Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю сегодня на ночь поставлю 

вчера попала впихнуть невпихуемое было 

я вообще не люблю в задницу вставлять , но надо 🙈

Сейчас сколько шейка?

@Юююююю дохрена! 
В пмц сутки  с комплексом медицинских услуг 32 300, у меня скидка потому что контракт заключён , выходит 25 840

@Юююююю при поступлении намерили 35мм, но внутренний зев приоткрыт, размер открытия не могу выписали, на по снимку чуть меньше половины 

2 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Доня21 вообще не чувствую, как и не ставили.

Ну это хорошо

а то я думала мешать будет 

@Evva1312 держитесь! У меня родственница аналогично с предлежанием и периодическим кровотечением лежала почти безвылазно в больнице с самого начала, а что делать? Потом КС в 36 недель, чудесная девочка. Так что все будет хорошо, главное, собраться!

• Нравится 1

@Evva1312 а рожать планируешь в лапино у своего врача , у кого беременность ведёшь ? 
я в поиске врача у кого делать кесарево. Выбираю между цкб которая при президенте или пмц , лапино. я хочу идти не в клинику абы к кому а именно на врача грамотного .

44 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Evva1312 а рожать планируешь в лапино у своего врача , у кого беременность ведёшь ? 
я в поиске врача у кого делать кесарево. Выбираю между цкб которая при президенте или пмц , лапино. я хочу идти не в клинику абы к кому а именно на врача грамотного .

Emc ещё рассмотрите

@Pumpkin-pie я сама, честно говоря, без понятия, где и как рожать пока🤷🏻‍♀️ В начале Беременности вообще на этот счёт не парилась, готова была в любом роддоме родить. А сейчас вон как всё подворачивается. И тоже к кесарево идёт дело, надо думать

@Лена1519 кто то очень доволен, кто то так себе , смотря к кому попадёшь наверно. Если там рожать то лучше договариваться наверно с кем то 

на мой взгляд нечего у нас тут делать в деревне, лучше ближе к столице и по договорённости с врачем 

@Лена1519 почитай отзывы по врачам 

у нас ещё род дом на Максима горького есть, там про некоторых врачей отзывы прям замечательные , но там больница вообще сама но себе не современная 

Туда если только по договорённости с врачем 

@Лена1519 дану блин , к вечеру наоборот как скрутило живот , раза  3 подряд живот каменеет ощутимо 

вставила свечки и легла , параллельно капельница 

что за хрень блин !!!! Прям бесит 

я думала хоть получше будет , но нихрена я не чувствую улучшений 

@Лена1519 да мне кажется они не ответят , тонус я так читаю у многих всю беременность и никакие капельницы не помогают ( 

На Узи перед выпиской обычно , завтра точно ещё не выпишут 

Врач сказала лежать и не вставать , у меня уже хребет болит лежать 

встаю поесть и в туалет 

и почему то к вечеру тонус я больше ощущаю, не знаю с чем связано 

@Доня21 врач мне говорила что именно ночью у многих тонус. Это абсолютно нормально.
По статистике роды начинаются именно ночью. 
я в больничке снова лежу с этой шейкой, с беременными уже с 38 неделями. уже у 2 ночью началась родовая деятельность)))

@Юююююю у меня пиннает прям в шейку, козявка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...