Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Esperanza2021 за вчерашний день я вообще не увидела улучшений самочувствия , капельницы безперестанно капают 

вечером вчера уже поздно пришёл врач, я сказала что улучшений нет, сказала вставить 2 свечки папаверина, если ночью так и будет плохо то позвать ее

Но блин, мне реально после свечек прям получше стало, и всю ночь еще капельница капала 

но сегодня я встала хоть нормально, разогнуться могу, чувствую себя лучше 

врач сказал сегодня подключат другой препарат -генерал (и к нему какие то таблетки еще чтоб не было тахикикардии 🙈

Надеюсь от него полегчает , а то начинаешься отзывов :dash_kolob_girl:и страшно пить 

@Доня21 препарат генерал? Или гинипрал? Мне его капали ( но и в таблетках есть) и перед капельницей пила ритмокор, чтобы не было тахикардии. А ещё мне кололи бетаспан уколы 2 шт., для того, чтобы в случае преждев.родов раскрылись легкие у малышек. Такое

А жидкость которую брали на анализ у тебя? Есть результаты?

@Лена1519 тазикикардия ? Нет это от лекарства может появится которые сегодня будут вводить, как побочка , в отзывах тоже  читала об этом 

@Esperanza2021 гинепрал , как ты его перенесла нормально? Тонус прошёл ? 
Тест нормальный, вчера уже поздно вечером писала своей гине , спрашивала. У них видимо положено делать этот тест если шейка открыта, на случай мало ли что ….

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Мне такие страсти ночью снились. Ужас. Будто у меня преждевременные роды начались и отошли воды. 

Господи !!! Это мы вчера тут страстей написали вот ты и перенервничала 

береги себя 😘

• Спасибо 1
9 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Доня21 препарат генерал? Или гинипрал? Мне его капали ( но и в таблетках есть) и перед капельницей пила ритмокор, чтобы не было тахикардии. А ещё мне кололи бетаспан уколы 2 шт., для того, чтобы в случае преждев.родов раскрылись легкие у малышек. Такое

А жидкость которую брали на анализ у тебя? Есть результаты?

В таблетках уже нет. Запретили вроде

У меня первый день без капельниц, врач с утра сказала, может в пятницу домой выпишет. Пошла в туалет, опять полилось красное. Я в каком-то трансе уже, не понимаю, что происходит. Мне кажется, я отсюда уже не выйду((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Evva1312 сказал(а):

У меня первый день без капельниц, врач с утра сказала, может в пятницу домой выпишет. Пошла в туалет, опять полилось красное. Я в каком-то трансе уже, не понимаю, что происходит. Мне кажется, я отсюда уже не выйду((

О это кошмар(((( а транексам когда последний раз капали?

@Evva1312 ужас конечно(((( а по Узи что говорят? Из за чего ? (Я видимо забыла со своим геморроем тут 🤦🏽‍♀️)

ты в пмц лежишь ? Под наблюдением своей врачихи ? Или в другой ?

@Юююююю вчера ещё капали и транексам и магнезию. Сегодня чисто в трусах, я уже чуть ли не домой засобиралась реально. Хоть в туалет не ходи, вот правда😔 щас опять зарядили те же капельницы, от них по-моему толку нет вообще. Завтра кровь опять сдавать, гемоглобин по ходу на 0 упадёт скоро. В субботу закривило, в понедельник со 112 до 98 упал. Завтра вообще страшно представить 

@Доня21 тонус тоже, плюс краевое это. Я не понимаю, ничего не делаю вообще, кровать и туалет, и все равно начинается снова. Тебе хоть прописывают что-то от тонуса, мне кроме капельниц этих нифига. Я в Лапино на этот раз

зато до витаминов доколупались

@Evva1312 а тебе что капают от тонуса хоть ? Со стулом как? 
тебя на кресле тоже смотрели ? Тест этот на воды делали ? 

я сейчас лежу и опять тонус накрывает :dash_kolob_girl:

не знаю когда они мне там капельницу поставят уже

@Доня21 мне капают только транексам и магнезию. Уже блин неделю!!! На кресло посадили при поступлении ещё, но не смотрели ничем, ватную палочку какую-то засунули и взяли мазок. Причём и из передницы и из задницы, я извиняюсь🙊 что это за тесты, мне не говорили, но сказали, что мазки хорошие. Живот, они как ни придут в палату, твёрдый. Сама тоже чувствую, что его прям прихватывает. Но не болит и вообще чувствую себя отлично. Че это такое, почему кровит, я не знаю. Говорят, не надо нервничать, а как тут нафиг можно не нервничать, когда во время месячных и то не так бежало 

Как сказала, что кровь опять, пришли с капельницей этой и второй раз за день девушка с ктг приехала. Я перепалилась че-то, нафиг они второй раз ребёнка слушают, что-то могло пойти не так?! Хорошо, сердечко бьется, поймали, а то я бы отъехала сразу, мне кажется 

@Evva1312 сейчас приходила ко мне медсестра с капельницей, я про тебя рассказала, она покачала головой и сказала с краевым предлежанием пусть лежит ! Если финансы позволяют то там, если нет то в другом месте, но лежит ! 
блин ну спроси про другой препарат от тонуса , скажи что магнезия не помогает. А папаверин вставляешь ? 

Вот мне атозибан 2 суток без перерыва ставили -но он дорогущий (улучшений я не наметила честно говоря, но врач сказала он накопительный) но мне его капали чтоб шейка закралась ещё я так поняла 

а сейчас поставили генепрал -я отзывы читала многим от тонуса ставят его

@Evva1312 ты своей то Василисе писала ? Она что говорит ? 

@Доня21 вот я уже тоже начинаю приходить к мысли, что мне тут до самых родов тусить придётся, чтоб под наблюдением🙈 про папаверин мне тут ничего не говорили, сама спрошу, если врач ещё придёт сегодня! Мне кажется, от него толку больше было бы. Тебе же помогает он! Ощущение, что здесь про него не знают 🙊

@Доня21 да, перенесла норм. Главное хорошо покушать перед капельницей и выпить за полчаса что-то от тахикардии. Первый день мне её капали очень медленно, часов 5. А потом уже, видя,  что нормально переношу, увеличивали скорость, то за 3 часа прокапывалась. У меня и тонуса не было, капали для того, чтобы очень хорошо расслабились мышцы матки и сама шейка для постановки пессария. Мне его вчера поставили

@Evva1312 когда я дома его ставила мне он вообще не помогал!!! Но я по 1 свечке ставила 

а вчера меня на кресле помяли хорошенько, и вчера целый день живот каменный и прям чувствовала как напрягается, вот сказали 2 свечки папаверина вставить. И эндометацин ещё (но я не ставила, уже некуда просто было впихивать его 🙈)

ты прям почаще говори что улучшений от капельницы нет, тонус не проходит (пусть наблюдают и смотрят что ещё можно тебе дать) 

@Esperanza2021 ооо расскажи как? Больно , не больно? 

@Доня21 как тебе сказать? 🤔 Тебя хватают за шейку пальцами и накручивают кольцо-пессарий, как вентиль. Неприятно, но терпимо. Занимает 2 минуты времени

• Грустно 1

@Evva1312 ну вот мне сразу сказали что атозибан отдельно оплачивать, дорогой препарат 

@Esperanza2021 ну до этого врач говорила, что если что поставим 

и я готовлюсь уже маральего 

а ты сейчас его не чувствуешь ? При ходьбе 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...