Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю ну головой или ничем не знаю, иногда такое ощущение что он переворачивается и начинает бить чем то в область прромежности ,, не приятно конечно. Но бывает не сильно часто 

@Лена1519 я тоже спрашивала про бандаж , мне врач сказала, что пока живот не будет реально большим , когда захочется самой его постоянно рукой поддерживать, до тех пор не надо бандаж ; тк он снимает часть нагрузки со спины , мышцы расслабляются , потом позвоночник ещё в трусы посыпется .что то типа того 

@Лена1519 @Pumpkin-pie @riki_tiki_tavi а я не знаю есть ли смысл мне его носить , если я выходить никуда не выходу, только дома встать поесть и в туалет 

Ну в больницу понятное дело что можно одевать 

@Pumpkin-pie да. За рулём не удобно. У меня тоже уже такие мысли, не удобно капец. Такси у нас ужасные, летают на ямах и лежачих полицейских так что лучше уж водить самой.  По возможности сейчас стараюсь ,что бы муж возил. Вот сегодня муж катал на узи, на анализы. 

@Доня21 мне говорили ходить в бандаже когда хожу много. Когда дома не нужно, а когда лежишь тем более не нужно. 

Я пока тут лежу, что то прихварала 🤦🏽‍♀️
нос будто заложен (как отёк) через нос говорю , горло вроде не болит, но непонятно 

жопа какая то 

давление вчера было 90/50. И заметила что соплюхи с кровью (извиняюсь ) много крови 

бывает что из за низкого давления кровь из носа ? 

@Доня21 Донь, я недели 2 назад когда болела тоже сопли с кровью были несколько раз и горячо было в носу. В любом случае скажи врачу. Что я могу сказать, все в кучу навалилось на тебя. Проси мужа пусть морсов наварит и привезет, там чаи гоняй. Меня такое ощущение,что на ноги поставил мёд, свекр привёз кубанский мёд липовый. Температура есть?  

Держи ноги в тепле. Щерстяные носки пусть тебе привезут. Много много пей. Тебе нужна ударная доза витамина ц. Я в теплую воду прям лимон выдавливала и пила. Ставила  напоминалку и пила какую либо жидкость каждые пол часа. 

@Доня21 у меня такая же фигня!! Просто кровавые Корки в носу🙈 спросила медсестру, могли ли сосуды какие в носу полопаться может от лекарств или что, потому как ночью дышать вообще не могу, и высморкаться проблематично. С кровью. Она мне сказала, что воздух такой бывает, когда отопление дают, очень сухой. мол, они сами даже для глаз часто капли используют🙊 проветривать чаще стала и вроде получше 

У меня сопли с кровью всю дорогу, а сейчас ещё хуже стало, как отопление дали. @Доня21наверное у тебя ринит беременных, у меня вот одна ноздря не дышит почти

Я с узи. Шейка 32-34, я счастлив 

пупсик 1242 гр)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Юююююю напомни свой срок пожалуйста) с хорошим узи. Шейка это наше всё в последнее время.) Я сегодня тоже на узи сьездила. Шейку аж 40мм намеряли. Утри не буду пока отменять, но шейку буду маниторить раз в неделю.  Вес жалко пупсика сегодня не сказали а так хотелось) Зато сделали 3д фото штук 6 и сфоткали на узи как малой писает, ржут врачи мол смотрите какой фонтанчик))

• Ха-ха 2

@Доня21 я его одеваю когда с кровати встаю. У меня живот тянет без него. 
да  вероятность что потом со спиной потом беда будет. Но шейка при поступлении второй раз в больницу была аж 16 мм. Тут я любую боль воспринимаю как потенциальную угрозу…

В больнице у меня тоже ринит начался. Лора мне вызывали, назначил аквалором нос промывать.

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю напомни свой срок пожалуйста) с хорошим узи. Шейка это наше всё в последнее время.) Я сегодня тоже на узи сьездила. Шейку аж 40мм намеряли. Утри не буду пока отменять, но шейку буду маниторить раз в неделю.  Вес жалко пупсика сегодня не сказали а так хотелось) Зато сделали 3д фото штук 6 и сфоткали на узи как малой писает, ржут врачи мол смотрите какой фонтанчик))

У меня сегодня 27+5

утрик не буду отменять до 37 недели

мне 3д делают каждый раз, только они стремненькие какие-то😀 мой сегодня зевал))) не знала, что видно, как писают)))

19 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Шейку аж 40мм намеряли.

Это ты «вылежала» ее так, да?

@Лена1519 так я ж в Москве лежу, а муж в Калуге , не вариант ему везти мне морсы 

я тут чай горячий с лимоном пью, ну и носки саги одеваю, и под одеяло) 

Ну слава богу вы меня с соплями успокоили 😂

Я тоже не знала, что видно на Узи как писаюТ. Надо же было так попасть в этот момент, прикольно 

своя жизнь у них там 🥰

@Юююююю лежу целыми днями.)) Раньше за продуктами ездила и вообще в город каждый день а сейчас по острой необходимости только. Дома срач,что свет не видывал) муж будет сегодня убирать.  Решила,что буду лучше так чем в фиг знает чем все закончиться. Хотя врачи говорят, что не всегда укорочения зависит от образа жизни. 

@Доня21 та я поняла. Пусть приедет ))  сегодня врачи ничего нового не сказали?

@Доня21 Соплюхи с кровью это стопроцентов отопление . У меня такое и вне беременности . Не парься , ты врядли заболела , просто ринит беременных . У всех моих знакомых нос закладывало, у кого то позже , у кого то раньше .. у меня ещё вдобавок глаза стали капец как слезиться от сухости , но мне помогают прогулки на улице , сейчас влажность большая хорошо . 

• Спасибо 1

@Лена1519 Неа 

лечащий врач мой (молодой малый) вообще никакущий, не люблю я все таки молодых специалистов (нет у меня доверия к ним ) 

пришел, как вы? Я все рассказала , что ночь не спала , попаверин выставила получше , сказала что от Индометацина что то не то у меня, я только вставлю и в течении 30 минут мне будто в туалет побольшому хочется , хотя я не хочу, в итоге сидишь на белом друге, живот болит будто сейчас бомбанет 🙈😄но ничего нет 🤷🏼‍♀️ Короче непереносимость видимо . Он ответил это нормально! В конце сказал продолжаем терапию, индометацин не ставьте больше 

хотела сказать, какого х ты тогда говоришь, что это нормально???? Дятел блять 😡 и ушёл 

• Ха-ха 1

Я сегодня от нечего делать поставила классику послушать, когда малышарик мой пинался со всей дури) так интересно, пока лунная соната играла, вообще тишь да гладь была, ни звука🙊 моцарт совсем не зашёл, он там опять стал буянить😂 а под Шопена слегонца так копошился. Вот интересно, они реально слышат музыку или им наше настроение в этот момент передаётся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...