Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ думаю, что в таком случае это ещё действительно был след от укола, для морулы ещё рановато, к сожалению. 

Я тоже так решила. Хотя сколько читала, везде пишут, что от 1000 ед уже на 2ой день ничего не остаётся. Но у меня осталось, получается. К хвосту от триггера ещё добавилось, наверное. Если бы начала тестить с вечера 5дпп, ничего не поймала бы. Но было бы спокойнее.... А то я в тот день настоящей беременной себя ощущала)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже так решила. Хотя сколько читала, везде пишут, что от 1000 ед уже на 2ой день ничего не остаётся. Но у меня осталось, получается. К хвосту от триггера ещё добавилось, наверное. Если бы начала тестить с вечера 5дпп, ничего не поймала бы. Но было бы спокойнее.... А то я в тот день настоящей беременной себя ощущала)) 

У меня в первом проке тоже так было,счастливая былааа,ага,но потом такой удар..((

@~Бусенька~ я думаю, что при уколах хгч даже 500 ед последние единицы (5-10) будут выходить дня 3 кто бы что не говорил. По этому если был укол хгч то тут либо по тестам следить как выходит и начинает ли полоска ярчать - тогда это уже свое, лило прям анализ хгч смотреть минимум 2 раза. 

Только что, Тата@78 сказал(а):

У меня в первом проке тоже так было,счастливая былааа,ага,но потом такой удар..((

А тоже хгч накануне переноса был? 

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

я думаю, что при уколах хгч даже 500 ед последние единицы (5-10) будут выходить дня 3 кто бы что не говорил

Да, получается, что у меня на 6-7 сутки после укола ещё отображался на тестах этот хвост. Длинный хвост оказался:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А тоже хгч накануне переноса был? 

Ага,в первый раз же,ещё зелёная в этом деле была,ща хоть что то понимаю,БП хороший форум,многим учит!?

Только что, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ эти последние единицы самые долгие. От души желаю, чтобы хгч в крови у вас циркулировал только свой и отличными значениями ???

Спасибо огромное! :embrace: надеюсь, что совсем скоро буду с трепетом рассматривать свои положительные тесты и цифры хгч:molitva:

Только что, Тата@78 сказал(а):

И при чём ВСЕМ,в чём прикол то?

Ну, мне после переноса не стала назначать, риск гиперы был. Мне однократно назначила за 2 дня "до",чтобы рецепторы проснулись, как она сказала. А в основном всем, да. Ну, считает, что организм на беременность настроит хгч и поможет получше закрепиться эмбрионам

5 минут назад, Konsta сказал(а):

@~Бусенька~ обязательно!) а потом тревожиться в ожидании каждого узи!) всё обязательно будет! Главное не сдаваться и идти к своей цели. ????

Да! Вы правы:heart:

@AnnG это как одного по Омской, а за второго платить? Если эко по Омс, то и морозить должны всех бесплатно. Если за это заставляют платить, значит у клиники двойное финансирование и это не законно. Так говорит главный врач клиники, где я делала эко. По омс у меня заморозили 5 соломинок

@нерпочка эко в ец по омс не делают, к сожалению. А после химии у вас есть як? Овуляция?

@Пыхтелка я бы тоже ок пить не стала. Что там тормозить? Пусть организм сам придет в себя

@Elvirchik у меня икси по омс было. Не всех як. Но эко оплодотворились лучше

@LoveSanna доброе утро! Да есть, у меня цикл даже в период химии практически не сбивался был 28 дней, сейчас правда по 26 дней цикл. Я ведь на протяжении этих 4х лет хожу к ге примерно раз в квартал и всегда она видела либо ЖТ, либо доминантный фоликул. В прошлом месяце, я специально на 12 д ц. Пошла на УЗИ и увидели ЖТ, сказали, что овуля была 1 максимум 2 назад. Я вот девочек читаю и понимаю, что ЯК могут быть не качественными, но как мне это узнать какие анализы ещё сдать?,?‍♀️. К тому же уже третий цикл смотрю БТ (базальная температура) и понимаю, что в 1 фазе у меня повышена тем-ра... Или эндик или недостаточно эстрогенов, но т. К. Оауля есть, значит видимо эндик. Я совсем запуталась ?‍♀️

@LoveSanna АМГ у меня 1,63 в декабре сдавала

@нерпочка ну, амг нормальный. А как узнать не пустые ли як? Только эко. Как еще это проверить? У меня знакомая, тоже после химии рассказывала, что её предупреждали, что як могут быть не способны к зачатию. Поэтому у вас и спросила. 

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@LoveSanna в этой клинике только так, по омс могут заморозить только 1 соломинку, но я обоих в ней не рискнула замораживать,лучше уж доплатить,в принципе деньги не бешеные,особенно с учётом того,за что платишь. Со мной девочка на переносе была,та вообще ещё 20т. заплатила сверху за заморозку

8 часов назад, Тата@78 сказал(а):

Блин я в своей деревне кое как эвик нашла,в некоторых даже не знают про него,а этих наверное и в помине нет?

Девочки,а вздутие живота должно быть,или со мной что то не так?со дня переноса дует..

У меня вот с этим тоже беда была, но у меня уже после пункции все вздулось, если не раньше, и потом очень долго я с этим вздутием расстаться не могла. 

2 минуты назад, ellena07 сказал(а):

У меня вот с этим тоже беда была, но у меня уже после пункции все вздулось, если не раньше, и потом очень долго я с этим вздутием расстаться не могла. 

Да уж..а какой результат в итоге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...