. И тоже казалось, что эффекта на тонус нет особо( И после как наковыряли болело тоже ужасно Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лена1519 да х его знает, может и накрутила но теперь я чувствую как живот напрягается каменеет и все тянет Буду надеяться на лучшее . Что скоро мне полегчает и нас выпишут домой 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, гляньте пожалуйста мочу Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лена1519 мне кажется, абсолютно нормальный анализ 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Лена1519 слизи, белка и бактерий нет. Все ок) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю @Юююююю да там смотрю какие-то соли . Ураты ++ Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 13 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю @Юююююю да там смотрю какие-то соли . Ураты ++ По-моему это самое нестрашное. От еды мб Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю ага, прочла, что либо от еды либо мало воды пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения